Roll #7161 25 декабря 2018 кароче если савикс мафия, то красные знали что тур пойдет их убивать = они убивали савиксом никитку т.к приоритет одинаковый и они успевают убить актива никитку+савикс погибает но не зря. Но почему-то килла оранжевых нет это похуй, но савикс убил никитку и завтра умрет от его пассивки после ночи. едем в КРУЛЕССА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7162 25 декабря 2018 крулс савикс нхс хахаин друг друга не замечают всю игру да?@@Baza_KAiF вызывай автозак ща всех пакуем тупоты что в шары долбишься или совсем ополоумел там? Уже с две страницы назад диалоги с хахаином и дедом веду. А савикс чо?Не особо я видел много ваших пидорских переписок, кто кому под хвост давать будет после вечерних процедур. Открываешь мои посты - смотришь что там написано(по савиксу там тоже есть), я устал каждому выродку повторять одно и то же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7163 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. Там как бы по гайду финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7164 25 декабря 2018 @@Roll то есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады?я не знаю, но по мне он не соврал я просто не понимаю какой смысл делать ПУШКУ и вскрывать в топан тебя, потом орать что убьет тебя похуй актив ты или маф если они тебя не чекали и не знают что ты какой-то актив то к чему этот весь цирк? А ты еще и в цирке этом поучаствовал да ты спроси чо полегче поучаствовал шоб убили и шоб на мне можно было спалить кого-нить, если на никитке кд я один хуй тут до конца не доеду, варо во мне нейтрала нашел и носками задушит не побрезгует мож для варо и дали еще 1 повод так думать, я еб шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7165 25 декабря 2018 ролл может быть замазанным черным в тиму мжей по нулевому но я хз вроде пока норм катаетроссоха ты как крыса меня кто-то окраснил из твоих ты сразу @@Roll тима вся хуйня кого пеним как только кто-то сомневается втопане сразу подпездываешь что я маф года заамазанный идинахуй по братски вооот может тогда россоху ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7166 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Cryless и Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7167 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. Там как бы по гайду финта а мне это ничего не говорит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7168 25 декабря 2018 мвп катки на месте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7169 25 декабря 2018 Где ты эту хуйню высрал? Ссылкав день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку а потом якобы пошел его чекать "просто так" пошел нахуй, все в профиле туре можешь в конфе поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7170 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надонормально ты дедушка называл меня мжом сначала, а теперь решил смотреть меня. Я с первого дня смотрю тебя, но ты падла эдакая все ускользаешь, поэтому давай сначала тебя посмотрим, а там и до меня очередь дойдет.ну смотри хуле, я профиль имел ввиду. Потому что в последний день тебя меньше чувствую потому что я сплю эти два дня ночью и днем, и именно поэтому меньше постов и поэтому меньше чувствуешь, бывает же такое. тут ты с ним тоже не как с мафией разговариваешь короче нхспакуй вещички в ближайшее время могут вызвать на выход с вещами то есть иронии ты тут не заметил? Ну посмотрим на счет вещичек, когда ты в очередной раз обосрешься, попробуешь доебаться до другого мжа, но за вещичками отправят уже тебя. нет, иронии не заметил. заметил только, что ты оправдываешься перед своей мафией не нравишься ты мен, нхс ой не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7171 25 декабря 2018 единственный НЮАНС это если красные знали ластового чела оранжевых и заблочили его = засейвили савиксано тогда почему никитка не походил клеткой? Все же как и писал тур думаю блочили+убивали никитку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7172 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Ну он говорит, что он мж у пиро по гайду финта(я этого гайда не знаю), я у пиро тоже мж, то есть пиро мог ошибиться и по мне и по нему, так что аргумент, что пиро дал его мжом - для меня не аргумент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7173 25 декабря 2018 Бля, вот будет рофл, если дед исполнял Никитку сегодня и пассивку просрали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7174 25 декабря 2018 который тактично сыбался с топика бтвнахуй сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7175 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Ну он говорит, что он мж у пиро по гайду финта(я этого гайда не знаю), я у пиро тоже мж, то есть пиро мог ошибиться и по мне и по нему, так что аргумент, что пиро дал его мжом - для меня не аргумент. не аргумент, потомучто ты не мж на самом деле?хахахахахадо свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7176 25 декабря 2018 @@Rollто есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады?я не знаю, но по мне он не совраля просто не понимаю какой смысл делать ПУШКУ и вскрывать в топан тебя, потом орать что убьет тебя похуй актив ты или мафесли они тебя не чекали и не знают что ты какой-то актив то к чему этот весь цирк? А ты еще и в цирке этом поучаствовал да ты спроси чо полегчепоучаствовал шоб убили и шоб на мне можно было спалить кого-нить, если на никитке кдя один хуй тут до конца не доеду, варо во мне нейтрала нашел и носками задушит не побрезгуетмож для варо и дали еще 1 повод так думать, я еб шоль если завтра выживешь, то я подоткачу по тебено по моим соображениям ты рип после ночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7177 25 декабря 2018 Где ты эту хуйню высрал?Ссылкав день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никиткуа потом якобы пошел его чекать "просто так" пошел нахуй, все в профиле туреможешь в конфе поинтересоваться ДА ТЫ ЖЕ ОБОСРЕШЬСЯ, ЕСЛИ МЖОМ ОКАЖЕШЬСЯ ПО ИТОГУЯ ТОЖЕ МЖа ты скорее межеумок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7178 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Ну он говорит, что он мж у пиро по гайду финта(я этого гайда не знаю), я у пиро тоже мж, то есть пиро мог ошибиться и по мне и по нему, так что аргумент, что пиро дал его мжом - для меня не аргумент. не аргумент, потомучто ты не мж на самом деле?хахахахахадо свидания не аргумент потому что пиро не знает ролей, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7179 25 декабря 2018 @@Roll то есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады?я не знаю, но по мне он не соврал я просто не понимаю какой смысл делать ПУШКУ и вскрывать в топан тебя, потом орать что убьет тебя похуй актив ты или маф если они тебя не чекали и не знают что ты какой-то актив то к чему этот весь цирк? А ты еще и в цирке этом поучаствовал да ты спроси чо полегче поучаствовал шоб убили и шоб на мне можно было спалить кого-нить, если на никитке кд я один хуй тут до конца не доеду, варо во мне нейтрала нашел и носками задушит не побрезгует мож для варо и дали еще 1 повод так думать, я еб шоль если завтра выживешь, то я подоткачу по тебе но по моим соображениям ты рип после ночи а если меня убьют, то не откатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7180 25 декабря 2018 ролл может быть замазанным черным в тиму мжей по нулевому но я хзвроде пока норм катаетроссоха ты как крысаменя кто-то окраснил из твоихты сразу @@Roll тима вся хуйня кого пенимкак только кто-то сомневается втопане сразу подпездываешь что я маф года заамазанный идинахуй по братски вооотможет тогда россоху ебнем? вперед и с песней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение