Baza_KAiF #7222 25 декабря 2018 судя по тому что каждый едет деда дедом и убивали никитку или он мжпричина, по которой я держу голос тогда у тебя мафия не в парагоне и хахаине мвп мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7223 25 декабря 2018 Ты же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть че блять? крулесс кто у тебя? савикс кто у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7224 25 декабря 2018 судя по тому что каждый едет деда дедом и убивали никитку или он мжнужное подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7225 25 декабря 2018 Блять не успеваю догнать, да за что..... Вообще меня мучает вопрос, почему дед не ушел до сих пор, блять ну это не может быть совпадением. дедТы же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМ ТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть КАК С ТОБОЙ МОЖНО ИГРАТЬ В ОДНОЙ ИГРЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 25 декабря 2018 Ты же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть че блять? крулесс кто у тебя? савикс кто у тебя? Мафия офк, я же давал список выше, ты че, ушами прожужжал и пропустил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7227 25 декабря 2018 нхс дисперсия 2 мафии из ранзынх конф?кто из вас желтый признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7228 25 декабря 2018 не, в пизду, я на эту хуйню не подписывался 89005890517 наберете если моего голоса не будет хватать для фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7229 25 декабря 2018 Ты же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть че блять? крулесс кто у тебя? савикс кто у тебя? Мафия офк, я же давал список выше, ты че, ушами прожужжал и пропустил? аахахха ЧТО? тогда какие претензии вообще ко мне если он у тебя мафия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7230 25 декабря 2018 если нхс и дисперсия 2 мафиито дисперсия инвул красных, а нхс желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 25 декабря 2018 Ты же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть че блять? крулесс кто у тебя? савикс кто у тебя? Мафия офк, я же давал список выше, ты че, ушами прожужжал и пропустил? аахахха ЧТО? тогда какие претензии вообще ко мне если он у тебя мафия? Растяжка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7232 25 декабря 2018 не, в пизду, я на эту хуйню не подписывался89005890517наберете если моего голоса не будет хватать для фнсливай голос по вилке нхс-крулесс и можешь идти куда угодно мы делаем фастночь т.к должна ночь быть обычная уже как 5 минут и все играли от этогоу нас слиты все предвы в таблице почти и есть финалки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7233 25 декабря 2018 у тя финалка на крулессе но ты нхса душишь? и что в этом странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7234 25 декабря 2018 ведуви ты че рофлишь Lester и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7235 25 декабря 2018 Ребят, кидайте голоса пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7236 25 декабря 2018 ведущий на ЗПшке ему похуй Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7237 25 декабря 2018 не, в пизду, я на эту хуйню не подписывался 89005890517 наберете если моего голоса не будет хватать для фнмде ни в телеграме ни в вибере тя нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7238 25 декабря 2018 ХОТЯ ПО ЕГО ГОЛОСАМ ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ, НУ ВОТ ПРЯМ КВИНТЭССЕНЦИЯ ЧЕРНОЙ ИГРЫ это рофл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7239 25 декабря 2018 ведуви ты че рофлишьВЕСЬ ГОРОД ИГРАЛ ОТ ТОГО ЧТО НОЧЬ в 20-00все повылазили из нор и уже предвы покидали и тут такая новость... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7240 25 декабря 2018 Ребят, кидайте голоса пожалуйстаСТОЙ отдохните от мафии я почитаю 150 страниц встретимся на этом же месте через сутки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение