Cryless #7581 26 декабря 2018 А нхс кинул в меня второй голос? Может еще не фн)так а нужна его финалка для фастночи? Он считал вчера что нет ну по протоколу нужна. Вдруг он мафия, которая завтра сдохнет от кила никитки, а я с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7582 26 декабря 2018 А нхс кинул в меня второй голос? Может еще не фн)так а нужна его финалка для фастночи? Он считал вчера что нетну по протоколу нужна. Вдруг он мафия, которая завтра сдохнет от кила никитки, а я с ним в конфе я ему нечто подобное и сказал @@Huxy9_ce5e как жизнь?норм?ГДЕ ФИНАЛКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7583 26 декабря 2018 Ох вы и дрочеры-буквоеды, даже в мафии на пд бюрократией бесполезной занимаетесь. ВОТ ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ ФОРМЫ ИНАЧЕ ДАЛЬШЕ МЫ ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕМ.дед Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7584 26 декабря 2018 причем тут буквоедствопривели же пример когда это может зарешать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7585 26 декабря 2018 Блять, твой пример был - тотал параша, если бы мы оба были мафией и решали какая роль хуже, то один из нас проголосовал бы сразу в себя, а другой в того, кто в себя и тогда парагон был бы не нужен, почему вы такие тупые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7586 26 декабря 2018 Блять, твой пример был - тотал параша, если бы мы оба были мафией и решали какая роль хуже, то один из нас проголосовал бы сразу в себя, а другой в того, кто в себя и тогда парагон был бы не нужен, почему вы такие тупые.да нихуя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7588 26 декабря 2018 Блять, твой пример был - тотал параша, если бы мы оба были мафией и решали какая роль хуже, то один из нас проголосовал бы сразу в себя, а другой в того, кто в себя и тогда парагон был бы не нужен, почему вы такие тупые.да нихуя у тебя с математикой проблемы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7589 26 декабря 2018 Блять, твой пример был - тотал параша, если бы мы оба были мафией и решали какая роль хуже, то один из нас проголосовал бы сразу в себя, а другой в того, кто в себя и тогда парагон был бы не нужен, почему вы такие тупые.да нихуя у тебя с математикой проблемы? нахуй мне математика, в твоем примере вы решаете какая роль хуже ДО голосов а я грю что так может сложится ситуация что у вас предвы в начале дня друг на друге, затем народ левый делают из вас вилку и вы можете в конфе решить что давай ка один в себя болды даст т.к его роль хуже вот тут вы предвы дали в друг друга когда? явно не последними, а вот голосвалка у нас была то влево то вправо сперва голоса на крулесса потом чет на тебя потом опять на крулесса потом база перевернул в гсч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7590 26 декабря 2018 Блять, твой пример был - тотал параша, если бы мы оба были мафией и решали какая роль хуже, то один из нас проголосовал бы сразу в себя, а другой в того, кто в себя и тогда парагон был бы не нужен, почему вы такие тупые.да нихуя у тебя с математикой проблемы? нахуй мне математика, в твоем примере вы решаете какая роль хуже ДО голосов а я грю что так может сложится ситуация что у вас предвы в начале дня друг на друге, затем народ левый делают из вас вилку и вы можете в конфе решить что давай ка один в себя болды даст т.к его роль хуже вот тут вы предвы дали в друг друга когда? явно не последними, а вот голосвалка у нас была то влево то вправо сперва голоса на крулесса потом чет на тебя потом опять на крулесса потом база перевернул в гсч не будут они так делать, особенно если в конфеодин уходит мафией, второй окрасняетсяно по игре не вижу тут конфы, если один мафия второй скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7591 26 декабря 2018 еще примердва мжа на вилке, все голоса сданы кроме двух финалок вилочников, тут выясняется внезапно что челик актив, ты ему веришь и решаешь пожертвовать собой во благо города, даешь в себя он остается тут даже двух мафий не нужно не будут они так делать, особенно если в конфе да это не при чем, будут или не будутОНИ МОГУТ в теории это сделать? Значит админ не имеет права решать за людей не взирая на их цвета. Финалки нет? Она может зарешать? = ждем финалку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7592 26 декабря 2018 да вы должно быть шутите нахуйс каких пор нахуй фаст ночь возможно без финалок, если не единогласноеникитка говорил ход 2 ночи? 1 наркотик, 3 тур, а в 2 кто был?а блять, он же хобу кончилчитаю пандака крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7593 26 декабря 2018 VS Кому соблаговолит судьба?Тупому животному или Мертвому пидару? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7594 26 декабря 2018 Да он не пидаром, а бисексуалом был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7595 26 декабря 2018 пидаром может быть и натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7596 26 декабря 2018 Простите за оффтоп, но я только сейчас понялСперва подумал, почему крайлесс про себя как про труп пишет? sAw#ics, toouur и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7597 26 декабря 2018 (изменено) KZDCHAMPIONSHIP - Финал ГОДА, Город Ангеловза столом команда обладателя двух хрустальных и одного алмазного зубов россохича Изменено 26 декабря 2018 пользователем Baza_KAiF M.V.P., R0ss0ha и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7598 26 декабря 2018 перечитал профиль пандака после первых 2 ночей и перед 3 и угадайте чо нашел? пушка нахуй ЕБАНОЕ НИЧЕГОгоры ников, всех на колени ставитчо каво блочил хуй проссышь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7599 26 декабря 2018 M.V.P., Cryless, PanDuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7600 26 декабря 2018 Может он мана в первый заблочил и его ник как-то форсил?или его ман как мжа, которого все дают убилхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение