toouur #781 21 декабря 2018 И тоже охуевая с жидкого постинга когда я на Инглиш клабе на курсе повышения квалификации уже 50 выдал как савикс нащитал.are you pidor or not?Ну самсинг лайк зэт мы там и хуярим тут лайк Ща перечитаю первые 10 страниц топане там точно кто-то спалился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #782 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыля не понравился с инвайтом в совет мжей?хоба за голос?почему нхс есть, а пандака нет?Тебя позвал чбр, я отметил это цветом, типо не согласенХоба вообще за старт не понравился, у меня голос на нем раньше его голоса на россохе и пояснения россохи, с которым я полностью согласенМне пандак больше понравился нхса и ниже спецом написал расставление цветов от Лени, с которым несовчем согл пандак за что понравился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #783 21 декабря 2018 Ролл,что по туру и такому уверенному красному ему и чуть менее уверенному гризли?@@Rollтур сходу меня мжом далне токсичитне вычислил всю мафию(конфу свою) не вижу причин не сыграть с ним на данный момент гризли, ну чет пишет в похожем стиле его недавних игр. "не согласен с виспом и его таблицей" такой стиль мжа которыый просто выражает свое мнение в топан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #784 21 декабря 2018 Ебать к этому наркотику и не подойти сразу лайТупа тригер зашит в мозг если мне протянивают руку береги зад xaxain понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #785 21 декабря 2018 бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2 с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоингАлло парагон точно сгорел больше всех ведь мы хуесосили скарпи в зз А парагон просто проебал на критике и увидел закрывашку фейса. Просто поставь себя на его место. ну поставил я б во флудилке тогда по выблядку прошелся за всю хуйню может он это и сделал, но я не помню такого щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #786 21 декабря 2018 Это же парагон - спорстменОн держит ударОн просто зашёл в топик и апперкот и хук в скарпиЭтот чел не болтает он делаетОн взлет года Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #787 21 декабря 2018 бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоингхорошее замечание не в первый раз бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоингАлло парагон точно сгорел больше всех ведь мы хуесосили скарпи в ззА парагон просто проебал на критике и увидел закрывашку фейса. Просто поставь себя на его место. Так хорошее замечание или нет?совершенно разные реакции на один пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #788 21 декабря 2018 я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам я не понимаю у тебя нет списка мафий кроме хайфы, или ты не хочешь давать?А должен быть? Что простите? Мож тебе ещё и бибу пососякать Ты списки мафи дёргай у тех кто нихуя не пишет по игре лучше,базыхайфы парагона этк. Просто охуеваю с тебя я ахуеваю с того, что у тебя только одна мафия хайфа, и как понял больше нет мутных, красиво, особенно то, что мафия у тебя прилюдно обосравшеяся, и ты никаких усилий к вычислению именно её не приложил, и тут ещё гонишь на меня, что я придираюсь к тому, что у тебя нет мафий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #789 21 декабря 2018 я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам я не понимаю у тебя нет списка мафий кроме хайфы, или ты не хочешь давать?А должен быть? Что простите? Мож тебе ещё и бибу пососякать Ты списки мафи дёргай у тех кто нихуя не пишет по игре лучше,базыхайфы парагона этк. Просто охуеваю с тебя а я уже испугался, что тебя подменили или ты терпуханишь, ан нет, все тот же нарк на озверине. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 21 декабря 2018 у меня бтв кансер продоты какой-то, через раз со 2-3 рефреша страница только обновляется есть у кого-нить еще такая хуйня? BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #791 21 декабря 2018 @@xaxain обновляет страницу. ласт сообщение пол часа назад. просил меня ехать в хобу, я согласился, он сказал лучше потом шо там хахыч?Да интернет пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 21 декабря 2018 @egoreя тебя в топане вот видел в онгоингено скажи у тебя есть уже список более-менее кто мж нашедшийсякого щуать на мафию надомож ещё чего в примечаниях напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #793 21 декабря 2018 @@xaxain обновляет страницу. ласт сообщение пол часа назад. просил меня ехать в хобу, я согласился, он сказал лучше потом шо там хахыч?Полное дерьмо чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росоха По Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыля не понравился с инвайтом в совет мжей?хоба за голос?почему нхс есть, а пандака нет? Тебя позвал чбр, я отметил это цветом, типо не согласенХоба вообще за старт не понравился, у меня голос на нем раньше его голоса на россохе и пояснения россохи, с которым я полностью согласенМне пандак больше понравился нхса и ниже спецом написал расставление цветов от Лени, с которым несовчем соглпандак за что понравился?В сравнении с нхсом и тем тройничком с Леней был эмоционально для меня покраснее, а если посмотреть по таблице чуть правее то у меня пандак не с нхсом. Если ты это видел и хочешь услышать ответ, могут ли они быть в разных конфах-могут. Как видишь пандака я не пишу в совет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 21 декабря 2018 Это же парагон - спорстмен Он держит ударалло, спортсмены, которые держат удар, не ставят на аву бесхребетное хуйло, которое эти самые удары не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #797 21 декабря 2018 Это же парагон - спорстменОн держит ударОн просто зашёл в топик и апперкот и хук в скарпиЭтот чел не болтает он делаетОн взлет годаУ тя такая собачка красивая на картинкеОчень нраица Много раз даже со зрела постил ее в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #798 21 декабря 2018 Так хорошее замечание или нет?совершенно разные реакции на один пост хорошее. потому что никто сильно прям не сгорел, потому шо вычислить их было анриал.а хуйня которую тур написал, откуда он может знать, что парагон горел или не горел блять, когда парагон во флудилке ничего горящего не писал, в отличии от меня савикса и других a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 21 декабря 2018 Это же парагон - спорстменОн держит ударалло, спортсмены, которые держат удар, не ставят на аву бесхребетное хуйло, которое эти самые удары не держит Валентиновичгде твои роли тебе вестимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #800 21 декабря 2018 Это же парагон - спорстменОн держит ударОн просто зашёл в топик и апперкот и хук в скарпиЭтот чел не болтает он делаетОн взлет годаТакЯ вовремяВсе такДата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение