sAw#ics #921 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?да не особо вроде я б сказал я>мосян>гризли/лестер но определенно больше парагона, хотя по мнению тура парагон полыхал больше всех Специально забыл меня? а ну да - этот мвп пожалуй где-то в топе, просто в зз под конец заинвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #922 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идет просто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре? что Обязательно ли гореть с одноклеточного только если ты играл с ним? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 21 декабря 2018 это вопрос а не аргументвопросительный знак подсказываетТы только что написал, что тур прав и нарк мафия, следующее твоё сообщение автоматически воспринимается как аргумент и он в целом плохой.Нарк, в трое тур тебе тоже предъявлял в первый за то, что ты ещё с финалкой сидишь?А вот у нарка норм контраргумент, что если скраппи актив окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 21 декабря 2018 @@PIRO48 ты как старая школа типа "раз зарегался - ебу", будешь кидать в свою цель голоса первым, до того как панос начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #925 21 декабря 2018 ну тур прав что нарк с голосом сидит мафиозно вот игра троянский конь ну я даже не знаюты к тому типа мол шо он напохуях должен был в скрэппи кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #926 21 декабря 2018 ну тур прав что нарк с голосом сидит мафиозновот игра троянский коньИ? А вспомнить игру где я сидел с голосом и агитировал в мосяна твоего весь топан тебе память не позволяет?Или она избирательна в этой игре по особому? Лицемер доедает за жополизом или что я не понимаю. Ну те очевидно что тур высрал про меня хуйню(или не очевидно?) а пиро её хавает, после чего говорит "ой, кусок борльшой" и спрашивает в топане уточнения?Чё нахуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #927 21 декабря 2018 @@wisp74rus откуда у нас в клане дед?с какого хуя?плюс он зовет мутного савиксапики чебра мне понятны к примеруУ меня маркёр на деда. Он на мафии обычно неожиданные цвета не даёт( а мж савикс это неожиданно). Там как раз бы был россоха мж, докушанный за топикомМне пока этог хватает, там посмотрим подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать? Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идетпросто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре?Нет, но аргумент априори херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #928 21 декабря 2018 П ну парагон ещё как-то эмоционально голосом мимо калитки и тур, который его окраснилПарагон самый красный в топике о чем тыОн даже краснее меня мне понадобилось два поста для болд скарпи болд ему одинА что в этом красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #929 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идет просто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре? что Обязательно ли гореть с одноклеточного только если ты играл с ним? нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #930 21 декабря 2018 это вопрос а не аргументвопросительный знак подсказываетТы только что написал, что тур прав и нарк мафия, следующее твоё сообщение автоматически воспринимается как аргумент и он в целом плохой.Нарк, в трое тур тебе тоже предъявлял в первый за то, что ты ещё с финалкой сидишь?А вот у нарка норм контраргумент, что если скраппи актив окажетсяНасколько помню основная его предъява была что я слил в бармалея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #931 21 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215595&&page=15 Смарите чо нашёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #932 21 декабря 2018 чето я вообще не отдуплил к чему трою в отношении нарка вспомнили xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #933 21 декабря 2018 П ну парагон ещё как-то эмоционально голосом мимо калитки и тур, который его окраснилПарагон самый красный в топике о чем тыОн даже краснее меня мне понадобилось два поста для болд скарпи болд ему одинА что в этом красного?Чел не зассал и дал двойкуТак ебашил только аврил в лучшие годыДля меня парагон строго красныйСвоё мнение не навязываю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #934 21 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215595&&page=15 Смарите чо нашёлскрин бы вставил сразу Huxy9_ce5e, hreesly, sAw#ics и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #935 21 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215595&&page=15 Смарите чо нашёлнаскок я понял, тур хотел скинуть ссыль на этот пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215595&page=15&do=findComment&comment=22874036 но не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 21 декабря 2018 тяжело будет перевернуть с оскраппи ебатьно мы сделаем этомы дождемся этого школьника, он чет напишет, что всех затригерит ( на самом деле я думал затея такая у мафии: начент как всегда писать хуйню - кидаем( что как бы вопрос времени))увидим опоздавших с сочными голосамитам судя по голосам кидают и те кому похуй и те, кому засчастье скинуть быстро на момент 23.44.50мы например сможем слить мосяна. он уже голос скинул, савикс заявлял что сольет скраппи до игры, но делал это с защитой с описанием лул, тур непонятен, создадим короч варик со скинувшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #937 21 декабря 2018 чето я вообще не отдуплил к чему трою в отношении нарка вспомнилиНарк один из тех кто всегда сидит без голосовСливает их напохуй в начале дня Потом делает хуйнюВ трое было так жеВ этой не смотря на свои намерения сделать фастночь в скарпи (смотри ссылку выше) сидит и с серьёзным ебалом пишет стены гризли Артуру Херли ГризлиЯ с телефона парни сорян что заставил напрячься думаю оно того стоило Получается скарпи растянул кота на вешалке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #939 21 декабря 2018 Полная хрень. Очевидный рофлУ нарка тупо нет мотива кидать в него двойку и даже писать в регу такой пост на серьёзном лице, он ему не руиниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #940 21 декабря 2018 47 страниц за вечерИИИИИИИихаЗачем ты оставляешь эти посты?Чтобы не отлететь от молнии?Полная хрень. Очевидный рофлУ нарка тупо нет мотива кидать в него двойку и даже писать в регу такой пост на серьёзном лице, он ему не руинишДалаМы тоже в зз рофлили Нет это не хреньЭто нарк который зажал двойку в уебана на скарпи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение