wisp74rus #981 21 декабря 2018 Вы заколебали обсуждать посты во флудилке и реге. Ровным счётом в них 0 информации полезной для игры, а все кто присасываются к этому как к основному аргументу мафияА я вот считаю что в них дохуя инфыМотивация людей там видна по некоторым мувам в игреХотя в самой игре они это скрываютХорошо у меня два вопроса последовательных1. Он на мафии не Тратит финалки в начале игры никогда?Если да, то Если нет,тоОн не мог докинуть в скраппи. Тогда ты страдаешь херней И ему бы за это ничего не было?1. Не помню. Помню что на мафии он сливается на второй день.2.мог но не докинулПричины?1. Нарк мж справедливый2. Нарк мафия со скарпи3. Нарк мафия и захотел окрасниться на нашем фоне. Вы заколебали обсуждать посты во флудилке и реге. Ровным счётом в них 0 информации полезной для игры, а все кто присасываются к этому как к основному аргументу мафияА я вот считаю что в них дохуя инфыМотивация людей там видна по некоторым мувам в игреХотя в самой игре они это скрываютХорошо у меня два вопроса последовательных1. Он на мафии не Тратит финалки в начале игры никогда?Если да, то Если нет,тоОн не мог докинуть в скраппи. Тогда ты страдаешь херней И ему бы за это ничего не было?1. Не помню. Помню что на мафии он сливается на второй день.2.мог но не докинулПричины?1. Нарк мж справедливый2. Нарк мафия со скарпи3. Нарк мафия и захотел окрасниться на нашем фоне.По факту причина 3 отпадёт, ибо при мж скарппи никому ничего не предъявить будет абсолютно, т.е. он мог это легко сделать, тем более ты сам играешь от того, что у него есть на это мотивЗначит остаётся причина 1 и 2. Завтра уйдёт скарппи и будет уже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #982 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идетпросто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре?что Обязательно ли гореть с одноклеточного только если ты играл с ним?Нет, но мне было похуй+смешно по большому счету, ведь я просто наблюдал за селфовном городаА терь ответь, даже если я сгорел допустим, но при этом не против суеты вокруг дневного в скрэпаи даже подстрекал малость, хотя изначально предлагал его просто ансапнуть в теме реги. Как вот это вот должно меня смотивировать в него двойку кинуть?Или, например, как вопрос к нему о вскрытии делает меня черным? Или то что я могу слить финалку на мирном за пару страниц обязывает меня докидывать за стадом?Или я не осилю на релаксе слить двойку в дауна на мафии не поднимая бучу? Я пытаюсь логику понять таких ребят как парагон пиро тур. Возможно тебя, тк тоже не понимаю зачем ты акцентируешь на этом двумя постами.У тебя ко мне есть вопросы или что ты хочешь выразить. я привык, что ты играешь агрессивно(именно поэтому я сакцентировал внимание до этого, что мне сначала показалось, что тебя "подменили") и я ни слова не сказал, о том, что ты черный+ я помню что ты готов был кидать в него, поэтому я и удивился, что ты держишь голоса, когда в играх после моего камбека у тебя голоса летели чуть ли не с первых страниц игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.Кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #984 21 декабря 2018 2. Нарк мафия со скарпи 3. Нарк мафия и захотел окрасниться на нашем фоне.так окрасниться пытаться в игре на 2 конфы чревато тем, что из п.3 переплывешь в п.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 21 декабря 2018 В смысле завтра уйдёт скарпи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 21 декабря 2018 Никитоос и наркМожете луяше, верю в васМвп, че ты там черного дохуя у меня нашел за 4 страницы, говоришьНу-ка подкрепи квотами, друг 1.scrappy scrappyроссохаа хули ты еще не сказал, что мжи проебали, раз ты мжили планируешь в 5 сломать шип? @@scarppy вскрытие будет?черный пост 2. В сетосе есть килл от мжей (1 штука), есть клетка (неограничено штук)Нахуя вы сливаете в Скарпи? потому что могунапомни, когда координация активов хоть сколько-нибудь работала? По пикам абилок - хуйзнает, а по ночным ходам - довольно часто. в том же пое, как тебе клетка в мосяна после первого дневного? и таких примеров тьмакрч воообще не вижу минусов для ухода скрапи в нулевой 3.с курсов подхихикнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #987 21 декабря 2018 я просто пошел посмотретьтвою эталонную игру на мже в трое где я сразу понял что ты мж и нашел такой пост пиро можно узнать с кем ты играешь и почемумирных списочек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #988 21 декабря 2018 Ну и как и обещал, увидел одноклеточного в пулле, а значит - скраппи скраппичерные голоса Кек! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 21 декабря 2018 Ну просто интересно что он пытается доказатьЧто я должен был кинуть в скрэппи? Так это не так. Сам же и кидает этому подтверждение. Я предлагал его ансапать, пост с болдами в скрэпи ниже написано что для людей а не для себя.Я же не тур, которого обоссали. У меня нет мотивации сливать двойку в дауненка будучи мирным жителем Зато у меня очевидная мотивация не проебать дауна если он вдруг актив. Так что мой вопрос о вскрытии как раз и есть мирный мув.Это почему то что делает тур щас - равно 0 и по черному. А вот ответочка для самых тупых кто в эти простейшие игровые не может, почему тур сидит по горло в говне: Последняя строка. Не хочет руинить баланс в своем сетосе.При этом на баланс в этом ему похуй(лицемерие/мафиозность или всё вместе) У меня нет ни того ни другого, я как не планировал руинить ни в том ни в этом так не заруинил, по крайней мере сам себе в коленку не стрелял. По сути то что щас происходит в двух словах: чел сидел первые страницы с хуем во рту не попадал в онгоинг, слил двойку в того кто может быть активом и щас пытается доказать что тот у кого во рту попкорн кушает его блюдо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 21 декабря 2018 И если бы он был с ним вместе, то он бы уже агитировал в другую цельИ что странно например гриззли выяснил, что у нарка только ХайфаЗначит логичнее бы было начать сейв через мутного хайфу, но нарк пришёл к Хайфе сам и аргументировал это, но как такового четкого Сейва я тупо не вижу от него для сейваВ смысле завтра уйдёт скарпи?Ну сколько на нем уже финалок? 6? Плюс ещё несколько голосов распылены по разным людям. Думаю, что он уже почти уешл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #991 21 декабря 2018 Нужно отдать должное скарпи он растянул весь топик))Теперь осталось найти тех у кого мотивации кидать двойку было меньше и их и ебать. Ласт пост нарка норм бтв (все ждал пока кто-то мне за баланс предъявит) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #992 21 декабря 2018 Нужно отдать должное скарпи он растянул весь топик))какой хитрый план!Теперь осталось найти тех у кого мотивации кидать двойку было меньше и их и ебать.какой хитрый план! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #993 21 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 21 декабря 2018 Все ушел спатьГлянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагонаА еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закатУ кого хобч чёрный был?У меня, россохи, базы,хахаинаМб гризли и ещё кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 21 декабря 2018 У кого хобч чёрный был?у тех, у кого на нем голоса, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 21 декабря 2018 Это не план хитрыйЭто реальность такая Ток там двойки мосяна и чебраУ них с мотивацией полные лады Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #997 21 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?висп россоха хахыч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #998 21 декабря 2018 В смысле завтра уйдёт скарпи?потеряшкаЛаст пост нарка норм бтв (все ждал пока кто-то мне за баланс предъявит)откат(с ложной причиной)Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?потеряшка Кто писал в: KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангело...Статистика лайков в теме Имя пользователя Сообщений wisp74rus 104 toouur 95 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #999 21 декабря 2018 Ну у базы голоса на лионелеРоссоха меня пока пресует Кароче я к тому что за обсуждением скарпи хобча забыли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 21 декабря 2018 (изменено) Ласт пост нарка норм бтв (все ждал пока кто-то мне за баланс предъявит)Проблема то не в моём посте а в твоих.Ты же постишь говно черное а не я.И сам это признал только что. У тебя щас два пути:1)вскрывайся/отлетай2)ищи мафию среди тех кто твоё говно употребил Изменено 21 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение