Lionell #1001 21 декабря 2018 Нужно отдать должное скарпи он растянул весь топик))Теперь осталось найти тех у кого мотивации кидать двойку было меньше и их и ебать. Ласт пост нарка норм бтв (все ждал пока кто-то мне за баланс предъявит)Вот тебя, например, уже нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1002 21 декабря 2018 откуда 25 оповещений вы че тут ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1003 21 декабря 2018 Это не план хитрыйЭто реальность такая Ток там двойки мосяна и чебраУ них с мотивацией полные ладытак заччем ты расскрыл этот классный план?? руйнер!! заруйнил нам инфу!!!! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1004 21 декабря 2018 Кароче я к тому что за обсуждением скарпи хобча забыли.ну может ты нам и напомнишь тогда, что ему вменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1005 21 декабря 2018 Зачем ты оставляешь эти посты?Чтобы не отлететь от молнии?я еще раз спрашиваю, ты мафия что ли?что за нелепый вопрос? как я должен на него ответить по твоему? Да чтоб не отлететь от молнии?Или: Нет, что ты Тур. А какой еще пост был у меня такой же? Зачем отвечать мне если можно просто постараться не оставлять таких хуевых дерьмовых пидорашных постов ты заебал рили шо? Зачем мне стараться, а ну объясни. Теперь иди и ищи кще один такой пост. Раз ты употребляешь множественное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1007 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь? пока ниче не думаю у рола ток маленький плюс что мою представляшку отметил странно что это не парагон сделал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1008 21 декабря 2018 Кароче я к тому что за обсуждением скарпи хобча забыли.ну может ты нам и напомнишь тогда, что ему вменяли?Нет не напомнюЯ хобча не читал но помню что ему предъявлялиА шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1009 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем тыно за парагоновскую ты впрягся на уровне "играю с беларускими бистярами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1010 21 декабря 2018 Зачем ты оставляешь эти посты?Чтобы не отлететь от молнии?я еще раз спрашиваю, ты мафия что ли?что за нелепый вопрос? как я должен на него ответить по твоему? Да чтоб не отлететь от молнии?Или: Нет, что ты Тур. А какой еще пост был у меня такой же? Зачем отвечать мне если можно просто постараться не оставлять таких хуевых дерьмовых пидорашных постов ты заебал рили шо? Зачем мне стараться, а ну объясни. Теперь иди и ищи кще один такой пост. Раз ты употребляешь множественное числоТебе не кажется что ты немного охуел?Зайди в свою прошлую игру и уткнись лицом в свои посты. Много интересного узнаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 21 декабря 2018 (изменено) У меня с мотивацией все ок хз о чем тыНет, отличная квота, где ты называешь голосование в Скарпи руином. Допустим, у тебя была какая-никакая мотивация кинуть все равно. Но после этого ты меня называешь мутным за то, что я такого руина не хочу. Абсолютно нелогичная игра. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1012 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем тыно за парагоновскую ты впрягся на уровне "играю с беларускими бистярами"Потому что парагон дал самую красную двойку для меня это факт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1013 21 декабря 2018 Мвп омегалул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1014 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем тыно за парагоновскую ты впрягся на уровне "играю с беларускими бистярами"Потому что парагон дал самую красную двойку для меня это факт.Потому что потому?)Гладиолус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 21 декабря 2018 да нет, тур все верно пишет, если так писал чел то кинул быо собенно нарк а самое смешное что в стиле нарка даже если о нне писал все это до игры кинуть на общей волне он такой же челик сам пишет как распоряжается в нулевой а тут такой повод вот висп защищает что нарк боится что он актив да когда этого челика такая мелочь останавливала боже тут бы и подавно не остановило бы это полная херь возможно там актив но точно рольный это же сыкалово чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1016 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем тыНет, отличная квота, где ты называешь голосование в Скарпи руином. Допустим, у тебя была какая-никакая мотивация кинуть все равно. Но после этого ты меня называешь мутным за то, что я такого руина не хочу. Абсолютно нелогичная игра.Нет, неправильно.Правильная игра от ролла которого я заквотил.Который дал свое мнение со стороны и не зависит от действий других.А ты просто начал выяснение отношений с теми кто кинул двойку с доебами зачем почемуОчевидно раз столько людей кинуло двойку причины на то были. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 21 декабря 2018 да нет, тур все верно пишет, если так писал чел то кинул быо собенно нарк а самое смешное что в стиле нарка даже если о нне писал все это до игры кинуть на общей волне он такой же челик сам пишет как распоряжается в нулевой а тут такой повод Абсолютная ложь я как раз тот самый челик, который будет гнуть свою линию а не идти на поводу/докидывать.Я ни на каких ролях не докидываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 21 декабря 2018 Мвп омегалулты да тур с мосяном нам обещают инфу с дневногоя жду расклады уже 50 страницхуевые двойки в скраппихуевые двойки мимохуевый додж девного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1020 21 декабря 2018 У меня с мотивацией все ок хз о чем тыНет, отличная квота, где ты называешь голосование в Скарпи руином. Допустим, у тебя была какая-никакая мотивация кинуть все равно. Но после этого ты меня называешь мутным за то, что я такого руина не хочу. Абсолютно нелогичная игра.Нет, неправильно.Правильная игра от ролла которого я заквотил.Который дал свое мнение со стороны и не зависит от действий других.А ты просто начал выяснение отношений с теми кто кинул двойку с доебами зачем почемуОчевидно раз столько людей кинуло двойку причины на то были.Мне не очевидно, я не играл прошлую и не был ни в каких пидорских конфочках. Как мои вопросы Парагону и Пандаку делают меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение