pnanrkotikivj #1201 21 декабря 2018 пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил.И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1202 21 декабря 2018 (изменено) кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишет а вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по парес примерами было бы вообще охуительно, а то какая-то вода. да за примерами далеко ходить не надо в прошлой на 1 дневном на вилке тур-висп хайфа и дед вообще не кинули голоса скрэпи пиздел, что оба мафия и кинул в дисперсию ток базон оставил однушку на туре не думаю, что они и мнение свое особо по этому поводу выражали охотно Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1203 21 декабря 2018 пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил.И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать. ну, у пиро есть какой-то план на завтра глянем че выдаст сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 21 декабря 2018 нах вы нарка в 1 день тронулиесли бы он был мафом вам надо было позже его пресовать, а щас у него легкая позиция где вы просто мафы которые на него напали и он в выигрышном свете от вас дефается и очки мж лутает Простейшая катка, ну я не сказал бы что легчайше прям. Я же блядь не баклуши бью а аргументы игровые даю. Типа если мозг есть и понимание как ими пользоваться - то тут очевидно непредвзятому глазу кто эмжэ а кто парашэ пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил.И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать.ну, у пиро есть какой-то план на завтра глянем че выдаст А с чего ты решил что он завтра вообще увидит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1205 21 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по парес примерами было бы вообще охуительно, а то какая-то вода. да за примерами далеко ходить не надов прошлой на 1 дневном на вилке тур-виспхайфа и дед вообще не кинули голосаскрэпи пиздел, что оба мафия и кинул в дисперсиюток базон оставил однушку на турене думаю, что они и мнение свое особо по этому поводу выражали охотно Спасибо, Пиро, ох вейт...Переименуйте в город секретарей пожалуйста.Не увидел там примера из второй строки, где замешана мафия в паре и по ним обоим пишется мнение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 21 декабря 2018 а ну или могут как раз сказать что мжи срутся но так ка кэто палевно , то ща мода игнорить, бля ну примеры сходу не скажу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1207 21 декабря 2018 Давай доказывай почему я мафия чтоб я больше материала предложил качественного А то твои мироощущения разбиты о реальность, всё что я вижу - фантазии о том что я горюи то что я не сливаю голоса и поэтому я мафия. Кто это хавать должен мне просто интересно. Лионель, может ты? Брахайфа? Даже ему не понравится думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1208 21 декабря 2018 нах вы нарка в 1 день тронулиесли бы он был мафом вам надо было позже его пресовать, а щас у него легкая позиция где вы просто мафы которые на него напали и он в выигрышном свете от вас дефается и очки мж лутает Простейшая катка, ну я не сказал бы что легчайше прям. Я же блядь не баклуши бью а аргументы игровые даю. Типа если мозг есть и понимание как ими пользоваться - то тут очевидно непредвзятому глазу кто эмжэ а кто парашэ пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил.И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать.ну, у пиро есть какой-то план на завтра глянем че выдаст А с чего ты решил что он завтра вообще увидит? насколько я понял пирино завтра=завтрашний игровой ПЕРВЫЙ день а не второй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1209 21 декабря 2018 нах вы нарка в 1 день тронули если бы он был мафом вам надо было позже его пресовать, а щас у него легкая позиция где вы просто мафы которые на него напали и он в выигрышном свете от вас дефается и очки мж лутаетПростейшая катка, ну я не сказал бы что легчайше прям. Я же блядь не баклуши бью а аргументы игровые даю. Типа если мозг есть и понимание как ими пользоваться - то тут очевидно непредвзятому глазу кто эмжэ а кто парашэ пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил. И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать. ну, у пиро есть какой-то план на завтра глянем че выдаст А с чего ты решил что он завтра вообще увидит? насколько я понял пирино завтра=завтрашний игровой ПЕРВЫЙ день а не второй насколько я понял нарк ему глотку ирл перерезать намерен или подушкой задушить до завтрашнего календарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1210 21 декабря 2018 нах вы нарка в 1 день тронулиесли бы он был мафом вам надо было позже его пресовать, а щас у него легкая позиция где вы просто мафы которые на него напали и он в выигрышном свете от вас дефается и очки мж лутаетПростейшая катка, ну я не сказал бы что легчайше прям. Я же блядь не баклуши бью а аргументы игровые даю. Типа если мозг есть и понимание как ими пользоваться - то тут очевидно непредвзятому глазу кто эмжэ а кто парашэ пиро наверное не с лионелем выходитДа он как желейная масса, типа я такой же сидел думал "лионель же не может так плохо на мафии играть" и дх мне вторил.И щас типа с пиро тоже самое, не, даже если там мж такое надо наказывать. ну, у пиро есть какой-то план на завтра глянем че выдаст А с чего ты решил что он завтра вообще увидит? насколько я понял пирино завтра=завтрашний игровой ПЕРВЫЙ день а не второй насколько я понял нарк ему глотку ирл перерезать намерен или подушкой задушить до завтрашнего календарного пиро знал на что подписывался >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 21 декабря 2018 Мож не знал, конфы та две, не павезло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1212 21 декабря 2018 Интересно чо там за абила у нитрола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1213 21 декабря 2018 Интересно чо там за абила у нитрола.надеюсь, подобие лабы по 9 кругам ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 21 декабря 2018 Интересно чо там за абила у нитрола. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 21 декабря 2018 Я думаю, что-то типа копирования абилки в каком-то варианте Интересно чо там за абила у нитрола.Сетос изучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1216 21 декабря 2018 Завтра в онгоинг после 16 замажусь можетОпять на выходные начали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1217 21 декабря 2018 Интересно чо там за абила у нитрола.надеюсь, подобие лабы по 9 кругам адаНе понял почему ты надеешься а не опасаешься что тебя затролят этим снова? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 21 декабря 2018 Я думаю, что-то типа копирования абилки в каком-то варианте Интересно чо там за абила у нитрола.Сетос изучил? нет, но понял что ты элементарно не можешь понять и говоришь имба что там актив убивает после смерти а у мафии 2 ночных инвула и вот думаю в плюс тебе это или в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1219 21 декабря 2018 oouur Найти материалыОтправить сообщение Группа User Сообщений 4 421 Дата регистрации: 16-Октябрь 16 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: Использует личные сообщения Время онлайн 176д 15ч 5м 20с Вот этого ебите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 21 декабря 2018 господи какое же ты ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение