Lionell #1241 21 декабря 2018 Что за шок контент?Уже в прошлой гризли вычислил по личке проверяй Завтра будет координация активам Как вы любитеТут у мафии свидетель, так что нельзя давать координациюТак у активов тоже? И шо? Думаю, что Диабла пишет записки конфам и может сообщить ник Декер конфе Каина, если по ней попадет. Типа это было бы в стиле Фейса.Такое ощущение что ты дябла и майкуешь Каину Шо я маякую? Шо я долбоеб и распиздел свои секретные абилки в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1242 21 декабря 2018 может быть просто баг как в прошлой игре где гризли увидел тура там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 21 декабря 2018 нет, но понял что ты элементарно не можешь понять и говоришь имба что там актив убивает после смерти а у мафии 2 ночных инвула и вот думаю в плюс тебе это или в минусПолучается читал, а так сказано, что только Каин может убить Декер без последствий. При этом он не исполнитель и вряд ли будет исполнять в первые 2 ночи без точной инфы по Декер. Я не очень понял задумку Фейса, но если Каин каким-то раком отлетает пока жива Декер, то она вскрывается, чекает каждый день и 100% разменивается в одну злороль, при этом еще может наебать с прятками. У мжей еще свидак есть и он палит Каина на ней, даже если она просто вскроется на 3й день с 3 чеками. Возможно, там у нейтрала какая-то имба, которая максимально портит жизнь активам и безобидна для мафии. Но пока активы выглядят очень стронг а аменадил? а маньяк (если там кил есть но я думаю есть раз он неубиваем ночью для этого и сделано)?я бы как раз исполнял бы сейвово тока ими остальное там все одноразовое у каина, а блок не особо до вскрытий нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1244 21 декабря 2018 Маньяк никак не может навредить Декер, а Аменадиил не может ходить исполнителем, пока не останется соло в конфе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1245 21 декабря 2018 Вообще, в стиле фейса, хоть я и не особо много сетосов его плеил, скрыть абилку мана в сетосе как загадку, вот ток я пока хз, зачем в первый день пытаться прочекать абилку мана. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 21 декабря 2018 нет, но понял что ты элементарно не можешь понять и говоришь имба что там актив убивает после смерти а у мафии 2 ночных инвула и вот думаю в плюс тебе это или в минусПолучается читал, а так сказано, что только Каин может убить Декер без последствий. При этом он не исполнитель и вряд ли будет исполнять в первые 2 ночи без точной инфы по Декер. Я не очень понял задумку Фейса, но если Каин каким-то раком отлетает пока жива Декер, то она вскрывается, чекает каждый день и 100% разменивается в одну злороль, при этом еще может наебать с прятками. У мжей еще свидак есть и он палит Каина на ней, даже если она просто вскроется на 3й день с 3 чеками. Возможно, там у нейтрала какая-то имба, которая максимально портит жизнь активам и безобидна для мафии. Но пока активы выглядят очень стронг а аменадил? а маньяк (если там кил есть но я думаю есть раз он неубиваем ночью для этого и сделано)?я бы как раз исполнял бы сейвово тока ими остальное там все одноразовое у каина, а блок не особо до вскрытий нужен Там же указано четко в скобках, что только Каин избежит смерти. А Люцифер ваще никак не может навредить Декер. Она в игре боится только Каина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1248 21 декабря 2018 может быть просто баг как в прошлой игре где гризли увидел тура тамВ смысле может быть. Лол. Я не юзаю личку на пд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 21 декабря 2018 Ооооо, хайфа уже набояривает сочинение, ждём всем топаном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 21 декабря 2018 Я просто просчитываю драматургию этой игры и я вижу, что Диабла никак не может отпиздить главного актива, но может ее найти. И ваще в игре ее может отпиздить без последствий только дневное или Каин. Потому надо следить за маяками на Декер в топане, особенно если в резалтах не будет понятно, что делал нитрол ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1251 21 декабря 2018 Так а ничего что активов хуй убьешь?И если вскрывать мафию в топик это изи катка даже с размерамиВсего 6 мафий и то не в одной конфе на дохуя мжей. Тут только нитрол имба. Так что координация тут изи имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1252 21 декабря 2018 Вообще, в стиле фейса, хоть я и не особо много сетосов его плеил, скрыть абилку мана в сетосе как загадку, вот ток я пока хз, зачем в первый день пытаться прочекать абилку мана.в стиле фейса маньяк с абилками из любых других сетосов или с возвращениями из мертвых и манипулированием времени, но по этому поводу было много вайна и думаю фейс не будет подобную хуйню юзать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1253 21 декабря 2018 че то реал имба получаетсяща бы разменять соточно самого сильного актива на мафиюсидишь такой на мафии хочешь убить актива а он заберет тя с собой и ты не можешь его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 21 декабря 2018 В игре 3 неубиваемых + прятки всех активов, потому ценность блоков/клеток снижается раза в два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1255 21 декабря 2018 Вы прятками называете поход к доктору от активов? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 21 декабря 2018 если ты про неубиваемых ночью, то в клетке они умирают почти соточно, фейс считает клетку днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1257 21 декабря 2018 давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по кручедавайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешь у умственно отсталых так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1259 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по кручедавайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешь у умственно отсталых так и будет вот я про крулесса и вспомнил он там с других сетосов мог брать абилки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1260 21 декабря 2018 че то реал имба получаетсяща бы разменять соточно самого сильного актива на мафиюсидишь такой на мафии хочешь убить актива а он заберет тя с собой и ты не можешь его убитьЕсть такая вещь как ульта Аминамимадмдоламана.По логике сразу после вскрытия Декер он ее юзает, она ночью нихуя не делает и Каин ее просто пиздит. Типа в этом задумка есть. Эдакая борьба мотиваций: с одной стороны ты хочешь юзнуть эту ульту когда в тебя будет дневное и выиграть день+доп килл для мафии, с другой - надо сыграть на конфу Каина, чтобы ебнуть мейн актива. Прикольная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение