Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Что за шок контент?

Уже в прошлой гризли вычислил по личке проверяй

Завтра будет координация активам

Как вы любите

Тут у мафии свидетель, так что нельзя давать координацию
Так у активов тоже

?

И шо?

Думаю, что Диабла пишет записки конфам и может сообщить ник Декер конфе Каина, если по ней попадет. Типа это было бы в стиле Фейса.

Такое ощущение что ты дябла и майкуешь Каину

Шо я маякую? Шо я долбоеб и распиздел свои секретные абилки в топан?

Поделиться сообщением

может быть просто баг как в прошлой игре где гризли увидел тура там 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нет, но понял что ты элементарно не можешь понять и говоришь имба что там актив убивает после смерти а у мафии 2 ночных инвула и вот думаю в плюс тебе это или в минус

Получается читал, а так сказано, что только Каин может убить Декер без последствий. При этом он не исполнитель и вряд ли будет исполнять в первые 2 ночи без точной инфы по Декер.

Я не очень понял задумку Фейса, но если Каин каким-то раком отлетает пока жива Декер, то она вскрывается, чекает каждый день и 100% разменивается в одну злороль, при этом еще может наебать с прятками. У мжей еще свидак есть и он палит Каина на ней, даже если она просто вскроется на 3й день с 3 чеками.

Возможно, там у нейтрала какая-то имба, которая максимально портит жизнь активам и безобидна для мафии. Но пока активы выглядят очень стронг

а аменадил? а маньяк (если там кил есть но я думаю есть раз он неубиваем ночью для этого и сделано)?

я бы как раз исполнял бы сейвово тока ими  остальное там все одноразовое у каина, а блок не особо до вскрытий нужен

Поделиться сообщением

Маньяк никак не может навредить Декер, а Аменадиил не может ходить исполнителем, пока не останется соло в конфе.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вообще, в стиле фейса, хоть я и не особо много сетосов его плеил, скрыть абилку мана в сетосе как загадку, вот ток я пока хз, зачем в первый день пытаться прочекать абилку мана.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

нет, но понял что ты элементарно не можешь понять и говоришь имба что там актив убивает после смерти а у мафии 2 ночных инвула и вот думаю в плюс тебе это или в минус

Получается читал, а так сказано, что только Каин может убить Декер без последствий. При этом он не исполнитель и вряд ли будет исполнять в первые 2 ночи без точной инфы по Декер.

Я не очень понял задумку Фейса, но если Каин каким-то раком отлетает пока жива Декер, то она вскрывается, чекает каждый день и 100% разменивается в одну злороль, при этом еще может наебать с прятками. У мжей еще свидак есть и он палит Каина на ней, даже если она просто вскроется на 3й день с 3 чеками.

Возможно, там у нейтрала какая-то имба, которая максимально портит жизнь активам и безобидна для мафии. Но пока активы выглядят очень стронг

а аменадил? а маньяк (если там кил есть но я думаю есть раз он неубиваем ночью для этого и сделано)?

я бы как раз исполнял бы сейвово тока ими  остальное там все одноразовое у каина, а блок не особо до вскрытий нужен

Там же указано четко в скобках, что только Каин избежит смерти. А Люцифер ваще никак не может навредить Декер. Она в игре боится только Каина

Поделиться сообщением

выс самые умные или что

Поделиться сообщением

может быть просто баг как в прошлой игре где гризли увидел тура там

В смысле может быть. Лол. Я не юзаю личку на пд.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ооооо, хайфа уже набояривает сочинение, ждём всем топаном

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я просто просчитываю драматургию этой игры и я вижу, что Диабла никак не может отпиздить главного актива, но может ее найти. И ваще в игре ее может отпиздить без последствий только дневное или Каин.

Потому надо следить за маяками на Декер в топане, особенно если в резалтах не будет понятно, что делал нитрол ночью.

Поделиться сообщением

Так а ничего что активов хуй убьешь?

И если вскрывать мафию в топик это изи катка даже с размерами

Всего 6 мафий и то не в одной конфе на дохуя мжей. Тут только нитрол имба. Так что координация тут изи имхо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вообще, в стиле фейса, хоть я и не особо много сетосов его плеил, скрыть абилку мана в сетосе как загадку, вот ток я пока хз, зачем в первый день пытаться прочекать абилку мана.

в стиле фейса маньяк с абилками из любых других сетосов 

или с возвращениями из мертвых и манипулированием времени, но по этому поводу было много вайна и думаю фейс не будет подобную хуйню юзать 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

че то реал имба получается

ща бы разменять соточно самого сильного актива на мафию

сидишь такой на мафии хочешь убить актива а он заберет тя с собой и ты не можешь его убить

Поделиться сообщением

В игре 3 неубиваемых + прятки всех активов, потому ценность блоков/клеток снижается раза в два

Поделиться сообщением

Вы прятками называете поход к доктору от активов?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

если ты про неубиваемых ночью, то в клетке они умирают почти соточно, фейс считает клетку днем

Поделиться сообщением

давайте сразу оговорим
не вскрываешься в клетке=умираешь

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был  че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убил

ну мб тут че по круче

давайте сразу оговорим

у умственно отсталых так и будет  :yes:

Поделиться сообщением

да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был  че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убил

ну мб тут че по круче

давайте сразу оговорим

у умственно отсталых так и будет  :yes:

вот я про крулесса и вспомнил он там  с других сетосов мог брать абилки 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

че то реал имба получается

ща бы разменять соточно самого сильного актива на мафию

сидишь такой на мафии хочешь убить актива а он заберет тя с собой и ты не можешь его убить

Есть такая вещь как ульта Аминамимадмдоламана.

По логике сразу после вскрытия Декер он ее юзает, она ночью нихуя не делает и Каин ее просто пиздит. Типа в этом задумка есть.

Эдакая борьба мотиваций: с одной стороны ты хочешь юзнуть эту ульту когда в тебя будет дневное и выиграть день+доп килл для мафии, с другой - надо сыграть на конфу Каина, чтобы ебнуть мейн актива.

Прикольная механика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...