toouur #1301 21 декабря 2018 Для чего активу клетка если он не использует ее по назначению, а тратит впустую на челика которого потом просто выпустят, не узнав роль если он мутный там или в таком духе но челик разговорчивый сам и язык подвешен. И чо?Согласен отлететь без вскрытия?Бля не очень хочется канеш тем более у меня % выхода из клеток даже на мж без роли заебисьНадеюсь там окажется кандидат получше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1302 21 декабря 2018 Я пока бы оставил хайфу в стороне как дурачка с двумя постами, идущего на молнию без позицииили кандидатом сочным на получить в лицо чем нить ночью. Вот тут есть ребята которым есть чего сказать, вот их и надо трогать активно сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1303 22 декабря 2018 Только молнией его можно ебнуть? Давайте на личку разводить челебосаЯ пока бы оставил хайфу в стороне как дурачка с двумя постами, идущего на молнию без позицииили кандидатом сочным на получить в лицо чем нить ночью. Вот тут есть ребята которым есть чего сказать, вот их и надо трогать активно сейчасС мейн кандидата откатываешь? Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1304 22 декабря 2018 А шо он ему сделает ауауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 22 декабря 2018 Хммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 22 декабря 2018 А чо клипов не будет?Я ток их и жду типо безабилочный дневной чек нарка и на боковую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 22 декабря 2018 Лионель, кста, а кто у тебя мейн кандидат? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1308 22 декабря 2018 Лионель, кста, а кто у тебя мейн кандидат?@@Kain Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1309 22 декабря 2018 Я пока бы оставил хайфу в стороне как дурачка с двумя постами, идущего на молнию без позицииили кандидатом сочным на получить в лицо чем нить ночью. Вот тут есть ребята которым есть чего сказать, вот их и надо трогать активно сейчасВот у меня сейчас возникает мысль, что ты пытаешься увести с хайфы вообще, даже мысли любые. Вернее эта мысль бы не возникла, если бы не Кстати, может надуманно, Хайфа, любитель маяковать авами решил себе нацепить чела из «Дома, который построил Джек» Разве это диллон? Позавчера посмотрел.Такого постера или кадра там нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 22 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 22 декабря 2018 Ebati диспершена ансапали а тут разъебка от него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1312 22 декабря 2018 Вот у меня сейчас возникает мысль, что ты пытаешься увести с хайфы вообще, даже мысли любые. И что это значит?Избавь меня от этих обрубков мыслей пожалуйста. Додумывать за тебя я не собираюсь, так шо ты или полностью пиши или не пиши вовсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1313 22 декабря 2018 А вот это вполне маяком на Леню может быть. Вот у меня сейчас возникает мысль, что ты пытаешься увести с хайфы вообще, даже мысли любые. И что это значит?Избавь меня от этих обрубков мыслей пожалуйста. Додумывать за тебя я не собираюсь, так шо ты или полностью пиши или не пиши вовсе.Какие обрубки мыслей, я все, что хотел, написал, а дурачка не строй пожалуйста, будто бы не понял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 22 декабря 2018 Дисперсия уже страдал подобной хуйней, такое отпускать больше нельзя.Он там выдавал что я с савиксом разноцвет потому что у савиксап варо нейтрал а у меня мж.В позапрошлой буквально. Щас я увожу от брахайфы мысли.Ты посты открой хайфы, первый и второй. А за ними поищи о нём упоминания. После напишешь что получилось А вот это вполне маяком на Леню может быть. Вот у меня сейчас возникает мысль, что ты пытаешься увести с хайфы вообще, даже мысли любые.И что это значит?Избавь меня от этих обрубков мыслей пожалуйста. Додумывать за тебя я не собираюсь, так шо ты или полностью пиши или не пиши вовсе.Какие обрубки мыслей, я все, что хотел, написал, а дурачка не строй пожалуйста, будто бы не понял.А что я должен был понять что ты робко пытаешься закинуть свои яйчишки на то что я с хайфой и увожу от него дневное?Ну так и пиши об этом прямо чтоб тебя можно было разъебать по пунктам а не ссыкливо прячься за полунамеками. По поводу вискибара дверей, ты смотрел фильм Триера или нет, я не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1315 22 декабря 2018 Нет, не смотрел, но что мне мешало написать то, что я написал, для этого необязательно смотреть фильм, достаточно посмотреть трейлер, немного контекстной рекламы + охапка дров(и плов готов), чтобы образ этого маньяка у меня в голове засел.А, ещё, видел уже 3 раза, как Хайфа сообщение набирал, потом стопал.В общем, все, что сказать хотел сказал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 22 декабря 2018 Тогда радостно сообщу тебе что песня цитируется в фильме а ты страдаешь хуйнёй вместо игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1317 22 декабря 2018 Да про Леню это рофл был скорее, а ты чет стриггернул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 22 декабря 2018 @@BRA_HAYFAчто там по дневнику, терпила Да про Леню это рофл был скорее, а ты чет стриггернул.Чет ты плывешь, какой рофл. Смайликов не вижу чети конткекст твоей страницы профиля следующий:ты ищешь у хайфы маяки на мафиюи на рофл тоже не сильно похоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1319 22 декабря 2018 А, я вот сейчас задумался, а в фильме, кто смотрел - этот Джек же тоже в формате дневника все рассказывает о своей жизни?Может я вообще зря эти турботеории строил и Хайфа просто после просмотра фильма вдохновился и такой:«БЛЯ ВОТ ХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ»И я не прав в корне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 22 декабря 2018 Да какая разница, он его заранее судя по всему придумал.Важно то что он по игре нихуя не выдает, его за это ебать надо и за то,что он весь вечер в шапке пышится а придумать ничего не может.Маяк-хуяк - это для конф оставь и активов. Твоя задача по игре работать, если ты против него что-то имеешь.А там россоха мж(который у всего топана мж) и лионель подозрительный,тк дефает скарпи или что там было, хуйня какая-то.если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокну шо там не спится?Пиро только в одном был прав, пердак у меня горел достаточно неплохо. Вот только горел с того что я не могу нормально разъебать ущербногоиз-за сетевого адаптера, который каждые 2 минуты отрубался и, сука, продолжает это делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение