Lionell #1621 22 декабря 2018 меня просто трясет, каким же надо быть глупым, что бы давать нас с лионелем вместе. Любой мув по мне или лионелю - уходит две мафии. Даже я со своей тупостью , просто бы сдался на мафии, и просил меня НЕ дефать и не вёл бы никаких диалогов (упоминаний) о своей конфеи того мы имеем1). мы с лионелем = минус две мафии2) я мафия, лионель мж, тогда бы кроме лионеля меня кто-то бы дефал, логично же, нахуя в первый день меня просто так отдавать или лвлился бы кто-то на мне, пока откровенно такого - нет3) лионель мафия, я мж, такое вполне возможно, при том, что я знаю свою роль. Я б этом и в стенке упомянул, ну я думаю лионель бы не рисковал, а просто первый день зачилил( не знаю крч)и какой профит городу от того что я уйду? а хуйню писать не буду, ну зато будет сидеть мвп и зомб, идите нахуй просто Формально я не именно тебя дефил, а %рандомникнейм%, который сливают по хейту и засирают дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1623 22 декабря 2018 меня просто трясет, каким же надо быть глупым, что бы давать нас с лионелем вместе. Любой мув по мне или лионелю - уходит две мафии. Даже я со своей тупостью , просто бы сдался на мафии, и просил меня НЕ дефать и не вёл бы никаких диалогов (упоминаний) о своей конфеи того мы имеем1). мы с лионелем = минус две мафии2) я мафия, лионель мж, тогда бы кроме лионеля меня кто-то бы дефал, логично же, нахуя в первый день меня просто так отдавать или лвлился бы кто-то на мне, пока откровенно такого - нет3) лионель мафия, я мж, такое вполне возможно, при том, что я знаю свою роль. Я б этом и в стенке упомянул, ну я думаю лионель бы не рисковал, а просто первый день зачилил( не знаю крч)и какой профит городу от того что я уйду? а хуйню писать не буду, ну зато будет сидеть мвп и зомб, идите нахуй просто Формально я не именно тебя дефил, а %рандомникнейм%, который сливают по хейту и засирают дневное Да, браток, спасибо за объяснение. Я то думал, что ты во мне неотёсанный бриллиант разглядел и уникального игрока и ТОЛЬКО поэтому дефаешь, щас понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1624 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1626 22 декабря 2018 салам мжам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1627 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуенно откуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1628 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* ещё раз иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1629 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуеннооткуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел даже ебать я в какой-то не очень компании, судя по всему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1630 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* ещё раз иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1631 22 декабря 2018 Просто в ахуе с виспаМожете кидать финалки сразу мне похуй я свою позицию по игре менять не собираюсь и могу каждый цвет аргументировать. Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов? А по поводу пиро вообще вшепотарий. Теперь понял нхс почему я обрадовался? Этот пидар всегда так и играет. Пишет несуществующие факты, притягивает их за уши и таким максимально скользким способом в топик их выносит чтобы все схавали а если что я не приделах я же не прямо хуйню писал а так попездывал сбоку. Пиздец тригерит в каждлой игре такая хуйня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост пятый. Продолжим.Савикс местами неплохо подмечает косяки Тура. Сложилось ощущение, что Тур приссал.Если причина почему Дисперсия решил сыграть с МВП более менее понятно, то не понятно почему он хочет сыграть с ЧБРом. А все я понял за что играет Дисперсия с ЧБРом. Пропустил пост про Парагона. По ЧБРу можно сказать что он не с Парагоном точно.Хороший голос от Дисперсии в Парагона. По крайней мере доебаться сложно.Савикс не внимателен. меня на самом деле в наркомане смущает ток однои это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи.почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсилтого же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировалили тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличилвообще никак не обозначил предвом етц Нарк дал предв в Никитку. Другое дело, что он его никак не давит. Вот это подозрительно.Пиро и Нарк не вместе. Причем у меня срабатывает триггер на Пиро. Он краснее Нарка. Новый фильм Триера про маньяка.Бтв, я в прошлой тоже подметил, что у Хайфы ава поменялась, в итоге видели, кем оказался.Это конечно не настолько турботеория, как вычисления по пауэрбанку, но Хайфа довольно примитивный чел. Вообще-то это картинка - фрагмент обложки книги Сосны. И персонаж на картинке это Итан Бёрк, спецакгент секретной службы. Не ищи тут маяков их тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1633 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуеннооткуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел дажеУ Тура надо спросить за что Парагон соточный мж, а Зомб просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1634 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуенно откуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел даже ебать я в какой-то не очень компании, судя по всему ну пока в той, которая пока не догоняет онгоинг или не пытается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1635 22 декабря 2018 Просто в ахуе с виспаМожете кидать финалки сразу мне похуй я свою позицию по игре менять не собираюсь и могу каждый цвет аргументировать. Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов? А по поводу пиро вообще вшепотарий. Теперь понял нхс почему я обрадовался? Этот пидар всегда так и играет. Пишет несуществующие факты, притягивает их за уши и таким максимально скользким способом в топик их выносит чтобы все схавали а если что я не приделах я же не прямо хуйню писал а так попездывал сбоку. Пиздец тригерит в каждлой игре такая хуйня.самое смешное, что его на таком ловил твой "любимый" нарк, пиро же тебя опосредованно дефил, а ты сам против пиро, натуральный кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1636 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуеннооткуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел дажеУ Тура надо спросить за что Парагон соточный мж, а Зомб просто мжТак спроси пока я тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1637 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуенно откуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел дажеУ Тура надо спросить за что Парагон соточный мж, а Зомб просто мж с ним я уже вчера за парагона попиздел про зомба вообще не видел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1638 22 декабря 2018 хайфа, в своем следующем дневнике поясняешь, почему голос хороший и как тебе доебы мвпа до меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1639 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* ещё раз иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина. мне похуй какой ты игрок и в чём ты прав, ты - животное, это не отрицаемый факт. ещё в пример мне приведи, что импактный игрок в игре на продоте, с регой 2008 года , а уже привел, ну теперь да. Я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВРАЗ ТЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГРУ И ВНОСИШЬ ИМПАКТхуесос блять, сидит реально, хуйня 25+ лет, с регой 2008 года на пди ему РЕАЛЬНО интересно кого-то поджигать, при этом квотить человека и дальше оскорблятьИ ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЯ САМЫЙ ИМПАКТНЫЙ ИГРОКиди нахуй, кусок хуйниспасибо за внимание лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1640 22 декабря 2018 Просто в ахуе с виспаМожете кидать финалки сразу мне похуй я свою позицию по игре менять не собираюсь и могу каждый цвет аргументировать. Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов? А по поводу пиро вообще вшепотарий. Теперь понял нхс почему я обрадовался? Этот пидар всегда так и играет. Пишет несуществующие факты, притягивает их за уши и таким максимально скользким способом в топик их выносит чтобы все схавали а если что я не приделах я же не прямо хуйню писал а так попездывал сбоку. Пиздец тригерит в каждлой игре такая хуйня.самое смешное, что его на таком ловил твой "любимый" нарк, пиро же тебя опосредованно дефил, а ты сам против пиро, натуральный кек.Не знаю в чем тут кек или нет я про это пишу каждую игру. И что как ты говоришь пиро меня опосредованно дефал (хотя вроде такой нужды не было о чем я вчера и сказал) а сейчас так же опосредованно подводит к тому чтобы кинуть голос это уже вас на мысли должно навести. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение