paragon #1681 22 декабря 2018 кекну, это первая двойка прям по хейту в нулевойя в какой-то 365(6) сливал еще двойку в кого-то в нулевой на первых 10 страницах, но там больше на рофел это претендовало, не помню уже суть и причину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1682 22 декабря 2018 Блять теперь читать этого парашника весь день. Чо думаете завтра импакт будет другим?Нет. Просто идите нахуй. Взяли в игру - страдайте.А почему ты успел в топике доебаться до пиро, доебаться до ведущего с рофлом, пристать к савиксу с представлявшему и только потом соизволил ебануть в него двойку. Что это за предъява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1683 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етц Месть курочкина (с) пришлось гуглить не оправдало усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1684 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етцМесть курочкина (с)пришлось гуглить не оправдало усилий Это же лучший выпуск ералаша с точки зрения философии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1685 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мжЩа зайду в магазин и разъебу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1686 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мжЩа зайду в магазин и разъебуРазъебывают после мафиозного магазаА в магазе мжей покупают пивчик и релаксируют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1687 22 декабря 2018 не нравятся эти тучи сгущающиеся над туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1688 22 декабря 2018 фух, доделал наконец голосовалку в таверне че тут праисходит? чо за революция на пд? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1689 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етц Месть курочкина (с) пришлось гуглить не оправдало усилий ты должен быть достаточно старым, чтобы не гуглить этовтф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1690 22 декабря 2018 неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не тактак наскипались уже на свою голову или ты это с претензией на то что ты без черного чека не уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1691 22 декабря 2018 @@dispersionЯ на рощеГо ебучку тебе набью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 22 декабря 2018 фух, доделал наконец голосовалку в таверне че тут праисходит? чо за революция на пд? да было там время, когда дефрель типа ушел, типа его свергли, на его место пришел кант, там еще хрен ворвалсявсе пару дней реально думали что все пабеда а потом он вернулся и все стало как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1694 22 декабря 2018 @@dispersionЯ на рощеГо ебучку тебе набьюспроси у него там почему он мне не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1695 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мжЩа зайду в магазин и разъебуРазъебывают после мафиозного магазаА в магазе мжей покупают пивчик и релаксируютЯ в строительный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1696 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етц Месть курочкина (с) пришлось гуглить не оправдало усилий ты должен быть достаточно старым, чтобы не гуглить это втф я всегда предпочитал ералашу фитиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1699 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост седьмой. sAw#ics, hob4 и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1700 22 декабря 2018 парагон уже до 28 страницы добрался, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение