pnanrkotikivj #1881 22 декабря 2018 Парагон, мне не нужно пояснять ничегоэто нужно делать тебе. Ты назвал пост с суммоном скраппи черным, вот и поясняй почему он черный. А пока мвп будет мжом а ты кандидатом на абилочку дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1882 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушка у меня в штанах такая? Roll, hreesly и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1883 22 декабря 2018 дед на контрасте с прошлой но он может наебать<20 постов, на каком нахуй контрасте ты в курсе, что контраст и количество постов это разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1884 22 декабря 2018 Клевая пушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушкау меня в штанахто есть не выстрелит?Ну ты то должен знать что выстрелит) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1886 22 декабря 2018 дед на контрасте с прошлой но он может наебать<20 постов, на каком нахуй контрастедед правд чуть но контрасте, но именно по содержанию постов там постная хуйня какая-то, которую только висп котирует a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1887 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтолипотому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горцатакая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хобадопустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли.это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сначала про стильмы редко играем, но ты на мж можешь играть я какое-то время стиль виспа видел схожим на твой стиль а насчет первогону росоха написал, да. но суть в том что ты пока сильно то ни на кого не наседал, почти про всех ты пишешь мягко типо они мжии я думаю, что по крайней мере в первый день так играть можно, а про горца я так написал к сведению, есть что-то схожее в той и этой играх да потому что я не знаю кто мафияя же не клоун в стиле вацапа-базы орать что всю конфу вычислил в 1 день поэтому я предпочитаю для начала найти мжей а потом строить от них что-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1888 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушкау меня в штанахто есть не выстрелит?Ну ты то должен знать что выстрелит)))А твоя другое говорила hreesly понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1889 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтолипотому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горцатакая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хобадопустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли.это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сначала про стильмы редко играем, но ты на мж можешь играть я какое-то время стиль виспа видел схожим на твой стиль а насчет первогону росоха написал, да. но суть в том что ты пока сильно то ни на кого не наседал, почти про всех ты пишешь мягко типо они мжии я думаю, что по крайней мере в первый день так играть можно, а про горца я так написал к сведению, есть что-то схожее в той и этой играх да потому что я не знаю кто мафияя же не клоун в стиле вацапа-базы орать что всю конфу вычислил в 1 день поэтому я предпочитаю для начала найти мжей а потом строить от них что-то хорошоа в кого сегодня кидать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1890 22 декабря 2018 @@hob4 откатил с сосеча? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1891 22 декабря 2018 дед на контрасте с прошлой но он может наебать<20 постов, на каком нахуй контрастеты в курсе, что контраст и количество постов это разные вещи? да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1892 22 декабря 2018 как-то ты быстро нашел этот пост после своего врыва с анонсом разъебки спалился пездоснахуй ты это высрал ваще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1893 22 декабря 2018 на 47все лайки-маяки проебаныролл, на твой пост про болды нарка летит мой ментальный лайкуже вечер близиться ты дочитал?Можешь дать краткую сводку по топану и цветамспасибо еще неттебя обстановка в целом интересует или кто-то конкретно уверенность в твоей красноте не у всех имеется как у тура так что позиция от тебя дала бы нам подсказки к твоему цвету Ну, ждем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1894 22 декабря 2018 @@hob4 откатил с сосеча?я на него и не накатывал по сутипросто была зеркальная ситуация из прошлой, где они вместе с виспом так же собирали гей генг и так же насели на меняи я дал голос в росоху и позже они от меня отсталия думал это опять сработает ну и я почти сразу после голоса написал, что росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1895 22 декабря 2018 @нарк чото разгоняется, пугает пушками каким-то, но пока что только буксует a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1896 22 декабря 2018 Хахаин лично меня бесит гораздо больше Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1897 22 декабря 2018 как-то ты быстро нашел этот пост после своего врыва с анонсом разъебкиспалился пездоснахуй ты это высрал ваще? ну ты такой залетел в топан и спустя пару минут как будто успел прочитать весь топан уже понесся раздавать разъебку, то ли это метод хайпа такой, но пока я спалился твоя разъебка заключилась в том, чтобы переложить доказательную базу с себя на оппонента. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1898 22 декабря 2018 @@hob4 откатил с сосеча?я на него и не накатывал по сутипросто была зеркальная ситуация из прошлой, где они вместе с виспом так же собирали гей генг и так же насели на меняи я дал голос в росоху и позже они от меня отсталия думал это опять сработает ну и я почти сразу после голоса написал, что росоха мж красава, норм пацан, а по никитке что думаешь? он тебя сразу мж дал без пояснений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1899 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтолипотому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горцатакая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хобадопустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли.это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сначала про стильмы редко играем, но ты на мж можешь играть я какое-то время стиль виспа видел схожим на твой стиль а насчет первогону росоха написал, да. но суть в том что ты пока сильно то ни на кого не наседал, почти про всех ты пишешь мягко типо они мжии я думаю, что по крайней мере в первый день так играть можно, а про горца я так написал к сведению, есть что-то схожее в той и этой играх да потому что я не знаю кто мафияя же не клоун в стиле вацапа-базы орать что всю конфу вычислил в 1 день поэтому я предпочитаю для начала найти мжей а потом строить от них что-то хорошоа в кого сегодня кидать планируешь? парагон если забудет дочитать топан, либо с конца по постам в худшего по чуйке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1900 22 декабря 2018 @@hob4 откатил с сосеча?я на него и не накатывал по сутипросто была зеркальная ситуация из прошлой, где они вместе с виспом так же собирали гей генг и так же насели на меняи я дал голос в росоху и позже они от меня отсталия думал это опять сработает ну и я почти сразу после голоса написал, что росоха мжкрасава, норм пацан, а по никитке что думаешь? он тебя сразу мж дал без пояснений ничего, кроме того что он падение года, сказать не могунадо смотреть следующие дни, если начнет активность проявлять явную вполне мафией может оказаться на контрасте с прошлыми играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение