Flamenko #21 21 декабря 2018 (изменено) надеюсь последнее Изменено 21 декабря 2018 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #22 21 декабря 2018 неплохо а следующее когда ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #23 21 декабря 2018 В скором времени, в этом топане короче сборник замучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 21 декабря 2018 Ехал никто через рекуВидит никто в реке никтоСунул никто в никто никтоНикто никто никто никто Пока хуево. Тренируйся. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #25 21 декабря 2018 В скором времени, в этом топане короче сборник замучуреспект брат будешь стоять в одному ряду с такими великими поэтами современности как Эрнесто заткнитесь и ст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 21 декабря 2018 а вот вам мое: скушал вкусненький банан автор треда - уебан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 21 декабря 2018 я хотел написать оскорбительное четверостишье но считаю что автор не достоин моего труда публикацию пиздострадальческих стихов не позволял себе даже я когда ходил с черными волосами в 2007 phosphorique понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28 21 декабря 2018 нихуя себе, раннего бунина напомнило Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 21 декабря 2018 Раз два три четыре пятьС детства с рифмой я дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #30 22 декабря 2018 воспламенила-убилапашел нахуйчеркаш Moscow754 понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #32 22 декабря 2018 А по моему у меня не плохо так получилось, мне нравится, ну же не стесняйтесь, какие чувства он у вас вызвал, делитесь, не держите в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33 22 декабря 2018 чувство кринжа FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #34 22 декабря 2018 В скором времени, в этом топане короче сборник замучу Чел пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 22 декабря 2018 Я в 3 классе сочинял лучше (нет не пруфану, да ходил на курсы по литературе) А вообще, тебе бы стоило почитать стихи которые в школе дают, такой хуйни бы не писал хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #36 22 декабря 2018 В смысле, аргументируйте почему я плох, если б этот стих впихнули какому оо пушкину, то никто бы и не заметил, все было бы как ни в яем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 22 декабря 2018 В смысле, аргументируйте почему я плох, если б этот стих впихнули какому оо пушкину, то никто бы и не заметил, все было бы как ни в яем не бывалоты пушкина то читал?ты за год не высрешь даже одного четверостишья его уровня но проблема не в этом, а в том, что жизнь устроена так, что выкладывать пиздострадальческие стихи на продоту - зашквар Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #38 23 декабря 2018 пушкин уебан и долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #39 23 декабря 2018 Кому нужны ваши Пушкины с Лермонтовыми, когда 5сть охумирон и слава кпсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 23 декабря 2018 На баре синие мы танцуем под минимал да ты красивая но таких как ты дохуявокруг одни идиоты и светодиодыя пью черную воду и алкоголь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение