Jack Deniels #41 23 декабря 2018 Соре но твой стих скатился к середине moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #42 23 декабря 2018 Прочитал, но лучше бы не читал эту хуйню Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #44 19 июля 2019 @@RoosterПИДАРАС, ЗА РАБОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 19 июля 2019 внатуре черкашь иди нахуй по братски Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #46 20 июля 2019 @@RoosterПИДАРАС, ЗА РАБОТУЗа оскорбление администрации бан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #47 20 июля 2019 (изменено) аааааааа Изменено 20 июля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #48 8 августа 2019 не читал эту хуйнюзря, там красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 8 августа 2019 Когда сам апаешь свои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #50 9 августа 2019 Классная паста, сохранил agaaga Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #51 9 августа 2019 (изменено) Ну раз на то пошло, держитесь.-Ты так красива, но у меня есть черная десятка.-И темной ночью, делая я выбор.-Проснулся б в семь утра еще под балтикой девяткой.-Не думая рванул за руль.-И придаваясь управлению, лишь в миг подумав о тебе.-Я ощутил прилив меж ног. И юности былое дуновение.-Мой хуй привстал, и звук издал. Струёй потока вдарив в глаз.-И как и ты при первой встречи ослепила дурака.-И лишь в последний миг, разбившись в смятку.-Я вспоминал, что это батина десятка.-И выбор пал, лишь на тебя. Изменено 9 августа 2019 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #52 30 августа 2019 Круто, как и твой псевдоним Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение