Chasm #41 23 декабря 2018 Лучше бы русверм вернулся PepeHands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 23 декабря 2018 где адвансед? ммм непонял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 23 декабря 2018 здаров я тутглавный фейк мб это ты фейкдокажимне кстати джус когда-то ренейм проспорил и я просил поменять на Hunter, а он отказал, т.к такой ник уже есть. Я проверил, а Hunter вообще после обновы пд не заходил и пытался упросить, типа он все равно уже в инактиве, но нихуя pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 24 декабря 2018 здаров я тутглавный фейкмб это ты фейкдокажи мне кстати джус когда-то ренейм проспорил и я просил поменять на Hunter, а он отказал, т.к такой ник уже есть. Я проверил, а Hunter вообще после обновы пд не заходил и пытался упросить, типа он все равно уже в инактиве, но нихуя pepehandsОн всё правильно сделал. Просто глянь айди. Была бы ещё дата реги старая, если бы Джейн не влюбилась в Артаса. Да и вообще были уже такие "го я хантер". где адвансед? ммм непонялс меня его сняли по-моему когда я сильно выражал недовольство продажи Корвином пд Хрену, если ты про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 24 декабря 2018 С каких пор стало модно всякой нонеймоте создавать треды Я ВЕРНУЛСЯ? ЭЙ ЧУВАК НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ УХОДИЛ ОКДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 25 декабря 2018 здаров я тутглавный фейкмб это ты фейкдокажи мне кстати джус когда-то ренейм проспорил и я просил поменять на Hunter, а он отказал, т.к такой ник уже есть. Я проверил, а Hunter вообще после обновы пд не заходил и пытался упросить, типа он все равно уже в инактиве, но нихуя pepehandsОн всё правильно сделал. Просто глянь айди. Была бы ещё дата реги старая, если бы Джейн не влюбилась в Артаса. Да и вообще были уже такие "го я хантер".где адвансед? ммм непонялс меня его сняли по-моему когда я сильно выражал недовольство продажи Корвином пд Хрену, если ты про это так я в курсе за старое айди был, но ты не появлялся на пд вроде с того времени, когда зеленая пд пропала и тогда у многих пароли/логины слетели или чет такое, я не помню уже. Именно поэтому я и просил ренейм, ты же не заходишь на пд, нах тебе аккНо да, хорошо что он отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #49 25 декабря 2018 С каких пор стало модно всякой нонеймоте создавать треды Я ВЕРНУЛСЯ? ЭЙ ЧУВАК НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ УХОДИЛ ОКДА? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #50 25 декабря 2018 рили здарова, скучалче ты играешь в доту? как там том дота поживает? кирюшу видел недавно живее всех живых а ты как братух асус будем брать? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 25 декабря 2018 о, жирныч призер асусов, здарова. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #52 25 декабря 2018 о, жирныч призер асусов, здарова.чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение