spryte #201 2 января 2019 Маурицио Сарри обозначил свою позицию по старым/новым футболистам:«Нет, они [Миши Батшуайи и Тэмми Абрахам] не вернутся в этом сезоне. На их месте я могу использовать Эдена Азара. У меня есть Азар и Мората, которые хорошо выступают на этой позиции. Так что нет, в нападающем я не нуждаюсь на данный момент. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #202 2 января 2019 Проснулся, а чукотка уже юзает чужие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #203 2 января 2019 Сарри - очень сильный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #204 2 января 2019 Маурицио Сарри обозначил свою позицию по старым/новым футболистам: «Нет, они [Миши Батшуайи и Тэмми Абрахам] не вернутся в этом сезоне. На их месте я могу использовать Эдена Азара. У меня есть Азар и Мората, которые хорошо выступают на этой позиции. Так что нет, в нападающем я не нуждаюсь на данный момент. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ну ты че не понимаешь что сарри это говорит только в качестве мотивации для моратты, хотя он ему нафиг не нужен и летом клуб приобретет нового нападающего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #205 2 января 2019 Маурицио Сарри обозначил свою позицию по старым/новым футболистам: «Нет, они [Миши Батшуайи и Тэмми Абрахам] не вернутся в этом сезоне. На их месте я могу использовать Эдена Азара. У меня есть Азар и Мората, которые хорошо выступают на этой позиции. Так что нет, в нападающем я не нуждаюсь на данный момент. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ну ты че не понимаешь что сарри это говорит только в качестве мотивации для моратты, хотя он ему нафиг не нужен и летом клуб приобретет нового нападающего? С одной стороны понимаю, типа одна из первых мыслей, но это ведь настолько лицемерно, что пиздец. А еще эти слухи о покупке или аренде Игуаина, так что я не уверен в полной адекватности Сарри и не удивлюсь, что он на полном серьезе говорит это.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #206 2 января 2019 Сарри в банке работал - умеет взвешивать риски. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #207 2 января 2019 (изменено) https://twitter.com/drafts_2/status/1080362004068601856/photo/1вытравили из состава батю pepehands в мю заместо дыркогеи BlessRNG Изменено 2 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #208 2 января 2019 «Челси» отозвал Абрахама из аренды. [sky Sports]«Челси» принял £18 млн. предложение «Вулверхэмптона» по Абрахаму. [sun Sport] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #210 2 января 2019 да он и игрок хороший и перспективный. че за хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #211 2 января 2019 челси выходит на американский рынокумный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #212 2 января 2019 абрахам суперахуенныйдолбоеб сарри конечно, он в разы лучше чмораты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #213 2 января 2019 (изменено) если Сарри отозвав Абрахама при травмах и невыразительной игре чморатты и его продаст, то долбоеб сарри конечно Изменено 2 января 2019 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #214 2 января 2019 Нападающие не нужны когда есть оливье и рюмка водки на столе.Кейлор надеюсь свалит из сливочных. Вопиющее неуважение к легенде Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #215 2 января 2019 Карраско руководству «Далянь Ифан» дал понять, что собирается покинуть клуб. «Милан» вышел на контакт с китайской командой, которым изъявил желание подписать 25-летнего бельгийского левого вингера в аренду с возможностью выкупа. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #217 3 января 2019 Костариканский голкипер «Реала» Кейлор Навас может переехать в Англию Diario Sport пишет, что Кейлором интересуется лондонский «Арсенал». Наваса на «Эмирейтс» оценили в 14 млн фунтов стерлингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #218 3 января 2019 (изменено) • Spox: «Бавария» сделала новое предложение «Челси», предложив 33 миллиона евро за Каллума Хадсона-Одои. Следующий сезон точно наш. Изменено 3 января 2019 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 3 января 2019 Чем хадсон помои знаменит на 30 лямов? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение