Inwardi #581 17 января 2019 Лучше уж жирного из мелона Ща сарри воскресит его и будем ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #582 17 января 2019 Дрогбан, а ты думаешь, что Марсиаль при переходе в Челси из флангового биста превратился бы в голеадор-машину, аки Анри? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #583 17 января 2019 ну дав монако он таким и виделсятолько не на 80 лямов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #584 17 января 2019 ну дав монако он таким и виделсятолько не на 80 лямов офкну оказалось совсем не так, чел на самом деле какое-то подобие Роббена - смещается с фланга в полуфланг на подступе к штрафной, а там уже или крутит и потом в дальний стреляет или выводит кого-то, кто набегает. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #585 17 января 2019 (изменено) может он делал то, что от него требовалив Монако он вместо фалькао выходил и на флангах почти не тусовался Изменено 17 января 2019 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #586 17 января 2019 Его пробовал Ван Гал в качестве напа - не пошло. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #587 17 января 2019 может дело в клубе? ) да похуй, я марсиаля упомянул не потому, что он бы все проблемы решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #588 17 января 2019 Бельгийский полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Мусса Дембеле перешёл в «Гуанчжоу Фули». Об этом сообщил официальный сайт лондонского клуба.Ранее сообщалось, что Дембеле близок к переходу в «Бэйцзинь Гоань» за € 12 млн, но в итоге от этого варианта продолжения карьеры он отказался. Контракт бельгийца со «шпорами» истекал через полгода, поэтому клуб принял решение продать его сейчас, чтобы заработать какие-то деньги.31-летний футболист перешёл в «Тоттенхэм Хотспур» из «Фулхэма» летом 2012 года. Сумма трансфера составила € 19 млн. В нынешнем сезоне он принял участие в 10 матчах в чемпионате Англии, в которых результативными действиями не отметился. На его счету также два матча в Лиге чемпионов. А тем временем Тотт теряет еще одного игрока. Мб Леви раскошелится хотя бы на 1-2 аренды???))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #589 17 января 2019 Хз какие претензии могут быть к клубу, когда чел хотел сам играть в нападении, ему давали там играть, но он не показывал и половины своего импакта с фланга, тем более это был Ван Гал с владением, а не Жозя с отсидкой на своей половине поля. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #590 17 января 2019 Ван Гал с владением. Это когда Джонс и Смоллинг друг другу 150 пасов отдавали на своей половине поля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #591 17 января 2019 (изменено) чучханаглу конечно сгнил за последние полгода Изменено 17 января 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #592 17 января 2019 Ван Гал с владением. Это когда Джонс и Смоллинг друг другу 150 пасов отдавали на своей половине поля? Они вместе играют пару матчей в сезоне, кек))) Тащемта не вдвоем, а какой-то Эррера и один из дефов, но ващет проблема всегда была в обостряющих, тут не поспоришь и ведь это все равно лучше, чем то, что показывали при Моуре, хотя в прошлом сезоне, казалось, были проблески надежды на нормальный футбол.Когда Ван Гал ставил Марса на фланг, то игра МЮ острее казалась, ибо он и был тем, кто мог сыграть нестандартно, а не тупо перекатывать или пробегать к флажку и вешать в штрафную. Не заявляю, что это истина, но спустя годы нахождения Марса в МЮ думается мне, что его место не в центре нападения, хотя может это потому, что не было своего Венгера какого-то, чтобы его там наигрывать, да и тот же Сарри со своими загонами, когда у него одни и те же игроки чуть ли не все матчи в сезоне играют, не похож на Арсена эксперементатора+это Челски с Абрамом, а не Наполи, тут даже нет времени на такие приколы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #593 17 января 2019 Чмората все таки в Атлетико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #594 17 января 2019 • Френки Де Йонг: «Я не знаю, расскажу ли я публике, что собираюсь сделать. Промолчать будет сложно, поэтому, возможно, нам придётся об этом рассказать. Я никогда не буду вдаваться в подробности. Иногда мне хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось. Я предпочту прояснить ситуацию как можно скорее». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #595 17 января 2019 «Милан» может арендовать Батшуайи, если сорвется трансфер Пентека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #596 17 января 2019 • «Манчестер Сити» совершил трансфер молодого хорватского полузащитника «Хайдука» и капитана сборной Хорватии до 19 лет Анте Палаверца, который останется в «Хайдуке» до конца сезона на правах аренды. Молодой игрок «очаровал» Пепа Гвардиолу, который видит в нем нового Фернандиньо. Хорват обошёлся «горожанам» всего в 8 миллионов евро.[Di Marzio] Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #597 17 января 2019 Зачем пепка покупает молодых, если они у него играть не будут, пополируют баночку и съебут куда опять.За это я и ненавижу лысого чмошника, он почти не даёт шансов и не умеет раскрывать игрочелл. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #598 17 января 2019 это рофл такой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #599 17 января 2019 (изменено) • Френки Де Йонг: «Я не знаю, расскажу ли я публике, что собираюсь сделать. Промолчать будет сложно, поэтому, возможно, нам придётся об этом рассказать. Я никогда не буду вдаваться в подробности. Иногда мне хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось. Я предпочту прояснить ситуацию как можно скорее». Реал заинтересован в покупке 20-летнего бразильского защитника Порту Эдера Милитана.По сообщением AS, Реал готов выкупить клаусулу игрока в 50 миллионов евро до 30-го июня. Дело в том, что летом сумма выкупа Милитана увеличится до 75 миллионов евро.В услугах Милитана также заинтересованы Манчестер Юнайтед и Ливерпуль.В нынешнем сезоне бразилец принял участие в 20-ти матчах, в которых забил два мяча и отдал два ассиста. Милитану перебрался в Порту из Сан-Паулу прошлым летом за 4 миллиона евро. Изменено 17 января 2019 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 17 января 2019 Именно поэтому Диаз, Хохол съебали.Это из последних Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение