Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

Лучше уж жирного из мелона

Ща сарри воскресит его и будем ебать

Поделиться сообщением

Дрогбан, а ты думаешь, что Марсиаль при переходе в Челси из флангового биста превратился бы в голеадор-машину, аки Анри?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну да

в монако он таким и виделся

только не на 80 лямов офк

Поделиться сообщением

ну да

в монако он таким и виделся

только не на 80 лямов офк

ну оказалось совсем не так, чел на самом деле какое-то подобие Роббена - смещается с фланга в полуфланг на подступе к штрафной, а там уже или крутит и потом в дальний стреляет или выводит кого-то, кто набегает.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

может он делал то, что от него требовали

в Монако он вместо фалькао выходил и на флангах почти не тусовался

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Его пробовал Ван Гал в качестве напа - не пошло.

скам x200

Поделиться сообщением

может дело в клубе? )

да похуй, я марсиаля упомянул не потому, что он бы все проблемы решил

Поделиться сообщением

Бельгийский полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Мусса Дембеле перешёл в «Гуанчжоу Фули». Об этом сообщил официальный сайт лондонского клуба.

Ранее сообщалось, что Дембеле близок к переходу в «Бэйцзинь Гоань» за € 12 млн, но в итоге от этого варианта продолжения карьеры он отказался. Контракт бельгийца со «шпорами» истекал через полгода, поэтому клуб принял решение продать его сейчас, чтобы заработать какие-то деньги.

31-летний футболист перешёл в «Тоттенхэм Хотспур» из «Фулхэма» летом 2012 года. Сумма трансфера составила € 19 млн. В нынешнем сезоне он принял участие в 10 матчах в чемпионате Англии, в которых результативными действиями не отметился. На его счету также два матча в Лиге чемпионов.

А тем временем Тотт теряет еще одного игрока. Мб Леви раскошелится хотя бы на 1-2 аренды???))00

Поделиться сообщением

Хз какие претензии могут быть к клубу, когда чел хотел сам играть в нападении, ему давали там играть, но он не показывал и половины своего импакта с фланга, тем более это был Ван Гал с владением, а не Жозя с отсидкой на своей половине поля.

скам x200

Поделиться сообщением

Ван Гал с владением. Это когда Джонс и Смоллинг друг другу 150 пасов отдавали на своей половине поля? 

Поделиться сообщением

(изменено)

чучханаглу конечно сгнил за последние полгода

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ван Гал с владением. Это когда Джонс и Смоллинг друг другу 150 пасов отдавали на своей половине поля? 

Они вместе играют пару матчей в сезоне, кек))) Тащемта не вдвоем, а какой-то Эррера и один из дефов, но ващет проблема всегда была в обостряющих, тут не поспоришь и ведь это все равно лучше, чем то, что показывали при Моуре, хотя в прошлом сезоне, казалось, были проблески надежды на нормальный футбол.

Когда Ван Гал ставил Марса на фланг, то игра МЮ острее казалась, ибо он и был тем, кто мог сыграть нестандартно, а не тупо перекатывать или пробегать к флажку и вешать в штрафную. Не заявляю, что это истина, но спустя годы нахождения Марса в МЮ думается мне, что его место не в центре нападения, хотя может это потому, что не было своего Венгера какого-то, чтобы его там наигрывать, да и тот же Сарри со своими загонами, когда у него одни и те же игроки чуть ли не все матчи в сезоне играют, не похож на Арсена эксперементатора+это Челски с Абрамом, а не Наполи, тут даже нет времени на такие приколы.

скам x200

Поделиться сообщением

Чмората все таки в Атлетико?

Поделиться сообщением

• Френки Де Йонг: «Я не знаю, расскажу ли я публике, что собираюсь сделать. Промолчать будет сложно, поэтому, возможно, нам придётся об этом рассказать. Я никогда не буду вдаваться в подробности. Иногда мне хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось. Я предпочту прояснить ситуацию как можно скорее».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Милан» может арендовать Батшуайи, если сорвется трансфер Пентека

Поделиться сообщением

• «Манчестер Сити» совершил трансфер молодого хорватского полузащитника «Хайдука» и капитана сборной Хорватии до 19 лет Анте Палаверца, который останется в «Хайдуке» до конца сезона на правах аренды.

Молодой игрок «очаровал» Пепа Гвардиолу, который видит в нем нового Фернандиньо.

Хорват обошёлся «горожанам» всего в 8 миллионов евро.

[Di Marzio]

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Зачем пепка покупает молодых, если они у него играть не будут, пополируют баночку и съебут куда опять.

За это я и ненавижу лысого чмошника, он почти не даёт шансов и не умеет раскрывать игрочелл.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

это рофл такой?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

maxresdefault.jpg• Френки Де Йонг: «Я не знаю, расскажу ли я публике, что собираюсь сделать. Промолчать будет сложно, поэтому, возможно, нам придётся об этом рассказать. Я никогда не буду вдаваться в подробности. Иногда мне хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось. Я предпочту прояснить ситуацию как можно скорее».

Реал заинтересован в покупке 20-летнего бразильского защитника Порту Эдера Милитана.

По сообщением AS, Реал готов выкупить клаусулу игрока в 50 миллионов евро до 30-го июня. Дело в том, что летом сумма выкупа Милитана увеличится до 75 миллионов евро.

В услугах Милитана также заинтересованы Манчестер Юнайтед и Ливерпуль.

В нынешнем сезоне бразилец принял участие в 20-ти матчах, в которых забил два мяча и отдал два ассиста. Милитану перебрался в Порту из Сан-Паулу прошлым летом за 4 миллиона евро.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

Именно поэтому Диаз, Хохол съебали.

Это из последних

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...