Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

Перес поддержал Солари в ситуации с Иско. Вероятно, игрока продадут

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эмилиано Сала

Нант(Франция) - Кардифф Сити(Уэльс)

Сумма трансфера: 18 млн.фунтов.Контракт до 30 июня 2022 года

https://sun3-3.userapi.com/c850120/v850120682/c246b/v5oaUh-ByZ0.jpg

Поделиться сообщением

прикольно в чемпионшипе уже по 18 лямов трансферы

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего-то ужин обычного болельщика Манчестер юнайтед

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Всего-то ужин обычного болельщика Манчестер юнайтед

да завали уже ебало, нищееб.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван, зачем вы так? Сначала пишите бессмысленную хуйню, затем падаете до оскорблений.

Никто не покушается ни на вашу репутацию, ни на ваши таблеточки

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Иван, зачем вы так? Сначала пишите бессмысленную хуйню, затем падаете до оскорблений.

Никто не покушается ни на вашу репутацию, ни на ваши таблеточки

какую хуйню, чепухан, обиделся, что я указал на твою смиренность в принятии того, чем является Арсенал на самом деле?

Тебе, бутус, надо осознать, что ты всегда был, есть и будешь городским сумасшедшим со своей постоянной мантрой о плохом Манчестере, что бы не случилось - касается ли это Арсенала твоего или нет, ты всегда найдешь место для убогих шуточек об МЮ, как обиженка, но если раньше местный контингент скалил с этого зубы, то сейчас всем похуй, ибо есть другая забава в виде дорвавшихся до первого места скаузеров, но одно останется постоянным - твой обиженный бздеж и борьба Арсенала за зону ЛЧ и ничего более.

скам x200

Поделиться сообщением

МЮ берет этот лч и летом туда Мбаппе

Поделиться сообщением

Бавария: мы тебе десятый номер и сделаем важным игроком основы
Челси: ну десятку мы тебе не дадим))0 да и в основе ты не нужен при живом педро и виллиане)) о а давай мы тебе зп 70к сделаем, будешь самым высокооплачиваемым тинейджером
Бавария: . . .
Бавария: десятка, основа и 85к зп
Челси: https://i.ibb.co/7t77FB3/Screen-Shot-2018-10-25-at-11.jpg

https://www.whoscored.com/News/yaCy3t5IhEKGlilyZTzADA/Show/Bayern-ready-to-offer-Hudson-Odoi-terms-Chelsea-wont-match

Поделиться сообщением

Бавария: мы тебе десятый номер и сделаем важным игроком основы

Челси: ну десятку мы тебе не дадим))0 да и в основе ты не нужен при живом педро и виллиане)) о а давай мы тебе зп 70к сделаем, будешь самым высокооплачиваемым тинейджером

Бавария: . . .

Бавария: десятка, основа и 85к зп

Челси: Screen-Shot-2018-10-25-at-11.jpg

https://www.whoscored.com/News/yaCy3t5IhEKGlilyZTzADA/Show/Bayern-ready-to-offer-Hudson-Odoi-terms-Chelsea-wont-match

В марте после вылета из ЛЧ и очередного обсёра в Бундеслиге снимают Ковача и новый тренер отправляет Одоя в дубль превращая его в нового Ренату Санчеша

serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем TheDeliah

Поделиться сообщением

Смиренность смиренностью, но ты ее вывел из фразы равнозначной «было бы неплохо иметь в клубе человека который может достать из жопы биста за 3 рубля»

Интересно но я как сумасшедший не вижу в этом логики, или всё-таки ей тут и близко не пахло.

Крч Ванян, ты поехавший, я боюсь с тобой общаться даже через интернет-соединение

Поделиться сообщением

Juventus have reached an agreement with Manchester United for Matteo Darmian on loan, with an option to buy.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

фран соль в дынамо киев
шок канеш, мог и в топ клуб поехать на банку
зато форвард более-менее номральный будет аеее

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Смиренность смиренностью, но ты ее вывел из фразы равнозначной «было бы неплохо иметь в клубе человека который может достать из жопы биста за 3 рубля»

Интересно но я как сумасшедший не вижу в этом логики, или всё-таки ей тут и близко не пахло.

Крч Ванян, ты поехавший, я боюсь с тобой общаться даже через интернет-соединение

та нет, упор был не на достать из жопы за 3 рубля, а на перепродать за сотку, ведь именно это ты и написал, поэтому ты вот эти свои хуевые выкрутасы оставь для бедных по типу тебя. Ну и мало того что говно жрешь по привычке, так еще и стрелки переводишь, фу таким быть.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты мне рассказываешь, что я имел ввиду? Давай так, что нужно чтобы ты от меня отъебался? Я в твои посты не вчитываюсь, уж извини. Нужно признать что арсенал не претендует на титулы? Ты этим меня овнить собрался? Или чем? Что вместо титулов приходится зарабатывать деньги на трансферы? Признаю! Если в твоём мире это овны, то почему ж тебя не порадовать? Я только напомню на секундочку тебе что сейчас 2019 год, у клуба сменился тренер. Арсен венгер, дада тот самый. Что арсенал не приносит прибыли потому что последние десять топовых игроков уходят в конце контракта. Нет хорошей молодежи. Что в футболе для игры в хороший футбол нужно покупать игроков. Ну а что до меня, то ты вывел меня на чистую воду. Заовнил так заовнил!

Поделиться сообщением

Арсенал вообще проклятый клуб как и сборная Англии

головой долбились об стену (лч) без толку

Венгер ушел

Великий Анри жизнь потратил на Арсенал и ни чё не выиграл

Под конец карьеры дабы избежать зашквара сыбался в Барсу и тока так выиграл

Поделиться сообщением

Если серьезно, ванян, ну почему ты такой глупенький? Разводишь хуй пойми что, какой-то срач, в котором бы ты энивей проиграл, и главное ради чего? Вот я тебе подыграл, и что? Я должен чувствовать что меня выебали? Иы понимаешь для чего нужны споры? Чтобы показать что у кого-то хуевое мнение и потому он сам хуевый, как ты например. Но вот в каком уме нужно быть чтобы овнить меня вот так? Сначала прочитал пост мой как еблан, потом придумал меня обвинить в том что очевидно всем. Уникум!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...