Keusar #701 19 января 2019 Перес поддержал Солари в ситуации с Иско. Вероятно, игрока продадут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #703 19 января 2019 Эмилиано СалаНант(Франция) - Кардифф Сити(Уэльс)Сумма трансфера: 18 млн.фунтов.Контракт до 30 июня 2022 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #704 19 января 2019 прикольно в чемпионшипе уже по 18 лямов трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #705 19 января 2019 (изменено) Всего-то ужин обычного болельщика Манчестер юнайтед Изменено 19 января 2019 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #706 19 января 2019 сала за 20 лямов захотели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #707 19 января 2019 Всего-то ужин обычного болельщика Манчестер юнайтедда завали уже ебало, нищееб. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #708 20 января 2019 (изменено) Иван, зачем вы так? Сначала пишите бессмысленную хуйню, затем падаете до оскорблений. Никто не покушается ни на вашу репутацию, ни на ваши таблеточки Изменено 20 января 2019 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #709 20 января 2019 Иван, зачем вы так? Сначала пишите бессмысленную хуйню, затем падаете до оскорблений.Никто не покушается ни на вашу репутацию, ни на ваши таблеточкикакую хуйню, чепухан, обиделся, что я указал на твою смиренность в принятии того, чем является Арсенал на самом деле?Тебе, бутус, надо осознать, что ты всегда был, есть и будешь городским сумасшедшим со своей постоянной мантрой о плохом Манчестере, что бы не случилось - касается ли это Арсенала твоего или нет, ты всегда найдешь место для убогих шуточек об МЮ, как обиженка, но если раньше местный контингент скалил с этого зубы, то сейчас всем похуй, ибо есть другая забава в виде дорвавшихся до первого места скаузеров, но одно останется постоянным - твой обиженный бздеж и борьба Арсенала за зону ЛЧ и ничего более. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #710 20 января 2019 МЮ берет этот лч и летом туда Мбаппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #711 20 января 2019 Бавария: мы тебе десятый номер и сделаем важным игроком основыЧелси: ну десятку мы тебе не дадим))0 да и в основе ты не нужен при живом педро и виллиане)) о а давай мы тебе зп 70к сделаем, будешь самым высокооплачиваемым тинейджеромБавария: . . .Бавария: десятка, основа и 85к зпЧелси: https://www.whoscored.com/News/yaCy3t5IhEKGlilyZTzADA/Show/Bayern-ready-to-offer-Hudson-Odoi-terms-Chelsea-wont-match Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #712 20 января 2019 Бавария: мы тебе десятый номер и сделаем важным игроком основыЧелси: ну десятку мы тебе не дадим))0 да и в основе ты не нужен при живом педро и виллиане)) о а давай мы тебе зп 70к сделаем, будешь самым высокооплачиваемым тинейджеромБавария: . . .Бавария: десятка, основа и 85к зпЧелси: https://www.whoscored.com/News/yaCy3t5IhEKGlilyZTzADA/Show/Bayern-ready-to-offer-Hudson-Odoi-terms-Chelsea-wont-matchВ марте после вылета из ЛЧ и очередного обсёра в Бундеслиге снимают Ковача и новый тренер отправляет Одоя в дубль превращая его в нового Ренату Санчеша serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #713 20 января 2019 (изменено) del Изменено 20 января 2019 пользователем TheDeliah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #714 20 января 2019 Смиренность смиренностью, но ты ее вывел из фразы равнозначной «было бы неплохо иметь в клубе человека который может достать из жопы биста за 3 рубля»Интересно но я как сумасшедший не вижу в этом логики, или всё-таки ей тут и близко не пахло. Крч Ванян, ты поехавший, я боюсь с тобой общаться даже через интернет-соединение Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #715 20 января 2019 Juventus have reached an agreement with Manchester United for Matteo Darmian on loan, with an option to buy. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #716 20 января 2019 фран соль в дынамо киевшок канеш, мог и в топ клуб поехать на банкузато форвард более-менее номральный будет аеее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #717 20 января 2019 Смиренность смиренностью, но ты ее вывел из фразы равнозначной «было бы неплохо иметь в клубе человека который может достать из жопы биста за 3 рубля»Интересно но я как сумасшедший не вижу в этом логики, или всё-таки ей тут и близко не пахло.Крч Ванян, ты поехавший, я боюсь с тобой общаться даже через интернет-соединениета нет, упор был не на достать из жопы за 3 рубля, а на перепродать за сотку, ведь именно это ты и написал, поэтому ты вот эти свои хуевые выкрутасы оставь для бедных по типу тебя. Ну и мало того что говно жрешь по привычке, так еще и стрелки переводишь, фу таким быть. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #718 20 января 2019 Ты мне рассказываешь, что я имел ввиду? Давай так, что нужно чтобы ты от меня отъебался? Я в твои посты не вчитываюсь, уж извини. Нужно признать что арсенал не претендует на титулы? Ты этим меня овнить собрался? Или чем? Что вместо титулов приходится зарабатывать деньги на трансферы? Признаю! Если в твоём мире это овны, то почему ж тебя не порадовать? Я только напомню на секундочку тебе что сейчас 2019 год, у клуба сменился тренер. Арсен венгер, дада тот самый. Что арсенал не приносит прибыли потому что последние десять топовых игроков уходят в конце контракта. Нет хорошей молодежи. Что в футболе для игры в хороший футбол нужно покупать игроков. Ну а что до меня, то ты вывел меня на чистую воду. Заовнил так заовнил! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #719 20 января 2019 Арсенал вообще проклятый клуб как и сборная Англииголовой долбились об стену (лч) без толкуВенгер ушелВеликий Анри жизнь потратил на Арсенал и ни чё не выигралПод конец карьеры дабы избежать зашквара сыбался в Барсу и тока так выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #720 20 января 2019 Если серьезно, ванян, ну почему ты такой глупенький? Разводишь хуй пойми что, какой-то срач, в котором бы ты энивей проиграл, и главное ради чего? Вот я тебе подыграл, и что? Я должен чувствовать что меня выебали? Иы понимаешь для чего нужны споры? Чтобы показать что у кого-то хуевое мнение и потому он сам хуевый, как ты например. Но вот в каком уме нужно быть чтобы овнить меня вот так? Сначала прочитал пост мой как еблан, потом придумал меня обвинить в том что очевидно всем. Уникум! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение