sund F #1101 30 января 2019 Какие громкие трансферы были кроме игуанина и моратыПентек в Милан - это самый главный трансфер последнего десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1102 30 января 2019 грац гейгунеров OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1103 30 января 2019 (изменено) поздравляю моего лучшего друга @@OMGVERYLONGNAME с трансфером биста Изменено 30 января 2019 пользователем Maybach OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1104 30 января 2019 вот бы лосано,а не эти 10кк в год Альфредо Педулла: «Карраско получил предложение от «Арсенала» и «Милана», но сам бельгиец предпочитает «Россонери» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 30 января 2019 Какие громкие трансферы были кроме игуанина и моратыDenis Suarez Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1106 30 января 2019 Breaking: Denis Suárez was supposed to be announced as an Arsenal player an hour ago but according to our insiders he has failed his medical test. More news will be revealed later. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1107 30 января 2019 omegalul omegalul omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1109 30 января 2019 Зато радует, что скамчик, нихуя не покупает цз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1110 30 января 2019 А че все так на Суареза дрочат?Он же дерьмо. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1111 30 января 2019 Легенда ливерпуля, почти чемпионство принес в соляного практически, весь состав арсенала говно по сравнению с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1112 30 января 2019 А че все так на Суареза дрочат?Он же дерьмо.воспитанник сити Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 30 января 2019 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1114 30 января 2019 чет арсенал разошелся. след сезон точно наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1115 31 января 2019 Озил отказался переходить в ПСЖ на правах аренды Да блять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1116 31 января 2019 Псж хотят теперь виллиана забрать Надеюсь продадут кучерявого хуесоса, будет с неймаром в кс играть на базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1117 31 января 2019 (изменено) денис суарез это лавочник про которого все говорят каждое ТО, но которого я никогда не видел в основе и даже на замену.справедливости ради я барсу крайне редко смотрю Изменено 31 января 2019 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1118 31 января 2019 Надо у антирака спросить, он эксперт antirak понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1119 31 января 2019 Денька попадал в состав, когда Вальверде его иногда путал с Луисом Суаресом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1120 31 января 2019 почему арсеналофены так радуются подписанию тир-3 игроку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение