dispersion #1121 31 января 2019 У меня тот же вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1122 31 января 2019 Они думают что покупают другого суареса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1123 31 января 2019 (изменено) Полузащитник «Челси» Виллиан уже сегодня может оказаться в «ПСЖ» Парижане сделали предложение аристократам о переходе бразильца. «ПСЖ» в срочном порядке ищет замену, получившему травму Неймару. Об этом сообщает Sky Sports.пожалуйста псж родненький я знаю ты можешь Изменено 31 января 2019 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1124 31 января 2019 это который в повязке гуччи рофлит? gachigasm «Милан» договорился с Аллан Сен-Максимен, теперь остаётся договориться с «Ницца» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1125 31 января 2019 Полузащитник «Челси» Виллиан уже сегодня может оказаться в «ПСЖ» Парижане сделали предложение аристократам о переходе бразильца. «ПСЖ» в срочном порядке ищет замену, получившему травму Неймару. Об этом сообщает Sky Sports.пожалуйста псж родненький я знаю ты можешьВот бы они еще хуйлана луиза забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1126 31 января 2019 Полузащитник «Челси» Виллиан уже сегодня может оказаться в «ПСЖ»Парижане сделали предложение аристократам о переходе бразильца. «ПСЖ» в срочном порядке ищет замену, получившему травму Неймару. Об этом сообщает Sky Sports.пожалуйста псж родненький я знаю ты можешьВот бы они еще хуйлана луиза забралиа нахуя он им нужен по второму кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1127 31 января 2019 второй раз в одну мышеловку, спасибо не надо, даже мешки не такие тупые должны быть хотя после паредеса за 47 лямов я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1128 31 января 2019 (изменено) @@arsenal в Instagram Изменено 31 января 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1129 31 января 2019 BBC: Маруан Феллайни продолжит карьеру в Китае — футболист подписал контракт с «Шаньдун Лунэн» на 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1130 31 января 2019 Breaking: Denis Suárez was supposed to be announced as an Arsenal player an hour ago but according to our insiders he has failed his medical test. More news will be revealed later. Это бан. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1132 31 января 2019 это который в повязке гуччи рофлит? gachigasm «Милан» договорился с Аллан Сен-Максимен, теперь остаётся договориться с «Ницца»На самом деле он скрытый бистХадсон-Одои на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1133 31 января 2019 вот бы в мою тиму опорника в повязке гуччину или без повязки, любого BlessRNG Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1134 31 января 2019 а еще лучше рот клёпа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1135 31 января 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1137 31 января 2019 загубил карьеру Sevian и serk1ch понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1138 31 января 2019 (изменено) земля пухом марсьялю, ведь мог сбежать с помойки, но решил остаться и купаться вместе с ней в говне Миниатюрная легенда MLS теперь поиграет за «Аль-Хиляль».«Торонто» не договорился о новом контракте с Себастьяном Джовинко, который истекал в декабре 2019-го, и продал его в Саудовскую Аравию. Слухи связывали итальянца и «Аль-Хиляль» около недели, но официально о сделке объявили только 31 января. Изменено 31 января 2019 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1139 31 января 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1140 31 января 2019 Ронкалья уже в Валенсии Рубен Собрино успешно прошёл мед.оследование, и скоро подпишет контракт с «Валенсией» до 2022 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение