Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

brat_zabrata написал 07.04.2021 в 23:04:

нашли кисту в колене

Это как :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 5 минут назад:
brat_zabrata написал 08.04.2021 в 02:04:

нашли кисту в колене

Это как :corona:

Там и во втором колене нашли, как оказалось
Считай, что опухоль прям в колене где-то
Может вырасти, а может и нет. 

Бтв, когда попросили присесть(заранее проверяют твою готовность к бутылке), я присел, но там хруст был такой, что его в соседнем кабинете было слышно, наверное
Очевидно, что даже вопросов никаких не возникло у врача

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

(изменено)
brat_zabrata написал 20 минут назад:

Привезти потом заключение врача с направления, которое дали в военкомате, и забить хуй, дальше их заботы
Это не какой-то Вася, скажем так, а серьезный коннект, поэтому никто там на эти копейки наебывать не будет

Меня смущает слишком дешёвая цена. Проблема в том, что существует вышестоящий военкомат и процедура КМО. А существуют они в том числе для того, чтобы не пропускать коррупционный элемент, когда кто-то ушлый районному военкомату за категорию годности "В" бабки заплатил, а вышестоящему военкомату за утверждение этой самой категории годности "В" не заплатил. И если даже допустить, что у районного военкомата прямой контакт с вышестоящим в этом плане, то опять же 50 тысяч это очень мало, чтобы "подмазать" всех, кто во всё это вовлечён и рискует своими рабочими местами. То есть 50 тысяч не должно хватать даже на подмазку одного вышестоящего военкомата. Не с проста ценники на военные билеты от 100 тысяч и выше, это если брать всякие Зажопински, а в Москве, Питере и прочих центральных городах - от 200 тысяч. А тут подразумевается, что за 50 тысяч должен подмазаться и районный и вышестоящий военкоматы вместе взятые - мне в это слабо верится.

В общем я не удивлюсь если по итогу за 50 тысяч всё что тебе гарантируют, это полное оформление документов на уровне районного военкомата, а дальше будь что будет: если вышестоящий военкомат доебётся на утверждении - значит доебётся, значит не повезло и крутись дальше сам как хочешь. А если придёшь кидать претензии, то тебе скажут: "Слушай, чувак. Ты нам бабки заплатил - мы всё что от нас зависело сделали как нужно. Дальше мы не при делах". Если начнёшь чёто там угрожать, то всё вообще по пизде пойдёт.

В общем я надеюсь такого не будет, но если это случится, то меня этого вообще не удивит. Буду держать за тебя кулачки :veblo_1:.

Изменено пользователем Siniga

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 10 минут назад:

Не с проста ценники на военные билеты от 100 тысяч и выше, это если брать всякие Зажопински, а в Москве, Питере и прочих центральных городах - от 200 тысяч.

Меня, если честно, особо прям не посвящали в супер подробности. Сказали, что мужик с верхушек. Отдаешь подарок, идешь по направлению, дальше в хуй не дуешь. Цена, вероятно, формируется из того, что у тебя уже имеется. Если легко добить, то поменьше. 

Я уточнил только, что если ты супер зверь, который ни одной болячки не имеет, то всё в 250 рублей выйдет. Это заоблачная цена для нашего города, но имеем то, что имеем.

Еще раз благодарю!
Надеюсь, что к концу призыва уже получу заветную красную книжечку.

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 3 минуты назад:

Меня, если честно, особо прям не посвящали в супер подробности. Сказали, что мужик с верхушек. Отдаешь подарок, идешь по направлению, дальше в хуй не дуешь. Цена, вероятно, формируется из того, что у тебя уже имеется. Если легко добить, то поменьше. 

Я уточнил только, что если ты супер зверь, который ни одной болячки не имеет, то всё в 250 рублей выйдет. Это заоблачная цена для нашего города, но имеем то, что имеем.

Еще раз благодарю!
Надеюсь, что к концу призыва уже получу заветную красную книжечку.

Юристы из фирм по помощи призывникам по кд рассказывают об опасностях подобного метода получения военника - слишком многое может пойти не так в нашем 2021 году. Я 1,5 году занимался военкоматом и за это время у нас военкома посадили и его секретаря: в один день прихожу, смотрю кабинет военкома опечатан, думаю чё за хуйня. Потом выяснилось, что поймали на взятке прямо в том кабинете - кто-то дал наводку, пришло подставное лицо якобы договариваться на счёт получения военника и весь разговор был записан на фото и видео.

Естественно с посадкой военкомата все договорённости, которые на нём были, пошли по пизде. Была инициирована проверка - короче слава Богу, что я косил по-правильному, заключив договор с юридической фирмой (Служба Помощи Призывникам).

Ты мог за эти же деньги договор с такой же фирмой заключить, вроде Призыва.нет и т.д, и при твоих данных 100% получил бы военник за 1, максимум 2 призыва. Но ты решил рискнуть и назад пути уже нет, так что надеюсь у тебя всё получится.

brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 15 минут назад:

Ты мог за эти же деньги договор с такой же фирмой заключить, вроде Призыва.нет

Там свои приколы есть. Это заняло бы кучу времени + человеческий фактор, который может подставить с замерами. Дальше начнутся разбирательства, оспаривание результатов. Процесс на миллион лет, в общем.
И диагноз редкий очень, поэтому в замешательстве были все, кто его видел. В целом сказали, мол, я чудом отскочил с такими бумажками, что мне дали направление на обследование.
Хотя я этого вообще не понял. Не я же, блять, статьи в расписании болезней писал. Какое тут чудо может быть, если есть статья, и есть мой диагноз, который идеально(по бумагам) подходит под неё.

Надеюсь на лучший исход. А то уже много времени потрачено на поход в военкомат и подготовку к нему.

По поводу взятки прям в кабинете. Именно у того человека, с которым я разговаривал, ни слова о том, для чего мы тут собрались(ну типо: "ВОТ ЩАС ВОЕННИК ТЕБЕ СДЕЛАЕМ"). И никаких упоминаний денег. Если звонок, то в тг, и то без какой-либо супер важной информации, такое только при встрече.
Все адекватно, в общем.
Ну и все это, очевидно, происходило не в кабинете.

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 20 минут назад:

Там свои приколы есть. Это заняло бы кучу времени + человеческий фактор, который может подставить с замерами. Дальше начнутся разбирательства, оспаривание результатов. Процесс на миллион лет, в общем.
И диагноз редкий очень, поэтому в замешательстве были все, кто его видел. В целом сказали, мол, я чудом отскочил с такими бумажками, что мне дали направление на обследование.
Хотя я этого вообще не понял. Не я же, блять, статьи в расписании болезней писал. Какое тут чудо может быть, если есть статья, и есть мой диагноз, который идеально(по бумагам) подходит под неё.

Надеюсь на лучший исход. А то уже много времени потрачено на поход в военкомат и подготовку к нему.

По поводу взятки прям в кабинете. Именно у того человека, с которым я разговаривал, ни слова о том, для чего мы тут собрались(ну типо: "ВОТ ЩАС ВОЕННИК ТЕБЕ СДЕЛАЕМ"). И никаких упоминаний денег. Если звонок, то в тг, и то без какой-либо супер важной информации, такое только при встрече.
Все адекватно, в общем.
Ну и все это, очевидно, происходило не в кабинете.

Понял тебя. Ну если будут какие-то новости, то не забывай отписываться:metalhead:.

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 25.04.2021 в 03:00:

Юристы из фирм по помощи призывникам по кд рассказывают об опасностях подобного метода получения военника - слишком многое может пойти не так в нашем 2021 году

у него тут хуйня вопрос беспалевный считай

ему военкомат офишиал дал направления на подтверждения, там просто подпишут и все

кмо к такому не доебывается совсем, особенно с учетом того что у него изначально диагноз уже типа непризывной

50к это норм цена за такую хуйню в мухосране

вариантов того что спалят на кмо мало

призыва.нет за 50к договор бы заключили, а потом еще за свои бабулесы сверху по врачам погоняли на раскачку диагноза, вышло бы в 100к макс (но по факту думаю было бы 50к договор +20-30к врачи и анализы)

но зато легально типа:EZ:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

у него тут хуйня вопрос беспалевный считай

ему военкомат офишиал дал направления на подтверждения, там просто подпишут и все

кмо к такому не доебывается совсем, особенно с учетом того что у него изначально диагноз уже типа непризывной

50к это норм цена за такую хуйню в мухосране

вариантов того что спалят на кмо мало

призыва.нет за 50к договор бы заключили, а потом еще за свои бабулесы сверху по врачам погоняли на раскачку диагноза, вышло бы в 100к макс (но по факту думаю было бы 50к договор +20-30к врачи и анализы)

но зато легально типа

1. Военкомат даёт направление на дополнительное обследование к врачу в больницу. Следовательно само обследование должно быть и будет проведено. Отсюда возникает первый вопрос: находится ли врач, к которому военкомат направил на дополнительное обследование, в доле с этой взятки или нет.

Если не находится, то есть врач вообще не посвящён в мутки которые мутятся, то этот врач проведёт обследование либо объективно, либо даже ещё занизит диагноз из-за того, что к призывникам априори предвзятое отношение. И в том и в другом случае проведённое обследование покажет, что brat_zabrata не соответствуют требованиям на категорию годности "В" с его заболеванием. Да немного, но всё же не соответствует.

В этом случае районный военкомат берёт на себя функцию присвоить категорию годности "В" по результатам, которые формально не соответствуют категории годности "В". После чего личное дело призывника будет направлено на утверждение на КМО и тут возникает второй вопрос: а находится ли врач КМО в доле от взятки или нет. Если нет, то история повторится: врач КМО оценит результаты обследований и выставленную категорию годности призывника либо объективно, либо занизит диагноз. И в том и в другом случае результатом станет то, что категория годности "В" не будет утверждена заочно и призывника вызовут на очное КМО. На очном КМО призывнику либо прямо объявят, что по результатам объективных данных ему не хватает для категории годности "В" какой-то письки и следовательно ему присваивается либо призывная категория годности, либо по доброте душевной его направят на ещё одно дополнительное обследование в областную/республиканскую больницу. Соответственно либо придётся давать взятку в этой больнице, чтобы написали те показатели, которые требуются, либо в этой больнице проведут обследование объективно, либо даже занизят диагноз. Результатом этого станет только одно - призывная категория годности.

2. Если врач, к которому районный военкомат направил на дополнительное обследование, находится в доле от взятки, то значит он напишет в заключении по результатам обследований то, что нужно. После чего районный военкомат теперь уже обоснованно присвоит категорию годности "В". После чего личное дело призывника будет направлено на КМО и опять вопрос: в доле ли врач КМО. Если в доле, то он без проблем заочно утвердит категорию годности "В" и brat_zabrata получит свой военный билет.

Но если врач на КМО не в доле, то увидев редкий, диковинный диагноз - врач КМО скорее всего независимо ни от чего вызовет призывника на очное КМО, чтобы лично увидеть этот редкий диагноз своими глазами. И вот тут могут быть два варианта: либо врач КМО удовлетворится тем, что увидит, и утвердит категорию годности "В", либо решит перепроверить результаты обследований и направит призывника на обследование в областную/республиканскую больницу. И соответственно это обследование, без взятки, выявит настоящие призывные показатели и призывнику присвоят призывную категорию годности.

3. То есть успешность этого дела целиком и полностью зависит от того, кто находится в доле от взятки. В получении и утверждении категории годности "В" участвуют 3 лица: а) Врач, который проводит обследование для военкомата; б) Районный военкомат; в) Врач вышестоящего военкомата.

Если в доле от взятки находятся "а", "б", "в", то проблем не будет. Если в доле находятся "б" и "в", то проблем тоже не будет. Но если в доле находятся "а" и "б" без "в", или только "б", то существует достаточно высокая вероятность возникновения проблем.

Вася и brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Siniga я уточнил, подарок был для человека из областного, но мы приезжали и в районный, там с другими людьми смотрели моё дело
Сказали дальше сходить на обследование и не париться

Там, думаю, с подарком или без, но никто обследовать не будет. 
Точнее, они то могут обследовать и делать что хотят, но, в основном, никто не знает про эту статью расписания болезней именно с моим диагнозом.
И обследовать, собственно, там нечего. Посмотрят мскт, может назначат рентген, хоть он и есть в личном деле. На этом все закончится, надеюсь.
Они могут подтвердить всё то, что написано в бумажках, и оно будет правдой, но вряд ли они будут намерять то, что нужно именно мне. И как раз эту строчку я попрошу переписать с моего диагноза.

Диагноз редкий не в том плане, что будто растет третья нога, чтобы у людей возникало желание посмотреть на это
А редкий в том плане, что у врачей мысли: "бля, нифига, с таким диагнозом освобождают от армии даже :chel:"
Еще уточнил, на очное кмо вызывать никто не будет, вынесут заочно сто процентов, если все окей будет

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 1 час назад:

@Siniga я уточнил, подарок был для человека из областного, но мы приезжали и в районный, там с другими людьми смотрели моё дело
Сказали дальше сходить на обследование и не париться

Там, думаю, с подарком или без, но никто обследовать не будет. 
Точнее, они то могут обследовать и делать что хотят, но, в основном, никто не знает про эту статью расписания болезней именно с моим диагнозом.
И обследовать, собственно, там нечего. Посмотрят мскт, может назначат рентген, хоть он и есть в личном деле. На этом все закончится, надеюсь.
Они могут подтвердить всё то, что написано в бумажках, и оно будет правдой, но вряд ли они будут намерять то, что нужно именно мне. И как раз эту строчку я попрошу переписать с моего диагноза.

Диагноз редкий не в том плане, что будто растет третья нога, чтобы у людей возникало желание посмотреть на это
А редкий в том плане, что у врачей мысли: "бля, нифига, с таким диагнозом освобождают от армии даже :chel:"
Еще уточнил, на очное кмо вызывать никто не будет, вынесут заочно сто процентов, если все окей будет

Ну вот я про это и спрашивал. Раз областной военкомат в курсе, то проблем не будет.

Поделиться сообщением

Йо. Получил военик т.к. я полчил гражданство в 28 лет,  пришел в военкомат, получил квиток, прошел ебучих врачей, все написали что все збс у меня, и меня успешно поставили в запас. Каким то оператором вычеслительных машин. 
Через неделю позвонили, попросили прийти с военником к военкому. Я подтянулся, тот говорит тыры пыры, в первый ряд записан ( я так понял при любом пуке меня сразу буду дергать) вся хуйня, в случае звонка или повестки, берешь сумку и к нам пиздуешь сразу. Дело было в марте. Военник он забрал что бы документы какие то еще сделать, сказать что через неделю перезвонит прийти за ним. 
В итоге уже месяц даже больше прошел, хуй кто позвонил, а сейчас прочитал об призыве запасников на военные сборы. Кто шарит что это за военные сборы, и каков шанс что меня на них заберут?
Так то ваще поебать, но я ебал месяц заниматся хуетой, учитывая за я ипешник, и мне простой на месяц просто пиздец как ебнет по карману. Вообще есть смысл самому нарать их и забрать военник ( по факту он мне нахуй не надо если че) 

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:

Йо. Получил военик т.к. я полчил гражданство в 28 лет,  пришел в военкомат, получил квиток, прошел ебучих врачей, все написали что все збс у меня, и меня успешно поставили в запас. Каким то оператором вычеслительных машин. 
Через неделю позвонили, попросили прийти с военником к военкому. Я подтянулся, тот говорит тыры пыры, в первый ряд записан ( я так понял при любом пуке меня сразу буду дергать) вся хуйня, в случае звонка или повестки, берешь сумку и к нам пиздуешь сразу. Дело было в марте. Военник он забрал что бы документы какие то еще сделать, сказать что через неделю перезвонит прийти за ним. 
В итоге уже месяц даже больше прошел, хуй кто позвонил, а сейчас прочитал об призыве запасников на военные сборы. Кто шарит что это за военные сборы, и каков шанс что меня на них заберут?
Так то ваще поебать, но я ебал месяц заниматся хуетой, учитывая за я ипешник, и мне простой на месяц просто пиздец как ебнет по карману. Вообще есть смысл самому нарать их и забрать военник ( по факту он мне нахуй не надо если че) 

Забей хуй на всё и живи в своё удовольствие.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Тильт, в общем
Пришел по направлению из военкомата, а это госпитализация на 5-7 дней(они еще не уточнили)
Самое тупое, конечно, что они могут хоть вечно исследовать эти болячки в коленях, но ничего непризывного там нет
В конце в диагнозе попрошу просто дописать то, что расстояние 12 см, как планировалось

Еще и больница в супер ебенях находится

Ну и это все будет на праздники, очевидно(не понял смысла этого мува)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27.04.2021 в 13:23:

ну если военник тебе когданибудь вернут, то больше так не отдавай

ну и забей хуй да

brat_zabrata написал 2 часа назад:

Тильт, в общем
Пришел по направлению из военкомата, а это госпитализация на 5-7 дней(они еще не уточнили)
Самое тупое, конечно, что они могут хоть вечно исследовать эти болячки в коленях, но ничего непризывного там нет
В конце в диагнозе попрошу просто дописать то, что расстояние 12 см, как планировалось

а тот мужик че, или нахуй ты пошел туда

чет не понял в итоге куда хабаровские уехали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 27.04.2021 в 11:23:

ну и забей хуй да

brat_zabrata написал 3 часа назад:

Тильт, в общем

А сейчас прийти и забрать его стоит? Или меня там же и упакуют?)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 27.04.2021 в 13:23:

ну и забей хуй да

brat_zabrata написал 3 часа назад:

Тильт, в общем

Показать больше  

ну тебе наверное уже просто так никто не отдаст, можешь копию заключения ВК как-нибудь получить с печатью военкомата, хотя его тоже хуй знает как получить

если ты ипшник забей хуй наверн, тебе этот военник никада не пригодится 99%

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

за что тебя могут там упаковать? ты же непризывного возраста уже

Поделиться сообщением

Caver написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Ну типа сейчас же призыв резервников идет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Caver написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Ну типа сейчас же призыв резервников идет

ну тебя нужно будет также по повестке вызвать, также нужно будет медкомиссию чтобы прошел

я ваще нахуй ни разу в жизни не видел реального исполнения этого указа

ни одного человека в жизни не видел как призывали на сборы

Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...