Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

докосил до тюремных нар что ли

До говна под авой. :trollface:
Изменено пользователем Psychedel1c
half_cat и librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

Там перегнули палку, конечно. Но и он не мог в общение.

Поделиться сообщением

Помоему справедливо. Говноед наконецто поплатился за свой длинный поганый язык.

Поделиться сообщением

Ну это ты в совокупности его дел смотришь. В той ситуации, скорее всего, не сидели и разбирались с его активностью на форуме.
Хз у меня наоборот нерв справедливости защемило от такого. Хотя мне и не нравится джипег. 

Поделиться сообщением

А кстати, я военник получил, все кто служил это быдло тупое
если это не так, то зачем вы шли служить, если можно не идти(офк нормальные челики-контрактники не считаются быдлом, так как они идут служить, зарабатывают деньги и делают это по собственному желанию)

Поделиться сообщением

Не, раржпег конечно обоссаный токсичный кусок хуйни без мозгов. Сам виноват, чекните его посты.

Поделиться сообщением

нормальные челики-контрактники не считаются быдлом

они там не в почете у быдло-срочников, ну мне подрасказывали челы которые служили срочную  :smile:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Не, раржпег конечно обоссаный токсичный кусок хуйни без мозгов. Сам виноват, чекните его посты.

Пятера в профиль

Поделиться сообщением

нормальные челики-контрактники не считаются быдлом

они там не в почете у быдло-срочников, ну мне подрасказывали челы которые служили срочную  :smile:

Да всем похуй на мнение срочников, я не понимаю нахуя знать мнение инструмента о чем-то

Поделиться сообщением

если это не так, то зачем вы шли служить, если можно не идти(офк нормальные челики-контрактники не считаются быдлом, так как они идут служить, зарабатывают деньги и делают это по собственному желанию)

Про контрактников не сильно прав.

Солдаты-сержанты контрактники - это в основном (почти 100% пехоты+связь+автобаты) бесполезный мусор у которых жизненный путь что то типа такого:

9(11) классов - ПТУ(универ) - закончил(отчислили) - срочка - работа охранником в пятерочке/курьером/гркзчиком/сборщиком мебели в течении пары лет

И вот когда они понимают, что они на хуй никому не нужны и ничего не умеют, они идут ппсниками или на контракт в армейку.

В принципе такие солдаты и нужны. Главное, чтобы офицеры не долбоебы были.

Если интересно подробней - спрашивайте конкретно что-то.

Поделиться сообщением

Про контрактников не сильно прав.

Солдаты-сержанты контрактники - это в основном (почти 100% пехоты+связь+автобаты) бесполезный мусор у которых жизненный путь что то типа такого:

9(11) классов - ПТУ(универ) - закончил(отчислили) - срочка - работа охранником в пятерочке/курьером/гркзчиком/сборщиком мебели в течении пары лет

И вот когда они понимают, что они на хуй никому не нужны и ничего не умеют, они идут ппсниками или на контракт в армейку.

В принципе такие солдаты и нужны. Главное, чтобы офицеры не долбоебы были.

Если интересно подробней - спрашивайте конкретно что-то.

ну так в этом и суть, он умирает по своей воле, не нашлось ему места на гражданке, пошел служить

Поделиться сообщением

Так суть как раз в другом. Они не умирать идут, а хвастаются за последний шанс.

Хорошо, если получается достойный член общества. Но, как правило, они также ищут варианты что то намутить, что то с пиздить, а не изучать военное дело.

Поделиться сообщением

Если жалоб на давление нет, я могу на медкомиссии быкануть что жалуюсь сейчас и давай направление?

можешь, но, если по факту у тебя показатели как у космонавта, то какой в этом смысл?

Так-то я космонавт, но в космические войска как и в другие не хочу. Да я понял что смысла мало в этом будет, там как минимум нужно было в стационаре полежать за пол года до призыва. Но энивэй попробую, мб на пол года отсрочат если все получится.

Поделиться сообщением

Готов стать для военкомата Никиткой)) чтобы получить военик

Поделиться сообщением

бля чот припёрло в армуху сходить но уже откосил сук хуёёёёёёва

Удобно устроился.

По первой бы ёбыч терял, встряхнуться хочешь?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Жалко раржпега, по фактам зарубился с каким-то пацаном с причёской-гребнем и комплексом бога, а в итоге душа мальца не вынесла позора мелочных обид, и он потянулся для защиты своей чести к пушке (банхаммеру)

ВСЁ как обычно.

Вот вам кстати шутка, служивые поржут.

Выдали призывнику форму и берцы, а они ему КАК РАЗ OMEGALUL

BRA_HAYFA понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Выдали призывнику форму и берцы, а они ему КАК РАЗ omegalul

в голос  omegalul

с берцами норм было, но вот форму в распределке выдали на 5 размеров больше, вместо 48/5 дали 58/6 :palevo:  :petro: , офк потом в части у старшины поменял на свой размер :buba: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...