Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Romavend написал 32 минуты назад:

просто у меня во вторник была медкомиссия, а в пятницу они уже хотят результаты

можно было бы энмг сделать, мрт ещё одно (у меня последнее мрт было сделано 3 года назад, там щас может быть всё намного хуже)

Тебе хоть направление на дополнительное обследование от военкомата выдали вместе с актами? Или ты от себя хуйнёй занимаешься?

Поделиться сообщением

Siniga написал 39 минут назад:
Romavend написал 1 час назад:

можно было бы энмг сделать, мрт ещё одно (у меня последнее мрт было сделано 3 года назад, там щас может быть всё намного хуже)

Тебе хоть направление на дополнительное обследование от военкомата выдали вместе с актами? Или ты от себя хуйнёй занимаешься?

Дали

Поделиться сообщением

Romavend написал 2 часа назад:
Siniga написал 2 часа назад:
Romavend написал 3 часа назад:

Дали

Фотку тогда скинешь итогового заключения по хирургу и неврологу. Только не акты, а которые на компьютере распечатают, а то в акте почерк врачей хуй разобрать можно.

Поделиться сообщением

По 13в не варик для тебя попробовать? Нужен ИМТ ниже 16,9 или выше 37

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA написал 4 часа назад:

По 13в не варик для тебя попробовать? Нужен ИМТ ниже 16,9 или выше 37

181/77
23,5 имт)))

Поделиться сообщением

А щас идет призыв? Как в военкомат не приду, так вечно толпа выпускников там вочередях

Поделиться сообщением

Nayon said 34 minutes ago:

А щас идет призыв? Как в военкомат не приду, так вечно толпа выпускников там вочередях

ага

с 1 октября по 31 декабря

с 1 апреля (вроде) до 15 июля (вроде)

Поделиться сообщением

Siniga написал 22 часа назад:
Romavend написал 28.10.2021 в 16:23:
Siniga написал 28.10.2021 в 15:44:
Romavend написал 28.10.2021 в 15:10:

Дали

Фотку тогда скинешь итогового заключения по хирургу и неврологу. Только не акты, а которые на компьютере распечатают, а то в акте почерк врачей хуй разобрать можно.

На компьютере нихуя не печатают

Дали "В"

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 28.10.2021 в 18:33:

Дали

Дали "В"

Окей, скидывай фотку акта, может там читаемый почерк.

Ты спросишь, а зачем тогда скидывать фотку акта, если проблемы уже нет и присвоена категория годности "В", а я отвечу, что проблемы нет только на половину. Но ещё остаётся вторая половина под названием контрольное медицинское освидетельствование (КМО) от вышестоящей военно-врачебной комиссии (ВВК). На КМО твою категорию годности "В" могут легко отменить и либо направить тебя на ещё одно дополнительное обследование, либо присвоить другую категорию годности - "Г" или "Б".

Я лично общаюсь с призывником, у которого тоже проблемы со спиной и ему в 2 призывах подряд хирург районного военкомата присваивала категорию годности "В", а на КМО эту категорию годности "В" не утверждали и один раз присвоили призывную категорию годности, а второй раз направили на дополнительное обследование. И вот сейчас он ебётся с военкоматом по этому поводу 3-ий призыв, пока не известно, что в этот раз будет.

Так что по содержанию твоего акта, если смогу разобрать почерк, будет понятно насколько твои основания на категорию годности "В" действительно объективны, и есть ли шанс того, что на КМО с утверждением категории годности "В" могут возникнуть проблемы.

Изменено пользователем Siniga

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 45 минут назад:
Romavend написал 2 часа назад:
Siniga написал 28.10.2021 в 18:33:

Дали

Дали "В"

Окей, скидывай фотку акта, может там читаемый почерк.

Ты спросишь, а зачем тогда скидывать фотку акта, если проблемы уже нет и присвоена категория годности "В", а я отвечу, что проблемы нет только на половину. Но ещё остаётся вторая половина под названием контрольное медицинское освидетельствование (КМО) от вышестоящей военно-врачебной комиссии (ВВК). На КМО твою категорию годности "В" могут легко отменить и либо направить тебя на ещё одно дополнительное обследование, либо присвоить другую категорию годности - "Г" или "Б".

Я лично общаюсь с призывником, у которого тоже проблемы со спиной и ему в 2 призывах подряд хирург районного военкомата присваивала категорию годности "В", а на КМО эту категорию годности "В" не утверждали и один раз присвоили призывную категорию годности, а второй раз направили на дополнительное обследование. И вот сейчас он ебётся с военкоматом по этому поводу 3-ий призыв, пока не известно, что в этот раз будет.

Так что по содержанию твоего акта, если смогу разобрать почерк, будет понятно насколько твои основания на категорию годности "В" действительно объективны, и есть ли шанс того, что на КМО с утверждением категории годности "В" могут возникнуть проблемы.

Если под актом ты понимаешь то, что написал врач призывной комиссии то мне его даже не дали кек, он сразу в личное дело отправился
Есть заключение врача, к которому отправили на обследование.

На счет КМО - знаю, сказали, что дело направлено в областной комиссариат.

Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

Бтв, а по закону есть регламент, сколько времени максимум дело рассматривается?

Поделиться сообщением

Есть заключение врача, к которому отправили на обследование.

Вот давай его фотку.

Romavend написал 47 минут назад:

Да - обязаны принять решение до конца призыва, то есть до 31 декабря 2021 года.

Поделиться сообщением

уже много воды утекло за то время, пока холтер носил... короче ну и пидарасы же там сидят)
приношу им холтер, хуё маё - приходите через 5 дней за результатами: "окей!"
через 4 (четыре) дня звонят: "здравствуйте, мы не смогли проанализировать данные из-за какой-то проблемы (???) нужно сделать перевес холтера, приходите через пару дней".
ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:
я блять еле-еле этот день пережил, хуёво было просто пиздец, а тут говорят "давай по новой, миша - всё хуйня"
ну я офк на перевес пришёл, и, по понятным причинам, без энтузиазма особого проносил его.
как результат - ЗДОРОВ!
ну охуеть! хоть одна хорошая (хуёвая 50/50) новость.
потом эндокринолог нашёл какой-то узелок. на него сказали "ну есть и есть!", тоже ГО поставили :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
сразу скажу, что не просто ГО поставили, там тип какие-то глав врачи писали своё заключение, короче как я понял "не доебаться".
чё ещё - остался невролог. по нему просто пиздец - проблемы есть, но я не особо даже в курсе что эти проблемы из себя представляют. на днях буду максимально обследоваться: мрт, энмг, хуйнанэ там всякие.
одно могу сказать: иногда меня как будто уколом в шею колят, аж дёргает, тип я хз как мне с такой хуйнёй автомат в руки давать (без рофлов) я просто не то, что себя застрелю, так других просто пол отряда переложу :perec:. а с другой стороны - я эту хуйню не то, что воспроизвести не могу - она прям редко выстреливает. но всегда это прям ужасная хуйня какая-то, тип без рофлов представьте, что вам в шею внезапно ебашут иглой :monkagiga:.
ну и глотать еду или даже просто воду когда пью, больно. на прошлом мед обследовании (3 года назад) нашли уплотнение какое-то в шее, но т.к. по не по нему получил 3 года свободы, то и не разбирался особо.
а, и ещё... в последнее время начал чувствовать боль в конечностях и в левой части копчика (именно недавно). в руках вполне возможно тунелька какая, т.к. я чуть ли не 24/7 в компе сижу, и уже даже за собой замечать стал, что не могу нормально микроконтролить юнитов ну или просто даже большими пальцами придерживать телефон - просто как ошалелые могут дёргаться.
если есть какие советы - буду рад услышать, т.к. тут у меня буквально неделя осталась на различного рода расследования :cry:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg said 18 minutes ago:

чуть ли не 24/7 в компе сижу, и уже даже за собой замечать стал, что не могу нормально микроконтролить юнитов ну или просто даже большими пальцами придерживать телефон - просто как ошалелые могут дёргаться.
если есть какие советы - буду рад услышать

забинди подотряды на кнопки, так будет проще контролить юнитов

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:
mobPODkg написал 20 минут назад:

чуть ли не 24/7 в компе сижу, и уже даже за собой замечать стал, что не могу нормально микроконтролить юнитов ну или просто даже большими пальцами придерживать телефон - просто как ошалелые могут дёргаться.
если есть какие советы - буду рад услышать

забинди подотряды на кнопки, так будет проще контролить юнитов

проходил... :pepehands: бесполезно

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 23 часа назад:

иногда меня как будто уколом в шею колят, аж дёргает, тип я хз как мне с такой хуйнёй автомат в руки давать (без рофлов) я просто не то, что себя застрелю, так других просто пол отряда переложу :perec:. а с другой стороны - я эту хуйню не то, что воспроизвести не могу - она прям редко выстреливает. но всегда это прям ужасная хуйня какая-то, тип без рофлов представьте, что вам в шею внезапно ебашут иглой :monkagiga:.
ну и глотать

У меня иногда колет в левой стороне груди, причем с нагрузкой это никак не связано.

Я сначала думал что сердце, сейчас понимаю что скорее всего межреберная невралгия 

Ну или остеохондроз еще может быть 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 04.11.2021 в 18:18:
mobPODkg написал 03.11.2021 в 18:39:

иногда меня как будто уколом в шею колят, аж дёргает, тип я хз как мне с такой хуйнёй автомат в руки давать (без рофлов) я просто не то, что себя застрелю, так других просто пол отряда переложу :perec:. а с другой стороны - я эту хуйню не то, что воспроизвести не могу - она прям редко выстреливает. но всегда это прям ужасная хуйня какая-то, тип без рофлов представьте, что вам в шею внезапно ебашут иглой :monkagiga:.
ну и глотать

У меня иногда колет в левой стороне груди, причем с нагрузкой это никак не связано.

Я сначала думал что сердце, сейчас понимаю что скорее всего межреберная невралгия 

Ну или остеохондроз еще может быть 

всё возможно
зимой(весной) в этом году слёг с такой на два дня, правда там с правой стороны, подмышкой на рёбрах
пиздец - не вздохнуть не пошевелиться
любое напряжение пресса или попытка поворота заканчивалась болью ТАКОЙ СИЛЫ, что любая омёжка бы слегла 100% или потеряла бы сознание
благо я запрограммированный китайский робот-убийца практически не реагирую на любую физическую боль 

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Romavend написал 29.10.2021 в 20:40:

принять решение должны до 31.12, если не вызовут на очное КМО, значит должны дать билет.

де-факто билет получишь в некст призыв наверное, по времени хуй знает када, потому что между передачей личного дела обратно из областного военкомата в районный может пройти хуй знает сколько времени

mobPODkg написал 03.11.2021 в 18:39:

с такой хуйнёй автомат в руки давать (без рофлов) я просто не то, что себя застрелю, так других просто пол отряда переложу :perec:. а

так и скажи психиатру:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всем привет 

че будет если не явиться на медкомиссию по повестке ?  @Acerola ???? 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ELE. написал 12 часов назад:

всем привет 

че будет если не явиться на медкомиссию по повестке ?  @Acerola ???? 

Если ты из России, то будет привлечение к административной ответственности по статье 21.6. Уклонение от медицинского обследования "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ)" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 01.07.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021): "Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 500 до 3000 рублей."

ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...