Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такого старшину должен выебать нач. по тылу. 

Поделиться сообщением

Такого старшину должен выебать нач. по тылу.

Так он в доле офк.

Поделиться сообщением

ныкался в штабе сутками.

Я там был больше чем сутками, только не ныкался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин увеличил число отсрочек от армии для студентов

Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону о воинской обязанности, дающие право на дополнительную отсрочку от призыва тем, кто достиг совершеннолетия, учась в школе. Документ опубликован на портале правовой информации в понедельник, 18 марта.

Документ закрепляет за молодыми людьми возможность до службы в армии пройти обучение в среднем профессиональном учреждении или на подготовительном отделении перед поступлением в вуз.

При этом за ними остается прежнее право на отсрочку в связи с обучением по программе бакалавриата. К нему добавляется право отучиться по программе магистратуры.
Таким образом, после вступления закона в силу 18-летние школьники смогут воспользоваться четырьмя основаниями для отсрочки от призыва в армию. В первый раз — в школе, во второй — на подготовительном отделении, в третий — при обучении по программам бакалавриата и специалитета, четвертый раз — в магистратуре.

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

Да просто дыру закрыли. Сначала как долбоебы ввели 11 классов обучения, а про отсрочки забыли.

Теперь по документам все ровно. Хотя и так не забирали сразу.

как вспомню у себя в части 18 летних детей, так ржать начинаю.

Поделиться сообщением

Отдал акт в военком , и тут мне тётка говорит мол “могу дать г только“, я ей говорю "вы мне пол года назад г дали, с чего бы это ещё раз" и тут она начала мне доказывать что мне не давали Г, наебать меня решила крч, но я то все помню, в итоге сказала 15 апреля будут выносить решение по моему делу. Пиздец они там хитрые все.

Поделиться сообщением

Социохейт прямо на глазах мужчиной становится без регистрации, смс и переплат. 

Поделиться сообщением

Отдал акт в военком , и тут мне тётка говорит мол “могу дать г только“, я ей говорю "вы мне пол года назад г дали, с чего бы это ещё раз" и тут она начала мне доказывать что мне не давали Г, наебать меня решила крч, но я то все помню, в итоге сказала 15 апреля будут выносить решение по моему делу. Пиздец они там хитрые все.

так у тя какое то подтверждение есть того, что те г ставили? 

просто если ты всего лишь "помнишь", то тут конечно здарова в армию идеш

Поделиться сообщением

(изменено)

так у тя какое то подтверждение есть того, что те г ставили?

просто если ты всего лишь "помнишь", то тут конечно здарова в армию идеш

А какое у меня подтверждение может быть, она говорила "г у тебя есть, через пол года пойдешь подтверждать"  и на деле написала Г ну и все я ушел, ну в армию энивей не заберут , но могут дать ещё раз Г если не докажу)

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

если дадут второй раз Г, буду обжаловать это, к юристам мб обращусь

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

А мог бы просто сходить и отслужить как нормальный мужик. И не ебал бы себе мозги. После дембеля с улыбкой бы вспоминал о своих попытках откосить. Еще есть время принять нормальное решение. Или твой праздник 8ое марта?

Изменено пользователем Sakevi
Тигрёнок и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

А мог бы просто сходить и отслужить как нормальный мужик. И не ебал бы себе мозги. После дембеля с улыбкой бы вспоминал о своих попытках откосить. Еще есть время принять нормальное решение. Или твой праздник 8ое марта?

хорошая попытка товарищ военком

Поделиться сообщением

Был же челик которому косить было лень  omegalul  не социохейт случайно был  monkamega

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

иногда и правда легче отслужить чем годами прятаться 

Поделиться сообщением

если свой анал разработаешь черенком то вообще можешь хоть 3 года служить как советский воин-освободитель

Поделиться сообщением

вот дурень, уже полгода мог отслужить и ща быть дедам, тупо керзачом по ебалу этим дотерам мамкиным НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Тигрёнок понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

единичный случай такое и в юсе случается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...