Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто с Москвы призывается, если не получилось откосить,на распределите сделайте все что бы попасть в ЦПАТ Кубинка,возможно самая лайтовая часть в России.

Хотя сейчас гайки закрутили даже там,так что энивей вам пизда.))

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Тут в топике как-то рассказывали про казаха, который сначала отслужил в Казахстане, а потом, получив российское гражданство, ещё и в России

Думаю, пора бы повторить, сначала бандер покосить на драмнбассе, а потом и москалей поганых. Прикинь какой экспириенс получишь

А при этом ещё будучи геем. Бля, можно будет бестселлер написать

не казах, а армянин

Я давно рассказывал. Отец моего сослуживца сначала отслужил в армии в советской армии, а потом когда ссср распался еще раз отслужил в армении.

Поделиться сообщением

Ебать интересно служить 2 раза наверное, красить траву краской, работать у кого-то на даче, или вообще быть изнасилованным какими-то кавказцами в туалете
и этот пиздец длинною в 2 года вместо 1
Интересно, можно ли на основании того, что военком дёргает(а иногда это бывает ещё и незаконно, по типу с какой-нибудь болячкой ставит категорию А) тупо уехать куда-нибудь и просить политическое убежище?

Поделиться сообщением

долг отдать должен родине ты че, какое полит убежище

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

не патриот что ли

может быть ты еще и дидов не уважаешь? м? не слышу

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

долг отдать должен родине ты че, какое полит убежище

Я значит родился в стране, получил её гражданство

Жил всю жизнь платя налоги(которых не просто дохуя, а дохуища)

Ходил по улицам где царит нищета, разруха, мордор и просто пизда

Ездил на автобусах по разбитым дорогам с каким-то бабками, которые точно мазохистки иначе я не знаю почему они в 7 утра куда-то едут каждый день по 40 человек, при этом толкаясь, грубя и иногда вообще потасовки какие-то вытворяя, так ещё и платил деньги за этот самый проезд

Учился в школе ненужной хуйне, так ещё и с одноклассниками которым место в тюрьме

Не стоит забывать про совковых училок бтв, которые дохуя себе позволяют(недавно кстати на историчку одну ёбнутую написал жалобу в департамент образования за то что она ахуевала - так её выгнали нахуй)

Работал на работах с нищей зп, так ещё и с кидаловом которое хуй докажешь потом

Обращался в полицию с заявлениями, где тупо нихуя ничего не делали, да иногда даже во вред самому заявителю шли(спросите моего одноклассника которого со школы выгнали за то, что он пошёл жаловаться на директора которая в край ахуевала настолько, насколько я у себя в жизни даже не представлял такое, при том она до сих пор сидит на своём месте и ей ничего не было, а одноклассника завалили и он на второй год пошёл)

И после школы ещё я должен родине отдать какой-то долг? Да и когда я успел у неё чего-то занять, начнём с того?

Поделиться сообщением

ну ниче, в армейке тебе мозги вправят.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

научат родину любить так сказать

и старших уважать

и путена

Поделиться сообщением

чувак просто в ахуе, что окружающий его мир не такой как в аниме :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебать у чела припекло, ну ничо в армии тебя научат уму разуму 

Поделиться сообщением

такие как ты просто обязаны остальные прелести страны вкусить :lol:

Поделиться сообщением

Чел просто еще знает цену маленьким прелестям жизни

Поделиться сообщением

Открою тайну, что вы и так живёте не очень то плохо.

У тебя всегда есть где спать. Из крана всегда течёт вода, даже горячая. Ты всегда досыта ешь. Ты грамотный, умеешь читать и писать. У тебя даже компьютер есть.

В твоей квартире есть газ. У тебя есть относительно бесплатная возможность получить образование и медицину. Ты всегда можешь ЗАРАБОТАТЬ себе на жизнь.

Я считаю, что по праву рождения это тебе не положено. И прими как факт, что это кредит доверия от государства. Так что да, ты должен отдать долг родине и лично Путину за предоставленные тебе блага.

[OFFTOP]

Чуть не проверил в то, что написал

AndSoHeSpoke, BRA_HAYFA и ruster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешникам тварям надо не 1 а все 3 служить чтоб всю дурь выбить, этот дурачок наверно ещё из секты свидетелей Лёши анального

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

даже интересно о какой сумме идет речь

Поделиться сообщением

даже интересно о какой сумме идет речь

думаю несколько миллионов фунтов стерлингов как минимум

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...