Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

родители платят налоги 

на которые армию содержат, а вы идти туда не хотите, ну вы даете!

для вас же все делается 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

родители платят налоги 

на которые армию содержат, а вы идти туда не хотите, ну вы даете!

для вас же все делается 

о каких родителях идёт речь? ребёнок индиго самородок, появился при помощи почкования от папича и сразу же начал платить налоги со своих аниме стримов

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бтв поясните, если ты получил ВБ то у тебя иммун до 27 ? Могут как то повторную комиссию захуярить или еще что нибудь? кулстори про инвалидов которые каждый год доказывали что они инвалиды слышал.

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

бтв поясните, если ты получил ВБ то у тебя иммун до 27 ? Могут как то повторную комиссию захуярить или еще что нибудь? кулстори про инвалидов которые каждый год доказывали что они инвалиды слышал.

ну раз слышал, хуль тогда спрашиваешь)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чет не слышал, чтобы диагнозы пересматривали.

Ну как бы большинство групп годности подразумевают мобилизацию в случае войны. Так что иммун, пока война не началась.

С инвалидами другая история - они получают деньги (пособия) и им нужно подтверждать инвалидность ежегодно.

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Чет не слышал, чтобы диагнозы пересматривали.

Ну как бы большинство групп годности подразумевают мобилизацию в случае войны. Так что иммун, пока война не началась.

С инвалидами другая история - они получают деньги (пособия) и им нужно подтверждать инвалидность ежегодно.

особенно в голос с ежегодных подтверждений инвалидности от тех кто потерял конечности

малоли отрасло

Поделиться сообщением

особенно в голос с того, что инвалидность подтверждают в военкомате

Поделиться сообщением

У тебя иммун в правовом поле. Любые правонарушения - административка в худшем случае. 

Если ВБ с переосвидетельствованием - то военкомовские могут настойчиво просить тебя явиться на переосвидетельствование. Причем, по крайней мере в Беларуси, такие движения со стороны человека не редко заканчиваются тем, что его прошлый диагноз не подтверждается и он теряет свой статус рядового запаса и переходит в разряд призывников. 

Но заставить тебя они, офк, не могут, так как ты свободный человек, который на хуе вертел их всех. В худшем случае платишь небольшой штраф и дальше живешь своей жизнью успешного и достойного человека. 

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

норм ребята таким не занимаются, эт терпилы-анимешники всякие прогинаются под армейский гнет 

Поделиться сообщением

терпилы-анимешники всякие прогинаются под армейский гнет 

до того как заплатили налоги или после?

Поделиться сообщением

так, был не годен по здоровью, но забил с оформлением

теперь мне 27

что делать, военик в целом мне нафиг не нужен, надо к ним переться или пофиг? 

-вапр

Поделиться сообщением

теперь мне 27

Не ходи туда в армию пойдеш

Поделиться сообщением

Не нужен военник - не идешь. Нужен будет - придешь. EZ.

Поделиться сообщением

теперь мне 27

военник могут и не дать, раз не оформил все как положено, но лучше попробовать получить, ибо ты живёшь в пидорашке и это удостоверение профессионального еблана тебе может пригодиться в любой момент

Поделиться сообщением

теперь мне 27

насколько я в курсе, если ты скрываешься, то надо идти за справкой, что не служил, после 29, чтобы не вменили уклонение

если же в военкомате знают, что ты калич, и ты в этом уверен, то наверно можно прийти со словами мол дайте документ хоть какой-то, на работе просят

Поделиться сообщением

Не понял чего вы опасаетесь

мне 27

я не бегал +-

-вапр

Поделиться сообщением

ты сидел дома 9 лет и смотрел аниме 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...