Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если подам доки на загранпаспорт

каковы шансы что мне вручат повестку при вручении паспорта? на границе?

если мое обучение закончилось и повестку приносили ко мне домой, хотя живу совсем в другом городе (тоесть ниче не подписывал)

хочу съездить в одно место из Украины

Господа эксперты?

24 года, вот скоро надо будет фотку менять в обычном паспорте, шожиделать

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Господа эксперты?

Я бы сказал, что шансы близки к 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плоскостопие третьей степени с артрозом + язва желудка менее 5мм и 12 перстной кишки в острой стадии. С этим прям 100% не берут?

На комиссии не забудь сказать что у тебя плоскостопие военкому,ток потом еще придумай что ответить когда он спросит, а как ты нахуй сюда тогда добрался и вообще ходишь. :lol:  :lol:

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

страшилок понарассказывают, а вы и рады этому верить.

делал загранку\менял фотку в паспорте, нихуя за военник\службу не спрашивали

на границе стоит страшный военком. И не один. Их там сотни тысяч. И все с повестками. Уууууу сука

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

post-179341-0-94904300-1556186992_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не пойду у меня военник :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну что ж мужики, завтра решается моя судьба, надевают смад ( штука которая каждые 15 минут мерит давление), кроме "коктейля" и приседаний будут советы по поднятию? 

Поделиться сообщением

Ну что ж мужики, завтра решается моя судьба, надевают смад ( штука которая каждые 15 минут мерит давление), кроме "коктейля" и приседаний будут советы по поднятию? 

почитай топик, тут чел оч годный гайд давал, прям 10 из 10

без шуток

AndSoHeSpoke понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

на писюн одеваешь и начинаешь двигать тазом и рычать

и так 24 часа

:lol: :lol: :lol:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Можно просто запустить рейтинговую игру в русском пабчике. Только смотри чтобы эта хуйня не сгорела :lol:

scarppy, AndSoHeSpoke и Concentration777 понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Приветствую свободных мужчин.

Можете мне плз объяснить. Вот если чел просто доджит армейку (ему приходят письма угрозульки, что типо отбыл на хуй из города где был подвязан к военкомату без снятия с учета), как быстро он поедет на кичу?

Если к нему уже один раз приходил дядя в погонах, но ему никто дверь не открыл.

Всм, его же посадят в тюрячку? :trollface: Типо там на улице остановят, прочекают документы. Или если гаишники тормознут.

Он говорит, что тип если повестку не подписывал-то похуй. Но как может быть похуй если к нему домой зеленые человечки ходят :trollface:  Тип они могут зайти в квартиру и начать искать его, через соседей там пробить и т.д

Место действия РАШН ЭМПАИР

Я просто из села, но мне интересно, как это работает.

а стоп нихуя

там чел выше вообще пишет, что он загранку получал при том что доджит армию

втф объясните как это работает

Поделиться сообщением

Можете мне плз объяснить. Вот если чел просто доджит армейку (ему приходят письма угрозульки, что типо отбыл на хуй из города где был подвязан к военкомату без снятия с учета), как быстро он поедет на кичу?

Всм, его же посадят в тюрячку? :trollface: Типо там на улице остановят, прочекают документы. Или если гаишники тормознут.

Он говорит, что тип если повестку не подписывал-то похуй. Но как может быть похуй если к нему домой зеленые человечки ходят :trollface:  Тип они могут зайти в квартиру и начать искать его, через соседей там пробить и т.д

а стоп нихуя

что ты пишешь ебанат

охуеть не встать пиздец шок

у тебя есть обязанность - сообщать военкомату о своем месте работы/нахождении, не сообщил  - штраф (административная ответственность)

а вот уже если прошёл медкомиссию, расписался за повестку на сборы и не прибыл, вот тогда уже другая история

ну и офк в здравом уме у тебя гаишники или ппс не будут проверяять наличие военника :xd:  :xd:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

у меня чебс на работе взял за свой счёт на 2.5 месяца чтобы повестку не вручили

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

у меня чебс на работе взял за свой счёт на 2.5 месяца чтобы повестку не вручили

в голос

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а стоп нихуя

что ты пишешь ебанат

охуеть не встать пиздец шок

у тебя есть обязанность - сообщать военкомату о своем месте работы/нахождении, не сообщил  - штраф (административная ответственность)

а вот уже если прошёл медкомиссию, расписался за повестку на сборы и не прибыл, вот тогда уже другая история

ну и офк в здравом уме у тебя гаишники или ппс не будут проверяять наличие военника :xd:  :xd:

ты в подобном ключе со своими корешами в овраге будешь тележить, малой

я не понимаю-зашел в тематический топик-спросил

отвечай нормально или завали сосальню втф

я это к тому что к челу блять домой приходили

че они вообще могут сделать

там мб вломиться и выебать его в жопу или только вломиться и попытаться найти его под кроватью

как это работает

@@Никитка)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...