Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто то юзал гайд с первого поста?
думаю так и откинуться можно

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В военкомате послали нахуй и назначили отправку на 28, пошел в платку сделал смад, че мне теперь делать с этими резами?  Идти в платку и попросить чтобы написали гипертонию или в военкомат сразу? И если они мне дадут направление на доп обследование обязан ли я требовать с них чтобы они отменили мою отправку?  Бтв еще думаю хотовить доки в суд на всякий случай 

YtrAkGZZhRI.jpg

Повестка на отправку уже есть? То есть прямо повестка с ТВОЕЙ подписью у ТЕБЯ на руках + ты УВЕРЕН что в военкомате есть отрывной корешок что ты подписал?

КМО у тебя было или нет? Контрольное мед освидетельствование?

Там ты должен был еще раз жаловаться на то что у тебя не так (приложив документы) + просить направление в их больничку от военкома.

Если КМО не было и сразу дали повестку на руки "для отправки в войска" - забей и не ходи. Это незаконно + можешь написать в прокуратуту на них жалобу. Жалобу на глав военкома.

+ попроси в письменной форме решение ПК - призывной комиссии - немного охладит пыл. Не давать не имеют права.

А вообще если что будь готов судиться - подбирай адвокатское бюро.

Это на России так - в Бульбастане или в Украине я хз..

кто то юзал гайд с первого поста?

думаю так и откинуться можно

Думаю все нормально. Временное поднятие давления тем более в молодые годы не критично.

В крайнем случаи откинуться всяко лучше чем в армейку пойти. Это моя точка зрения если шо.

Рофлан булдыга короче.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В военкомате послали нахуй и назначили отправку на 28, пошел в платку сделал смад, че мне теперь делать с этими резами?  Идти в платку и попросить чтобы написали гипертонию или в военкомат сразу? И если они мне дадут направление на доп обследование обязан ли я требовать с них чтобы они отменили мою отправку?  Бтв еще думаю хотовить доки в суд на всякий случай 

YtrAkGZZhRI.jpg

Повестка на отправку уже есть? То есть прямо повестка с ТВОЕЙ подписью у ТЕБЯ на руках + ты УВЕРЕН что в военкомате есть отрывной корешок что ты подписал?

Там ты должен был еще раз жаловаться на то что у тебя не так (приложив документы) + просить направление в их больничку от военкома.

Если КМО не было и сразу дали повестку на руки "для отправки в войска" - забей и не ходи. Это незаконно + можешь написать в прокуратуту на них жалобу. Жалобу на глав военкома.

+ попроси в письменной форме решение ПК - призывной комиссии - немного охладит пыл. Не давать не имеют права.

Повестка на отправку есть , но без моей подписи. В военкомате когда была призывная комиссия чето подписал, сказали эта подпись для того что тебя уведомили. КМО не было. Копию решение ПК уже взял. Завтра хочу пойти в платку и попросить написать гипертонию + хотел пойти к юристу грамотно составить заяву в суд. И че мне щас получается пойти потребовать КМО? 

Поделиться сообщением

(изменено)

YtrAkGZZhRI.jpg

Повестка на отправку есть , но без моей подписи. В военкомате когда была призывная комиссия чето подписал, сказали эта подпись для того что тебя уведомили. КМО не было. Копию решение ПК уже взял. Завтра хочу пойти в платку и попросить написать гипертонию + хотел пойти к юристу грамотно составить заяву в суд. И че мне щас получается пойти потребовать КМО?

Вообще-то блять это денег стоит по юриспрюденции консультации... ну да хуй с ним.

Смотри система - ты становишься на учет в 16 лет шоли... получаешь приписное - проходишь первную мед комиссию. До 18 тебя не трогают. в 18+ ты ходишь по комиссиям в военкоме и если у тебя НЕТ отсрочки - тебя забирают. Если у тебя есть отсрочка - тебе просто дают повестку раз в пол года год.

На комиссиях я хз ты жаловался на свои  болезни или нет, но суть в том что КОГДА приходит время тебя в армейку забирать - ты проходишь СНАЧАЛА КМО после комисии и по ЕЕ РЕЗУЛЬТАТАМ тебе дают повестку под роспись ТВОЮ... прибыть ХХХ для отправки в войска.

Соответсветственно если кмо у тебя не было а дали сразу повестку в войска - это нарушение. Так нельзя. Сохрани повестку у себя и готовься судиться с военкоматом. Суть иска ты понял какая. В любом случаи идешь в юрид контору (любую) - оформляешь доверенность на адвоката и по шаблону они подают иск. Все. Лучше почтой ибо еще идет месяц. Выйграть время. + военком поймет что пизды получит и будет поспокойнее. Если у тебя НА РУКАХ есть решение ПК о то что ты призываешься в войска числа ХХХ - любой суд отмент это решение т.к. не было КМО + можешь еще и с военкомата взыскать расходы судебные..

Сейчас иди к юристу - говори все тоже самое что тут и см. абзац выше - он скажет тебе тоже самое что я+- .  В крайней случаи проебешь 15~+к за один суд процесс. Но время ты выйграешь до зимы.

С момента подачи иска в суд решение ПК приостанавливается...  ты был на итоговом заседании призывной комисии по результатом которого тебе выписали повесту для отправки в войска? (которое должно быть после КМО?) - это решение тоже было бы неплохо на руки получить до суда...

вот.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На комиссиях я хз ты жаловался на свои  болезни или нет, но суть в том что КОГДА приходит время тебя в армейку забирать - ты проходишь СНАЧАЛА КМО после комисии и по ЕЕ РЕЗУЛЬТАТАМ тебе дают повестку под роспись ТВОЮ... прибыть ХХХ для отправки в войска.

ты в этом уверен? вот тут пишут что на кмо не зовут тех кому поставили А/Б https://armyhelp.ru/kmo разве что призывник сам захочет оспорить решение призывной комиссии в районном военкомате и напишет заявление

Поделиться сообщением

ты в этом уверен? вот тут пишут что на кмо не зовут тех кому поставили А/Б https://armyhelp.ru/kmo разве что призывник сам захочет оспорить решение призывной комиссии в районном военкомате и напишет заявление

??

Я не знаю кто там что пишет, а знаю что есть порядок оформления документов и принятия решения.

Ты проходишь мед комисии... потом в какой-то день тебе должны дать повестку в которой написано - явиться для контрольного мед освидетельствования. На основании ЭТОГо кмо проходит заседание ПК и тебе там выдают повестку для отправки в войка. Точка.

Как ты будешь оспаривать решение пк если его могли просто не выносить (на основании того что тебе нассали в уши и не провели КМО потому что у них недабор скотоголов) ?  - просто пропустили этот этап и дали тебе на руки повестку "для оправки в войска". Рассчитывая что ты даун ебаный и нихуя в юриспруденции не знаешь (ну или не читаешь богоподобный продота.ру).

Откосившую неко тебе ^-^

Поделиться сообщением

а можно просто потрогать военкома там....... и получить военник

юзайте, молодежь, всем неко^-^

Jumpman понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну с концетрации рарки дотавские или бан нахуй

basilevs27 понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Есть плоскостопие 2 степени, есть направление на рентген стопы от военкомата, есть возможность отправить знакомого с 3 степенью на рентген вместо себя, получится ли таким способом получить военник, или есть подводные?

Поделиться сообщением

не попробуешь не узнаешь 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в теории нету, а так хуй знает

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я таким способом сессию сдал

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Есть плоскостопие 2 степени, есть направление на рентген стопы от военкомата, есть возможность отправить знакомого с 3 степенью на рентген вместо себя, получится ли таким способом получить военник, или есть подводные?

Там паспорт просят при выдачи результатов

Поделиться сообщением

Вот это действительно проблема, как же её решить?  :hmm:

rizorv111 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вот это действительно проблема, как же её решить?  :hmm:

ну если твой приятель - твой брат близнец с идентичной внешностью, то действительно хуйня вопрос.Или вы научились фотку в паспорте самостоятельно менять?

Поделиться сообщением

Был бы у меня брат близнец с идентичной внешностью я бы по другой причине не пошёл 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Получил наконец направление к кардиологу от военкомата. Причем ни один из терапевтов не хотел давать. Один говорил "из военкомата направят, тогда и напишу", а в военкомате женщины отказывали в направлении под предлгом отсутствия жалоб до призыва и просто посылали проходить кардиолога самому. Ну я принес в военкомат свою кардиограму с тахикардией, они посмотрели на нее и сказали сделать повторно без направления.  В эффективности коктейля я сомневался и поэтому решил выпить кофеиновых таблеток (55 рублей всего). По рассказам челика, надо было 3 выпить за 10-15 минут до процедуры. В 1ый раз меня без направления не пустили и я просто так навернул этих колес. Потом через часа 4 позвонили спросить сделал кардиограму или нет (у меня просто сроки поджимали к призывной комисии) оказалось что они кабинет перепутали и отправили делать. Ну я сука уже очкую что ща отлечу нахуй и просто не дойду даже до ЭКГ, ну сжав яйца пью 3 и иду делать. Все показатели опять в норме за исключением сердцебиения 121 в минуту. Написали опять тахикардию. В военкомате уже выписали направление к кардиологу  на узи сердца+холтер и из-за продления обследования отложили призывную комиссию.

Вот только не уверен что получится сделать все процедуры правильно. Меня этот коктейль ваще не берет. Выпил и никаких особых дэбаффов даже не ощущаю.

Поделиться сообщением

я помню крч в первый раз въебал банку энергетика+чашку дефолт кофе

меня пиздец трясло

а после я пил и кофе и таблетки и энергетики и мне вообще было похуй :trollface:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

так такихардия это вообще ни о чем, у меня вообще на всех экг и узи чсс был под 140 - всем просто похуй было

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

ну тахикардия - повод походить лишний раз по врачам

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...