Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я за прошлый призыв результаты еще не принес, позвони скажи что еще нет результатов 

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

лошки че еще косите чтоли

Поделиться сообщением

чет в голос повестка щя пришла предлагают прийти в военкомат для уточнения данных)) они рофлят что ли чи шо или на сборы какие-нить позвать хотят?

Поделиться сообщением

чет в голос повестка щя пришла предлагают прийти в военкомат для уточнения данных)) они рофлят что ли чи шо или на сборы какие-нить позвать хотят?

а ты им письмо отправь что они не по уставу просят

пусть пишут "Разрешите уточнить данные?"

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

офк на сборы. ща как раз отпуска у жирных генералов, надо на даче помочь

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда то прошлым летом чилил на КПП (жарился на солнцепеке) и с грустью смотрел за отдыхающими людьми за забором,(читал пд) проклинал каждый сучий летний день.

QXemiPnaEik.jpg

Как будто только вчера было.

Ну вот и мое лето пришло,салаги не отчаиваетесь дембель неизбежен.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

в том году тоже самое приходило. типо делали электрический военник какой-то и им нужно было, чтобы я явился.

офк не пошёл. максимум, что грозит в таком случае - 500 рублей штрафа административного

Поделиться сообщением

а ты им письмо отправь что они не по уставу просят

пусть пишут "Разрешите уточнить данные?"

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Уже несколько месяцев хожу к кардиологу с давлением и на всякие обследования, в том числе был в дневном стационаре. Диагноз ставит артериальная гипертензия 2 степени. Щас сказала через 6-12 месяцев прийти повторно, диагноз на гипертонию не поменяла (может его нельзя так быстро ставить, я хз)

Собираюсь недели через 2 в военкомат сходить со всеми бумагами. Что меня ждёт? В дневном стационаре глав врач была из призывной комиссии и посоветовала прийти после посещения кардиолога в военкомат, чтобы меня отправили ещё в один стационар (уже в кардиологии). Без гипертонии они поставят мне категорию D? На следующем призыве, если кардиолог так и не поставит гипертонию, то что будет?

Поделиться сообщением

Если все правильно сделаешь, В дадут

Поделиться сообщением

Меняю прописку на подмосковную, отписываюсь от своего военкомата и приписываюсь к подмосковному, живу по старому адресу. Есть подводные?

Поделиться сообщением

Собираюсь недели через 2 в военкомат сходить со всеми бумагами. Что меня ждёт? В дневном стационаре глав врач была из призывной комиссии и посоветовала прийти после посещения кардиолога в военкомат, чтобы меня отправили ещё в один стационар (уже в кардиологии). Без гипертонии они поставят мне категорию D? На следующем призыве, если кардиолог так и не поставит гипертонию, то что будет?

Тебя ж не заберут в этот призыв никак, так что можешь лечь на стационар. Если подтвердишь по итогу стационара гипертонию,то через пол года могут военник дать. Тебе Д никто сразу не поставит. 

Поделиться сообщением

Тебя ж не заберут в этот призыв никак, так что можешь лечь на стационар. Если подтвердишь по итогу стационара гипертонию,то через пол года могут военник дать. Тебе Д никто сразу не поставит. 

Перепутал с Г, сорян.

Окей, пойду в военкомат смело. Думал, что обязательно нужно гипертонию иметь, чтобы военник получить. Ее после стационара поставят получается?

Поделиться сообщением

Перепутал с Г, сорян.

Окей, пойду в военкомат смело. Думал, что обязательно нужно гипертонию иметь, чтобы военник получить. Ее после стационара поставят получается?

Тебе ее надо стационарно обязательно подтвердить, лучше это сделать сейчас чем через полгода. Если тебе гипертонию не напишут тогда должны забрать. Главное чтобы давление было высокое в стационаре, при каждодневном обходе врача. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...