Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в военкомате, дали повестку на 19 сентября, чему я вообщем-то и очень рад

Призыв с 1 октября начинается ващет.

Нахуй шлёшь повестку тупа

Кста хожу ещё по врачам.

После того как в местном военкомате заставили сняться с учёта, со старого ещё не звонили и не писали (я кстати оставил актуальный номер телефона).

Предполагаю что мое дело успешно проебалось года на два....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Какой палец лучше отсекать, чтоб не взяли?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Двадцать первый

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

был сегодня на призывной, дали кат. в (спасибо 4 степени тугоухости и болезням сердца)

наконец снова можно сидеть и нихуя не делать

Поделиться сообщением

все служивые долбаебы

Извинись

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

в смысле далбаебы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Что делать если нет приписного?

Поделиться сообщением

Что делать если нет приписного?

ничо 

я военник без приписного получал  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

че работодателю при устройстве сказать почему нет военика и отсрочки?

Поделиться сообщением

сказать что попозже военник принесешь и не принести  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

тоже так думаю но если начнут ебать позже мол где военник надо принести а его у меня нет)

Поделиться сообщением

ну ваще думаю что всем поебать в какой то момент станет и просто забьют 

но это уже от компании зависит 

Поделиться сообщением

че работодателю при устройстве сказать почему нет военика и отсрочки?

Я сказал что сейчас оформляю отсрочку

У меня была категория Г и работадателю похуй

Но есть разные как бы работодатели.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть места где ебанашки из отдела кадров реально отправляют инфу и запросы в ВК, это вроде нихуевый штраф для работодателя если у него челик такой работает без отсрочек, годный. Но хз насколько в этом плане частые проверки и как это вообще контролируется.

Поделиться сообщением

Собираюсь недели через 2 в военкомат сходить со всеми бумагами. Что меня ждёт? В дневном стационаре глав врач была из призывной комиссии и посоветовала прийти после посещения кардиолога в военкомат, чтобы меня отправили ещё в один стационар (уже в кардиологии). Без гипертонии они поставят мне категорию D? На следующем призыве, если кардиолог так и не поставит гипертонию, то что будет?

Тебя ж не заберут в этот призыв никак, так что можешь лечь на стационар. Если подтвердишь по итогу стационара гипертонию,то через пол года могут военник дать. Тебе Д никто сразу не поставит. 

Сходил вчера в военкомат - получил направление в стационар для подтверждения диагноза на среду :fffuuu: И 28 с результатами надо к ним явиться. Это получается меня еще и забрать могут успеть, если диагноз не подтвердится.

Сегодня сходил за направлением в поликлинику, стационар еще и круглосуточный оказывается :palevo:

Как СМАД тащить в условиях круглосуточного стационара, есть лайфхаки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...