Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2. Ищите место для новой регистрации в другой области,  желательно в сельской местности.

3. Регистрируетесь на новом месте (печать в паспорте,  прописка), подальше от места вашего проживания.

Я не понимаю он че совсем тупой чтоли 

Это же то же самое что и жить по факту не на своей хате, где ты прописан 

Типа в чем смысл я не понимаю - он встает на учет в другом военкомате, живет там же, где и жил раньше, в том военкомате получает приписное, начинается призыв - ему шлют повестки, он не приходит - к нему идут из военкомата домой, выясняется, что он там не живет - звонят в старый военкомат  и говорят мол там чел не проживает, которого вы нам перекинули, а ну чекните мб он у себя дома гасится - к тебе идут из твоего военкомата и здарова в армию идеш 

??? 

в чем прикол  если военкомат номинально знает где ты находишься энивей

при этом, если ты решишь пойти на работу - тебя спросят приписное, тут же бахнут в военкомат твоей удмуртии или где ты там прописался - там увидят, что чел на работу в питере устраивается и хобана - на некст день у тя на работе тащ полковник с нарядом военной прокуратуры и заявлением на возбуждение уголовного дела за уклонизм и нихрена ты тут не докажешь. Одно дело, если тя просто дома поймают, ну скажешь в гости приехал там мб прокатит (хотя энивей могут начать в очко иметь, если захотят)

Этот вариант подойдет тем, кто просто планирует до 27 лет овощем сидеть за компом 

но в таком случае встречный вопрос - чем хуже вариант просто жить у бабушки в квартире, где тебя гарантированно не поймают

Т.е. ты вынужден будешь искать место прописки (рандомный чел тебя не впишет 100%, либо платить ему бабки - подумайте за сколько бабок вы бы стали у себя в хате кого то вписывать? а потом подумайте сколько стоит военник), прописываться в незнакомой местности, по кд терпеть от государственных инстанций типа поликлиник итд мол херли вы с пропиской удмуртии в питере забыли - делайте местную прописку итд

на работу не устроится, ничего не сделать тупо с таким же успехом можно просто дверь не открывать и все

короче говно какое то 

дело ему отдадут в руки  omegalul  ну да догонят еще и сами порвут потом 

хз о чем ты чел, я уже 5 лет тупо не живу по месту регистрации и работаю все это время официально. Сейчас уже на 3 работе гребу благополучно, ни разу небыло траблов с устройством на галеру. Просто говорю погонщикам честно, что вб нет и не будет, поэтому если готовы платить коапы и не подавать данные в военкомат, будем коллегами, нет, я пошел другой баркас искать.

Поделиться сообщением

ну у тебя почерк

У меня раз в 500 хуже

Я не могу писать одинаковые буквы у меня каждая буква разная

Вообщем то новая буква новая жизнь

Поделиться сообщением

расскажите мне про приписное

типо после получения гражданства

если я не пойду в военкомат приписное получать

че будет 

Поделиться сообщением

мне пукали типо вот ты живешь мол

ОБЯЗАН приписное получать

а типо по сути если не получать 

после того как гражданство сделаю 

как они меня доебывать с армейкой будут? 

Поделиться сообщением

Сосад, гражданство чье получаешь?

Хз, меня ебали с военником, пока я не нашёл копию приписного 2008 года. Такой рофл. Хотя работа на которую я попал - еще больший рофл.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

да это трансик какой то т.к. в других топиках пишет от женского имени

ну или же действительно кукухой поехал

ndXbHhS-YA8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...