HUGAN #1981 15 августа 2019 мб нехватка какого-то витаминану губы я точно не облизываюЯ аевит начал пить,посмотрим что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1982 15 августа 2019 мб нехватка какого-то витаминану губы я точно не облизываюЯ аевит начал пить,посмотрим что будет а я пил кста, помогло но не на долго Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1983 15 августа 2019 Мб кто подскажет у меня тож проблема с кожей головы Прямо за волосами, которые начинают расти у лба (и чуть глубже на 1-2 см) на коже головы образуются какие-то белые корки/чешуйки, которые сами не опадают и их приходится сдирать ногтями, на остальной части головы все норм. Ходил к врачу, он сказал мазать бетасалином (салициловой кислотой) неделю + юзать шампунь Сульсена. На месяц-два это помогло, но щас уже не помогает и опять эта хуйня вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1984 15 августа 2019 мб нехватка какого-то витаминану губы я точно не облизываюЯ аевит начал пить,посмотрим что будета я пил кста, помогло но не на долгоА анализы на нехватку витаминов не сдавал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1985 15 августа 2019 мб нехватка какого-то витаминану губы я точно не облизываюЯ аевит начал пить,посмотрим что будета я пил кста, помогло но не на долгоА анализы на нехватку витаминов не сдавал ? не Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1986 15 августа 2019 Хуган, ты помереть решил? Советы специалистов тебе больше не нужны? Вены в голове лопнули и залили отделы ответственные за страх перед смертью? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1987 15 августа 2019 Хуган, ты помереть решил? Советы специалистов тебе больше не нужны? Вены в голове лопнули и залили отделы ответственные за страх перед смертью?Каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1988 15 августа 2019 Таво! Это у нас, что ли миграция варикозных расширений? То они есть, то каждые три года мигрируют в другое место. Ну судя по ответу, затронут мозг, уже поздно, туда и мигрировало видимо заболевание. HUGAN понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1989 15 августа 2019 Таво! Это у нас, что ли миграция варикозных расширений? То они есть, то каждые три года мигрируют в другое место. Ну судя по ответу, затронут мозг, уже поздно, туда и мигрировало видимо заболевание.Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1990 15 августа 2019 Сильно болело горло несколько дней, потом перешло в кашель, вроде как вылечил, но вот спустя пару дней бывает поднимается температура до 36,8 и я чувствую горячий лоб и особенно уши, что со мной? Ничего не болит и не беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1992 15 августа 2019 Сильно болело горло несколько дней, потом перешло в кашель, вроде как вылечил, но вот спустя пару дней бывает поднимается температура до 36,8 и я чувствую горячий лоб и особенно уши, что со мной? Ничего не болит и не беспокоитХз что у тебя там поднимается, у меня температура 37 всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1993 15 августа 2019 Сильно болело горло несколько дней, потом перешло в кашель, вроде как вылечил, но вот спустя пару дней бывает поднимается температура до 36,8 и я чувствую горячий лоб и особенно уши, что со мной? Ничего не болит и не беспокоитНихуя себе, ты б скорую вызвал с такой температурой, а то глядишь ласты склеишь Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1994 16 августа 2019 Мб кто подскажет у меня тож проблема с кожей головы Прямо за волосами, которые начинают расти у лба (и чуть глубже на 1-2 см) на коже головы образуются какие-то белые корки/чешуйки, которые сами не опадают и их приходится сдирать ногтями, на остальной части головы все норм. Ходил к врачу, он сказал мазать бетасалином (салициловой кислотой) неделю + юзать шампунь Сульсена. На месяц-два это помогло, но щас уже не помогает и опять эта хуйня вылазитпсориаз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1995 16 августа 2019 Мб кто подскажет у меня тож проблема с кожей головы Прямо за волосами, которые начинают расти у лба (и чуть глубже на 1-2 см) на коже головы образуются какие-то белые корки/чешуйки, которые сами не опадают и их приходится сдирать ногтями, на остальной части головы все норм. Ходил к врачу, он сказал мазать бетасалином (салициловой кислотой) неделю + юзать шампунь Сульсена. На месяц-два это помогло, но щас уже не помогает и опять эта хуйня вылазитпсориазНе, это кароче себорейный дерматит 99%, я ваще хуй знает от него можно навсегда избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #1996 16 августа 2019 Мб кто подскажет у меня тож проблема с кожей головы Прямо за волосами, которые начинают расти у лба (и чуть глубже на 1-2 см) на коже головы образуются какие-то белые корки/чешуйки, которые сами не опадают и их приходится сдирать ногтями, на остальной части головы все норм. Ходил к врачу, он сказал мазать бетасалином (салициловой кислотой) неделю + юзать шампунь Сульсена. На месяц-два это помогло, но щас уже не помогает и опять эта хуйня вылазитИмунитету пизда приходит. Рацион жратвы меняй. Сходи к аллергологу узнай чего жрать нельзя. Если не будешь заниматься спортом+норм хавчик эта хуйня будет разрастаться до псориаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #1997 16 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 16 августа 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1998 16 августа 2019 Вся эта хуйня с кожей или из за нервов или из за печени можно почистить печень и должно пройти я смотрел недавно умного дядьку он советовал для чистки пропить 3 дня полифепан и затем 2 3 недели ортосифон это все травки вреда не будет но 90% может помочь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1999 16 августа 2019 Почистить печень, почистить сосуды, вы чё бабки в энцефалопатие, это не так работает. Jk.Faut и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2000 16 августа 2019 Мб кто подскажет у меня тож проблема с кожей головы Прямо за волосами, которые начинают расти у лба (и чуть глубже на 1-2 см) на коже головы образуются какие-то белые корки/чешуйки, которые сами не опадают и их приходится сдирать ногтями, на остальной части головы все норм. Ходил к врачу, он сказал мазать бетасалином (салициловой кислотой) неделю + юзать шампунь Сульсена. На месяц-два это помогло, но щас уже не помогает и опять эта хуйня вылазитпсориазНе, это кароче себорейный дерматит 99%, я ваще хуй знает от него можно навсегда избавитьсяЭто не лечится Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение