top1 #2081 3 сентября 2019 наконец то отпуск могу занаться здоровьем, вчера пошел к хирургу удалять родинку, выписал анализов на 3куска блядь я че в космос лечу? там удалять минуту он сказал но нужна вся эта хуйня анализнаяпиздос biblethump Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2082 3 сентября 2019 если отправили на анализы то подозревают рак zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2083 3 сентября 2019 (изменено) нет это стандартные анализы перед любой операциейсамый прикол родинку отсылают на гистологию после удаления, а я уж думал как в докторе хаусе будут биопсию брать и потом думать удалять нетно вроде как 2 специалиста моментально сказали что она не опасная и можно резать Изменено 3 сентября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2084 3 сентября 2019 ой, тебе жалко чтоли? все равно уже столько болячек имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2087 3 сентября 2019 В чем отличие пироцетама от фезама, кроме того, что фезам дороже в 5 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2088 3 сентября 2019 если есть три куста, тогда с пирацетамом не жизнь, а мечта Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2089 3 сентября 2019 у топ1 спиднет у тебя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2090 3 сентября 2019 Клофелинщица мало того, что хату обчистила, так ещё и небольшой подарочек оставила Грац топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2091 3 сентября 2019 Надеюсь по ошибке или Божьему промыслу удалят топ1 с тела родинки Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2092 3 сентября 2019 наверно многие думают что топ1 ёбаный ипохондрик весь в болячках скоро рип, а он больше психически здоровых проживёт ведь инфа сотка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2093 4 сентября 2019 есть миллион вариантов как дожить до старости и продлить род дак они уже roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2094 4 сентября 2019 (изменено) на дваче пишут, что в России из аптек пропадает акнекутантипа перерегистрация какая-то кто-то может какую-то инфу об этом узнать через кого-то?или объяснить что значит перерегистрация upd.: http://www.jadran.ru/packaging-changes-aknekutan/ Изменено 5 сентября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #2095 4 сентября 2019 как избавиться от потливости в руках, притом что они потеют не только когда пиздец жарко, бывало что зимой в минус дохуя тоже потели Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2097 5 сентября 2019 носи одежду из натуральных тканей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2098 5 сентября 2019 поздавал анализы спида вича нет из странного только повышены лейкоциты в моче завтра иду удалять родинку надеюсь не помру :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2099 5 сентября 2019 Так спидович только через полгода детектится, или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2100 5 сентября 2019 Так спидович только через полгода детектится, или не?не там не спид был там вич1/2 сифилиз и гепатиты б с Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение