Дэфрэл #2201 18 сентября 2019 а почему нельзя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2202 19 сентября 2019 Сильно скриплю зубами по ночам, кто-нибудь сталкивался мб, может, знает как фиксить?Проблема с далекого детства, лет в пять, наверное, впервые заметилиэто рефлекторное. нужно перед сном сосать. тогда спать будешь как убитый и без скрипа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2203 19 сентября 2019 а почему нельзя?ну типа загноение может быть если мочить пока корочка не взялась Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2204 19 сентября 2019 можно было изолентой замотать зря неделю ждал, если не на пол туловища родинка офк одна знакомая с родинкой на пол головы ходит, которая может переродиться в злокачественную в любой момент и похуй(на самом деле её хуй удалишь так просто, проще наблюдать), не парится, а топ1 нашол какую-то милипиздрюсину и удалять побежал. Показания были к удалению? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2205 19 сентября 2019 ясен хуй она была висячая и на спине риск травмировать был всегда и еще одна на пояснице поменьше с горошинку тоже висячаяврачи сразу сказали удаляй нахуй че ты еще не удалил даун блядь как ты жил раньше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2206 19 сентября 2019 топ1 уже разлогается и заживо гниетживой труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2207 19 сентября 2019 не говори такие страшные вещи а то к тебе всё вернётся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2208 19 сентября 2019 а почему нельзя?ну типа загноение может быть если мочить пока корочка не взялась это доктор тебе сказал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2209 20 сентября 2019 Сильно скриплю зубами по ночам, кто-нибудь сталкивался мб, может, знает как фиксить?Проблема с далекого детства, лет в пять, наверное, впервые заметилиэто рефлекторное. нужно перед сном сосать. тогда спать будешь как убитый и без скрипа Если тебе помогло, не значит что и другим поможет удалял ли кто родинки можно ли мыться уже неделя прошла вроде не гноятся ранки и ниче не бежит с них корочкой темной затянулисьначал пованивать уже Лол если грязным+потным ходить НЕДЕЛЮ то у тебя не то что родинка, яйца протухнут будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2210 20 сентября 2019 (изменено) чет в голос Изменено 20 сентября 2019 пользователем pendel Repression, Montana, Jack Deniels и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2211 20 сентября 2019 а почему нельзя? ну типа загноение может быть если мочить пока корочка не взяласьэто доктор тебе сказал?ага но я то уже мылся от родинки ток чёрное пятнышко осталось вроде как за месяц кожа обновится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2212 24 сентября 2019 крч по рекомендации одной знакомой пью 1 пропил уже 3 недели нихуевый такой результат, кожа стала более мягкая,подтянутая что ли +тон кожи заметно изменился в лучшую сторонуможете затестить, у кого не идеальная кожа лица Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2213 24 сентября 2019 дурак нахер ты радианс пьеш все вокруг страдать будут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2214 24 сентября 2019 дурак нахер ты радианс пьеш все вокруг страдать будут monkagiga Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2215 24 сентября 2019 не все, только топ1 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2216 24 сентября 2019 никто:абсолютно никто: топ1: записался на диагностику лучевой болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2217 24 сентября 2019 кстати седня ночью проснулся от того что как будто тело бьет током и всего колбасит ну эт не точнопотом подумал почему то про сонный паралич типа щас какого нить черта увижу но побоялся двигаться и подумал что возможно я сплю и после этого начал проваливаться и опять всего затрусило странное чувствопотом чуть полежал и уснул как нивчем не бывалоче за хуйня такая была? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2218 24 сентября 2019 Ты умер и переродился, к сожалению.. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2219 24 сентября 2019 топ 1 рассыпается на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2220 24 сентября 2019 кстати седня ночью проснулся от того что как будто тело бьет током и всего колбасит ну эт не точнопотом подумал почему то про сонный паралич типа щас какого нить черта увижу но побоялся двигаться и подумал что возможно я сплю и после этого начал проваливаться и опять всего затрусило странное чувствопотом чуть полежал и уснул как нивчем не бывалоче за хуйня такая была?обычный сонный паралич. Что такого? У меня было раз 10 наверно за карьеру. В детстве обычно часто бывает. Плюс если у тебя психические расстройства. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение