Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Люди, как вы отночитесь к людям с нижней челюстью назад

Ко мне челики подходят и говорят что я похож на рыбу

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Ясно, морлок ебаный еще и против святой Си.

элтацин(глицин :monkas: +глутаминовая кислота+цистин)
пиздуй к другому врачу

Элтацин (Eltacin/Глицин + Глутаминовая кислота + Цистин): антиоксидант и антигипоксант, который преподносится как лекарство от ВСД, а также имеет в показаниях хроническую сердечную недостаточность. «Инновационная» разработка от главного производителя глицина никаких обоснований и исследований не имеет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Чет уже не верится что мне помогут в моем захолустье. Постоянно отпрашиваться с работы тоже не получается, буду искать в инете по отзывам врача. Как уволюсь, пойду по всем найденым неврологам, мож кто посоветует что-то кроме как пить кофе и глицин. :monkas:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

@@JDS конечно! вот поэтому надо сразу идти к доказательным, не тратя время и деньги! Однако проверяй, чтоб врач действительно являлся таким, каким себя позиционирует, хотя бы по назначениям

Не советую верить отзывам. Люди часто не знакомы с доказательной медициной. Они и на невролога, который глицин пропишет, хороший скажут просто потому, что тот с ними душевно пообщался, внимательно послушал, еще что-нибудь.

Да, в краснодаре вроде-бы есть этот доказательный невролог, нужно теперь найти время что-бы туда добраться.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Возможно тебе требуется коррекция прикуса.

Нормально отношусь, челики долбоебы 

Поделиться сообщением

боль+головокружение+заложенность ушей во время занятий спортом(бег) мин 20+.

Давление не пробовал мерить? 

Тебе наверное лучше не бегать

Sev-4pGPDTo.jpg

yEyFEhLgduI.jpg

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

не вижу ответа на

http://puu.sh/EJVsL/e3c0acfa66.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Очевидный ответ

Она не видит связи Невролога с его проблемами 

Поделиться сообщением

в каком из сообщений

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

боль+головокружение+заложенность ушей во время занятий спортом(бег) мин 20+.

Давление не пробовал мерить? 

Тебе наверное лучше не бегать

Sev-4pGPDTo.jpg

yEyFEhLgduI.jpg

У меня пониженное давление. Я об этом неврологу сказал. Она говорит что возможно организм хреново реагирует(не успевает перестроиться) на такие нагрузки как бег и еще сильнее понижает давление. Хотя у меня ощущения как будто наоборот повышается - бошка раскалывается, уши закладывает в глазах темнеет. Еще пару лет назад бывали случаи что просто от того что резко встал с кровати, начинала люто голова кружиться, что не мог передвигаться. Невролог сказала замерить давление во время тренировок(бега), когда такая хуйня происходит и убедиться повышается давление или понижается. Я думал возможно это из-за хреновых стенок сосудов у меня такие ощущения при нагрузках, но невролог сказала это все из-за того что организм неправильно реагирует на нагрузки(примерно так она это объяснила).

Ппц еще и эта гемангиома на шее, сейчас что-то шея начала болеть, раньше тоже болела иногда, но тогда я не знал что у меня опухоль и спокойно к этому относился. :zemlyapuhom:

А бросить бег это очень печальный вариант для меня, очень не хотелось бы. Плавание это весьма затратный вариант и по времени и по средствам если зимой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, важно понимать, как это работает. Когда врачи не понимают в чем проблема, они всегда отправляют к неврологу, дабы исключить возможные неврологические проблемы.

Я без медицинского образования знаю, что и бег, и плавание понижают давление. Кофе пить она тебе посоветовала, чтобы повысить давление. Таблетосы, ну пропей, хуже от них не станет. Сделай,что она сказала, если ее варианты не верны, то искать будут в другом месте.

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

бля опять заболел 2 раз за 2 месяца, но у меня работа на улице в основном и легкая одежда продувается 

ну и + я не привит наверно из за этого заболел

Поделиться сообщением

бля опять заболел 2 раз за 2 месяца, но у меня работа на улице в основном и легкая одежда продувается 

ну и + я не привит наверно из за этого заболел

Быстрее проверься на менингококк

В прошлом году 1 человек в России заболел им

Поделиться сообщением

если подтвердится я буду в лицо на улице всем харкать что бы эпидемию вызвать

Поделиться сообщением

пиздешь 

кто ваще прививается

давайте опрос 

Поделиться сообщением

Я даже от птичьего гриппа привит чем заразиться 1 шанс на миллион

Так что шах и мат ебаные бактерии и антипрививочники

Поделиться сообщением

Боже

Сейчас бы не понимать значения фразы "шах и мат"

Коротко об айкью параноидных прививочников 

Поделиться сообщением

Уверен, что если попытаешься мне доказать что я не уместно использовал выражение то говна пожрешь

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...