Fint #2721 29 ноября 2019 чтобы один поел говна, нужно чтобы второй сначала обосралсяНе обязательно, вот ты обосрался и говна поел например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2722 29 ноября 2019 Уверен, что если попытаешься мне доказать что я не уместно использовал выражение то говна пожрешьТипо "Шах и мат" означает конец игры/конец спора, ибо ты доказал свою точку зрения, которую невозможно опровергнуть Ну вот я и не пойму, ты ебанул себе все виды прививок, что это доказать должно антипрививочникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2723 29 ноября 2019 чтобы один поел говна, нужно чтобы второй сначала обосралсяНе обязательно, вот ты обосрался и говна поел например нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 29 ноября 2019 Уверен, что если попытаешься мне доказать что я не уместно использовал выражение то говна пожрешьТипо "Шах и мат" означает конец игры/конец спора, ибо ты доказал свою точку зрения, которую невозможно опровергнуть Ну вот я и не пойму, ты ебанул себе все виды прививок, что это доказать должно антипрививочникам? Ты хоть понял на какой пост я это написал и какой посыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2725 29 ноября 2019 Уверен, что если попытаешься мне доказать что я не уместно использовал выражение то говна пожрешьТипо "Шах и мат" означает конец игры/конец спора, ибо ты доказал свою точку зрения, которую невозможно опровергнуть Ну вот я и не пойму, ты ебанул себе все виды прививок, что это доказать должно антипрививочникам?Ты хоть понял на какой пост я это написал и какой посыл? Не-аОбъясниНачинаю догадываться, что пост иронического характера, но в чью конкретно сторону - не понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2726 29 ноября 2019 Таблетосы, ну пропей, хуже от них не станет а вот и адепт гомеопатии) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2727 29 ноября 2019 гайс после удаления межпозвоночной грыжи можно вернуться к нормальной жизни? кто что вообще знает об этом Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2728 29 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2729 29 ноября 2019 (изменено) ЛадноЯ не знал что именно невролог и занимается всеми этими кистамиЗначит ответ очевиден на вопрос ДефреляНе видит связи его проблем с этой хуйней, что посоветовал невролог)Я далбаеб, я согласен @@spiel, ты вроде про прививку от менингококка обещала расписать... где? Изменено 29 ноября 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2730 29 ноября 2019 Не видит связи его проблем с этой хуйней, что посоветовал невролог а ты ей пишешь, чтоб потом за неё додумывать?я вот тоже так могуну он не сказала, что это хуета какая-то, значит одобряет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2731 29 ноября 2019 Люди, как вы отночитесь к людям с нижней челюстью назадКо мне челики подходят и говорят что я похож на рыбу Возможно тебе требуется коррекция прикуса.Нормально отношусь, челики долбоебыВозможно. Но эта операция дорогая, да и в принципе минусов от этого мало, -улыбка олигофрена, дикция норм вроде,ну и насколько мне известно зубы от этого плохими становятся быстро Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2732 29 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2733 30 ноября 2019 как заебался болетьтолько в сентябре переболел(супер быстро) дня 2-3как щас опятьи всегда сука с горла начинается потом переходит в насморк пиздец имунитета 0 нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2734 30 ноября 2019 зато прививки злопохуй уже на твои сопли слюнив этом топике новый герой Дэфрэл и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2735 30 ноября 2019 соглы, всем топиком следим за судьбой тугосери Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #2736 30 ноября 2019 как заебался болетьтолько в сентябре переболел(супер быстро) дня 2-3как щас опятьи всегда сука с горла начинается потом переходит в насморк пиздец имунитета 0 нахуйможет у тебя просто вирус иммунодефицита человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2737 30 ноября 2019 зато прививки злопохуй уже на твои сопли слюнив этом топике новый геройон старый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2738 30 ноября 2019 как заебался болетьтолько в сентябре переболел(супер быстро) дня 2-3как щас опятьи всегда сука с горла начинается потом переходит в насморкпиздец имунитета 0 нахуйможет у тебя просто вирус иммунодефицита человека? не я сдавал анализы недавно перед удалением родинок все ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2739 30 ноября 2019 Удалил имунообразующую родинку, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2740 30 ноября 2019 Удалил имунообразующую родинку, рипкаво нахуй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение