Shyrik #2741 30 ноября 2019 Не делал прививок лет 10 или даже больше. Мне писать завещание или еще чучуть и стану сверхчеловеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2742 30 ноября 2019 Как плоскостопие вылечить? Ну или его симптомы Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2743 30 ноября 2019 прививка от плоскостопия Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2744 30 ноября 2019 Как плоскостопие вылечить? Ну или его симптомыСтельки ортопедические и упражнения всякие выполнять. Конечно, если есть проблемы со стороны позвоночника, то проблема немного усложняется в плане профилактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2745 30 ноября 2019 Пиздец снова начала голова кружиться когда резко встаю я ебал! Уже полтора года такого не было блять чё за хуйня!Надеюсь не из-за того, что я мясо не ем. Решил уже навсегда отказаться, а то всё время периодами иногда ел, самое длинное веганство было пол года. Ща снова начал, мать на каждую болячку говорит, что это из-за того что мясо не ем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2746 30 ноября 2019 Щас бы вставать в 2к20 Тигрёнок понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2747 1 декабря 2019 странно но опять я супер быстро оправился от орви, тупа с пятницы до воскресенья и уже остаточные симптомыв детстве по неделе болел видимо из за того что не ставлю прививки организм быстрей справляется с вирусом а не тратит силы на уничтожение иньекционно вводимых препаратов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2748 1 декабря 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2749 1 декабря 2019 угораю если чо видимо организм привык что я калич и уже более быстрей восстанавливается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 2 декабря 2019 Нет это затишье перед бурейЗавтра сдохнешь.Это как Капитан Торч из Противостояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2751 3 декабря 2019 Есть врачи? Болею уже недели три, кароч. Заболел, первую неделю температура была, насморк, кашель все дела, активно лечился, сначала без антибиотиков, полоскал горло, промывал нос, насморк отпустило, кашель тоже отпускало, температура была неделю, потом пропала, потом вышел на улицу и температура 37 - держалась так два дня где-то, потом выздоровел вроде, все ок, температуры нетч ощущаю норм, но кашель был небольшой и сопли, неделю попил антибиотики. Потом вроде почти доконца выздоровел, только кашель немного оставался. И ща опять чет хуево стало, кашель слабый все еще есть и насморк. Уже три неедели с половиной блядь, какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2752 3 декабря 2019 неделю попил антибиотики блятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2753 3 декабря 2019 неделю попил антибиотики блятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2754 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначил дай определение врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2755 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначил какой он диагноз тебе поставил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2756 3 декабря 2019 инцел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2757 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилдай определение врачаВрач - работник больницы, окончивший медицинский вуз, имеющий опыт работы в медицинской сфере, прикреплен к терапевтическому отделению. неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилкакой он диагноз тебе поставил?Грипп или орви чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2758 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилдай определение врачаВрач - работник больницы, окончивший медицинский вуз, имеющий опыт работы в медицинской сфере, прикреплен к терапевтическому отделению. а если это психиатр напримерон тоже прикреплен к терапевтическому отделению? а если он работает не в больнице, а в поликлинике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2759 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилдай определение врачаВрач - работник больницы, окончивший медицинский вуз, имеющий опыт работы в медицинской сфере, прикреплен к терапевтическому отделению. а если это психиатр напримерон тоже прикреплен к терапевтическому отделению? а если он работает не в больнице, а в поликлинике? Ок, уточню, терапевт по образованию, работает точно в поликлинике. Стаж не знаю, но вроде больше 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2760 3 декабря 2019 Грипп или орви чет такоеСУКА НАХУЙ блятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение