Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

ЗАбылть ответить, иногда сру и вытирать туалеткой даже не надо, люблю такие моменты, так как экономлю копейку

>Сообщений 1 817

>иногда

ооооооо, тебе повезло что я не матерюсь, но записал тебя в списочек. 1 января лучше не заходи на пд

Поделиться сообщением

я на работе в туалет почти каждый час бегаю пердеть заебался уже

ребят, парадантоз как лечить? вообще есть годные инстаграмм лекции по гигиене рта?

Так вообще каждый человек пердит чи шо? потому что я не пердел уже супер долго! Как на веганство пересел, даже говно красивее стало и прятного цвета!!!!

уточни пожалуйста только одну очень важную деталь: говно пачкает жопу и используешь ли туалетку?

Пародонтоз вылечить невозможно, к сожалению (не путать с пародонтитом). Данная патология развивается на фоне атеросклероза. Соответсвенно, нужна поддерживающая терапия в виде физиотерапий и, конечно, гигиены полости рта. Здесь больше нужен кардиолог, а не стоматолог, так как стоматолог может только замедлить скорость лизиса кости, но сам пародонтоз вам не излечит.
это, кста, стоматолог, можете задавать вопросы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЗАбылть ответить, иногда сру и вытирать туалеткой даже не надо, люблю такие моменты, так как экономлю копейку

Лайк тупа, наш человек

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй иди да со своими шлаками 

а почему ты маме не написал?

Но это конечно все меркнет, перед возможным раком стенок сосудов

Ты вот суп холодный ешь?

ну я понимаю, что ты там перепутал желудок с пищеводом, а в этой квоте стенки пищевода со стенками сосуда, но ведь можно её было подъебнуть, мать, ты чо это, суп холодный что ли ешь? Ну перед этим всё меркнет  :honkler:

Позвонил мамке, послал ее нахуй. Говорю ты ебанутая, я мог рак стенки пищевода заработать от твоего чая горячего

Послал?

9e58042c4e.jpg

:pray:  :pray:

Короче, ты отсосал хуй и слился со всех тем

Что чай с лимоном юзлесс ты не доказал

Базару нет, всякие симптомы ВСД лечатся психиатром, только у меня кореш там и крышу свою оставил окончательно. Я не спорю, ВСД свалка для всякой хуйни, но иногда у людей просто крыша едет и им нужен психиатр. Моему корешу, кстати, так шизофрению поставили. Да и правильно сделали.

А иногда можно самому понять, что это тебе все кажется и не доводить дело до психушки.

Не хочу ничего спрашивать про ВСД, я сам знаю что это такое и с чем едят

Че тебе еще рассказать

Вот она пишет, ты че далбаеб, микроорганизмы(микробы) - это семья, в несколько членов семья. Бактерии, вирусы, дрожжи и прочее

И че нахуя я это спросил? Да, токсины выделят бактерии, семья микробов. (может еще что-то я хуй знает, мне че каждой бессмысленной хуйней интересоваться?) 

Нахуй ты выделываешься этой хуйней ваще? 

Ну да, а ты наверное в серьез воспринял, что я послал маман нахуй, потому-что я горячий чай пил... далбаеб...

@@spiel я не буду с тобой спорить, по поводу этих скриншотов. Там все правильно написано, но если пациент подходит под категории психиатра, то гомеопатическое лечение может работать 

Поделиться сообщением

Когда заканчиваются аргументы, остается назвать опонента долбоебом

Поделиться сообщением

Когда заканчиваются аргументы, остается назвать опонента долбоебом

Долбаеб
долбаеб

Поделиться сообщением

жёстко

Что чай с лимоном юзлесс ты не доказал

жёстко

а ещё невозможно доказать отсутствие бога, подумай мочему

Базару нет, всякие симптомы ВСД лечатся психиатром, только у меня кореш там и крышу свою оставил окончательно. Я не спорю, ВСД свалка для всякой хуйни, но иногда у людей просто крыша едет и им нужен психиатр. Моему корешу, кстати, так шизофрению поставили. Да и правильно сделали.

отлично, мы перешли от выдуманной болезни, которую нужно лечить гомеопатией, к некоторым людям нужен психиатр

Не хочу ничего спрашивать про ВСД, я сам знаю что это такое и с чем едят

да, знаешь)

чел)

Вот она пишет, ты че далбаеб, микроорганизмы(микробы) - это семья, в несколько членов семья. Бактерии, вирусы, дрожжи и прочее

Ну смотри, тут сразу несколько разъёбов будет

1. Характерный размер микроорганизмов — менее 0,1 мм. В их классификацию входят как безъядерные (прокариоты: бактерии, археи), так и эукариоты: некоторые грибы, протисты, но не вирусы, которые обычно выделяют в отдельную группу, и не прионы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%8B

2. Тут ты хоть как пытайся крутится, но то, что твоя маман, как минимум, подразумевала бактерии, говорит нам это:

323576c354.jpg

Если ты не знал, а скорее всего так, антибиотики ничего не делает вирусам. Ты мамку спрашиваешь про ОРВИ, а он тебе отвечает за микробов и говорит убивай их антибиотиками. А потом врываешься сюда и говоришь мне, что я ничего не шарю, ведь микроб это и вирус

Ну да, а ты наверное в серьез воспринял, что я послал маман нахуй, потому-что я горячий чай пил... далбаеб...

Я понял, что ты непонятливый, поэтому объясню. Это был подъёб.

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю, зачем чел это пишет, зачем, ну почему, ну для чего, ну нахуя, я не понимаю

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебанул горячего чая и зуб перестал болеть 

Поделиться сообщением

(изменено)
https://vk.com/wall-141911698_2433

В маленьком Самоа катастрофа. А знаете, кто на пятом месте в топе по заболеваемости корью? Украина. Пусть говорят спасибо антипрививочникам.

Ох, пардон, Медуза о том же пишет

https://twitter.com/WHO/status/1202715378008428544?s=19

Как всегда, эффективно наказывать рублем. Живо как-то охотников не прививать поубавилось:

«С противниками прививок приходится бороться на разных уровнях, и в некоторых странах мира власти решили переходить к кардинальным мерам. В Австралии, например, в 2017 году социальных пособий были лишены 143 тысячи семей с детьми до пяти лет, отказавшихся от вакцинации при отсутствии показаний. Уже в следующем году о своих заблуждениях позабыли около 200 тысяч семей.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
но не вирусы, которые обычно выделяют

)

Блять

Ну даже если так, то че?)

Че изменилось?) Через ссанину теперь не выводятся токсины или что?

К чему ты это пишешь ауууу

Тебе в википедии написали "обычно выделяют"

А если обычно не выделили, то это ошибка? :hmm:

Мне вот прям вообще похуй

жёстко

а ещё невозможно доказать отсутствие бога, подумай мочему

Тебе в нашонал географикс написале (той статье про сауну и спа, которую ты мне скинул), что функция пота заключается в снижении температуры тела

Почки/печень очищают организм от токсинов

Почему ты споришь я не понимаю

Ты сам скидываешь мне статью, где это написано и начинаешь спорить с ней?

отлично, мы перешли от выдуманной болезни, которую нужно лечить гомеопатией, к некоторым людям нужен психиатр

Да, чел, че ты несешь

Вот у меня кололо сердце, когда я ложился спать. Я думал что я сдохну скоро, но каждое утро просыпался. Потом я понял, что у меня иногда слева, иногда справа колит, значит это не сердце. Потом я научился просто представлять, что колит где-то в ноге и у меня кололо в ноге, а не в где-то в груди. А потом все вообще пропало. Нужен психиатр был? Допустим я бы обратился к нему, вот у меня все ахуенно по всем анализам/экг/мрт/хуйня с камерой в животе. Меня бы начали кормить всякой хуйней и я стал бы навсегда больным на голову

Другой случай с моим другом, кричит умираю, сердцебиение 150, приезжает скорая, ему ахуенно становится. Скорая уезжает, ему опять плохо, опять орет скорую мне скорую.

Вот скорая в один момент и увезла его в психушку. Теперь от антидепрессантов скоро сдохнет, спать без них не может нихуя не может.

Да, ахуенный вариант с психиатром

Если ты не знал, а скорее всего так, антибиотики ничего не делает вирусам. Ты мамку спрашиваешь про ОРВИ, а он тебе отвечает за микробов и говорит убивай их антибиотиками. А потом врываешься сюда и говоришь мне, что я ничего не шарю, ведь микроб это и вирус

Я не понял нихуя

Ну типо вирус попадает в тело человека, оставляет там свои бактерии или как-то так, дальше вирус уходит, а бактерии (микробы) остаются. Организм борется с бактериями, а антибиотики тупо глушат и своих и чужих (микробов)

И че дальше, к чему это

Опять нихуя не понятно, зачем ты это написал

я не понимаю, зачем чел это пишет, зачем, ну почему, ну для чего, ну нахуя, я не понимаю

Ау, чел, ты сам аналогичное по кд в любой теме в любом споре пишешь

Сам себя признаешь победителем 

Как это круто выглядит

Но я только таким способом добиваюсь от тебя ХОТЬ КАКОЙ-ТО КОНКРЕТИКИ

Ибо пока я не сделаю вывод, что ты отсосал хуй, ты так и продолжить ерничать и писать всякую лабуду 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

)

Блять

Ну даже если так, то че?)

бля)

расшифровываю:

"ну даже если я обосрался и чо? ты всё равно"

Чел, это просто говорит, что ты даже не знаешь разницу между вирусом и бактериями

Тебе в нашонал географикс написале (той статье про сауну и спа, которую ты мне скинул), что функция пота заключается в снижении температуры тела

Почки/печень очищают организм от токсинов

Почему ты споришь я не понимаю

Ты сам скидываешь мне статью, где это написано и начинаешь спорить с ней?

что прости? где я с этим спорил? ОХУЕТЬ, где?  :lolpalm: 

Да, чел, че ты несешь

Вот у меня кололо сердце, когда я ложился спать. Я думал что я сдохну скоро, но каждое утро просыпался. Потом я понял, что у меня иногда слева, иногда справа колит, значит это не сердце. Потом я научился просто представлять, что колит где-то в ноге и у меня кололо в ноге, а не в где-то в груди. А потом все вообще пропало. Нужен психиатр был? Допустим я бы обратился к нему, вот у меня все ахуенно по всем анализам/экг/мрт/хуйня с камерой в животе. Меня бы начали кормить всякой хуйней и я стал бы навсегда больным на голову

Другой случай с моим другом, кричит умираю, сердцебиение 150, приезжает скорая, ему ахуенно становится. Скорая уезжает, ему опять плохо, опять орет скорую мне скорую.

Вот скорая в один момент и увезла его в психушку. Теперь от антидепрессантов скоро сдохнет, спать от них не может нихуя не может.

Да, ахуенный вариант с психиатром

к чему нахуй ты уже раз 30 повторил про себя и друга, что это должен значит, это должно доказать что? существование всд? что? что что что ты хочешь этим доказать?

оптяь а вот у меня а вот у меня а вот у меня

Я не понял нихуя

Ну типо вирус попадает в тело человека, оставляет там свои бактерии или как-то так, дальше вирус уходит, а бактерии (микробы) остаются. Организм борется с бактериями, а антибиотики тупо глушат и своих и чужих (микробов)

И че дальше, к чему это

Опять нихуя не понятно, зачем ты это написал

ебааааааааааааааааать

вирус оставляет свои бактери

ебаааааааааааааааать

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Но я только таким способом добиваюсь от тебя ХОТЬ КАКОЙ-ТО КОНКРЕТИКИ

пацаны, ему конкретики мало было, я вообще ничего по факту не написал, поняли да?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю Дэфрэля в неравной борьбе с мракобесием, не лимон офк. Там и мракобесие такое, не настоящее, тупа Али чот хуярит, чтобы хуярить, изредка перемежая нормальными комментариями матери, хотя слово шлаки сильно настораживает офк.

Поделиться сообщением

Бактерии - это бактерии.

Вирусы - это вирусы.

Для примера почитай про препараты, например, Тамифлю/Ингавирин 90 и Амоксиклав/Амоксициллин - разные препаратики вообще.

Против бактерий назначают антибиотики разных Спектров действия.

Против вирусов - противовирусные препараты.

Если есть ОРВИ, то это гасить нужно противовирусными, а не антибиотиками.

Но если я не ошибаюсь, и мне память не изменяет, ОРВИ перегружает работу иммунитета. И пока иммунитет борется с вирусом, бактерии начинают давать о себе знать, пока иммунитет воюет на другом фронте, поэтому и назначают антибиотики.

Поделиться сообщением

Если есть ОРВИ, то это гасить нужно противовирусными
противовирувсные вс орви? это какие?

Но если я не ошибаюсь, и мне память не изменяет, ОРВИ перегружает работу иммунитета. И пока иммунитет борется с вирусом, бактерии начинают давать о себе знать, пока иммунитет воюет на другом фронте, поэтому и назначают антибиотики.
может ты путаешь, что такое возможно при гриппе? и то по фану не назначают их, надо убедиться для начал, что к гриппу законтачились бактерии 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...