Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 бля)

расшифровываю:

"ну даже если я обосрался и чо? ты всё равно"

Так назвать вирус микроорганизмом - это ошибка?

что прости? где я с этим спорил? ОХУЕТЬ, где?  :lolpalm:

Все. Это факт. Запомнили.

Дальше, частая ссанина помогает вывести токсины из организма при простуде, это так?

к чему нахуй ты уже раз 30 повторил про себя и друга, что это должен значит, это должно доказать что? существование всд? что? что что что ты хочешь этим доказать?

оптяь а вот у меня а вот у меня а вот у меня

К тому, что все зависит от мозга. Если мозг понимает, что это ему КАЖЕТСЯ , то он перестает давать ложные симптомы. Если мозг верит, что эти обычные витамины под видом лекарства помогают ему, то почему почему мозг может и перестать давать ложные симптомы. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗДЕЛА ВСД ПСИХУШКА

ебааааааааааааааааать

вирус оставляет свои бактери

ебаааааааааааааааать

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

бля, ну да я прочитал, я не прав

Вирус походу гибнет в организме, после него остаются бактерии, которые излучают токсины

Чел, но я не спорю с тобой об этом 

Моя позиция, что горячая жидкость в больших объемах помогает вывести токсины с организма и снизить темпиратуру

Моя позиция, что ВСД из отдела психушки можно подходит под "клин клином выбивают"

Типо, если мозг тебя обманывает, то почему нельзя обмануть мозг?

Поддерживаю Дэфрэля в неравной борьбе с мракобесием, не лимон офк. Там и мракобесие такое, не настоящее, тупа Али чот хуярит, чтобы хуярить, изредка перемежая нормальными комментариями матери, хотя слово шлаки сильно настораживает офк.

Дык он мне все про биологию рассказал уже

Нахуя только он мне рассказывает это, меня другое волнует

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Если есть ОРВИ, то это гасить нужно противовирусными

противовирувсные вс орви? это какие?

Но если я не ошибаюсь, и мне память не изменяет, ОРВИ перегружает работу иммунитета. И пока иммунитет борется с вирусом, бактерии начинают давать о себе знать, пока иммунитет воюет на другом фронте, поэтому и назначают антибиотики.

может ты путаешь, что такое возможно при гриппе? и то по фану не назначают их, надо убедиться для начал, что к гриппу законтачились бактерии
Ну, там не только, конечно, противовирусный нужен, но и антигистамины и НПВС.

Мне знакомый терапевт говорил, что противовирусный даст небольшой буст в излечении. Правда или нет - не знаю, Дэф. ):

Я все-таки больше по антибиотикам, чем по противовирусным.

P.S. Кстати, да. Может и путаю.

Поделиться сообщением

Все. Это факт. Запомнили.

Дальше, частая ссанина помогает вывести токсины из организма при простуде, это так?

нет, ссанье всегда помогает выводить хуйню из организма, как и кал

простуда тут не причём

ничего не изменится оттого, что ты поссышь раз в 3 часа, а не 3 раза за 1 час, Н И Х У Я

с вирусами борется иммунитет, если он поборол вирус => вирус мёртв, всё, он пройдет через всю хуйню и выйдет через твои дырки мёртвым или будет там барахтаться мёртвым какое-то время, П О Х У Й

К тому, что все зависит от мозга. Если мозг понимает, что это ему КАЖЕТСЯ , то он перестает давать ложные симптомы. Если мозг верит, что эти обычные витамины под видом лекарства помогают ему, то почему почему мозг может и перестать давать ложные симптомы. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗДЕЛА ВСД ПСИХУШКА

нет, чел, у плацебо нет 100% действия

плацебо ничего не лечит, оно может только сделать, чтоб тебе казалось, что чувствуешь себя лучше

бля, ну да я прочитал, я не прав

Вирус походу гибнет в организме, после него остаются бактерии, которые излучают токсины

какие бактерию остаются после гибели вируса бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

Моя позиция, что горячая жидкость в больших объемах помогает вывести токсины с организма и снизить темпиратуру

почему горячая, а не холодная или тёплая?

какие токсины она выводит при болезни?

исследование предоставь

сколько нужно пить, чтобы вывести токсины при болезни?

зачем снижать температуру при орви?

Типо, если мозг тебя обманывает, то почему нельзя обмануть мозг?

ну у тебя так и получилось

ты обмнул свой мозг, убедил себя в том, что ты хоть что-то понимаешь

так что ответ, ну да, можно обмануть мозг

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как тут относятся к фем. каналам на ютубе. Но вот тут хорошо рассказывает врач гениколог про мужские и женские болезни, почему врачи зря назначают ОК в большинстве случаев и все такое. Очень полезно если вы нихуя об этом не знаете

Дефрель тебе по кайфу спорить без толку?
Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Но если я не ошибаюсь, и мне память не изменяет, ОРВИ перегружает работу иммунитета. И пока иммунитет борется с вирусом, бактерии начинают давать о себе знать, пока иммунитет воюет на другом фронте, поэтому и назначают антибиотики.

может ты путаешь, что такое возможно при гриппе? и то по фану не назначают их, надо убедиться для начал, что к гриппу законтачились бактерии

Мне знакомый терапевт говорил, что противовирусный даст небольшой буст в излечении. Правда или нет - не знаю, Дэф. ):

там в лучшем случаю 0.7 дней от общего времени болезни давали все возможные препараты, т.е. нихуя (наскок я помню)

а антигистамин и нпвс это же просто борьба с симптомами, если тебе хуёво

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну как без толку, если проследить весь разговор, то через пост чел признает, что он в чём то был не прав, а я прав

правда делает это бахвальски, но резальт есть и может кто-то это всё читает и подчёрпывает для себя какую-то информацию, мне эта тема интересна, поэтому я пишу, хочу узнать чото новое и освежать старое в бошке 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель, посмотри видос, который я скинул. Я не знаю ебешься ли ты, но в теории это тебе может пригодиться

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

дьявол калечит ежи

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда дальше Ежи калечить осади бля

Изменено пользователем Rooster
Дэфрэл понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дефрель, посмотри видос, который я скинул. Я не знаю ебешься ли ты, но в теории это тебе может пригодиться

по тайм кодам там нихуя нового нет для меня

EternalHawk понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

там в лучшем случаю 0.7 дней от общего времени болезни давали все возможные препараты, т.е. нихуя (наскок я помню)

а антигистамин и нпвс это же просто борьба с симптомами, если тебе хуёво

Ну да. Там сугубо симптоматическое лечение будет.

Но не в этом суть! Я это писал к тому, что вирусы и бактерии - разные семейства вообще. Это для супермена было. Вот.

Поделиться сообщением

ну как без толку, если проследить весь разговор, то через пост чел признает, что он в чём то был не прав, а я прав

правда делает это бахвальски, но резальт есть и может кто-то это всё читает и подчёрпывает для себя какую-то информацию, мне эта тема интересна, поэтому я пишу, хочу узнать чото новое и освежать старое в бошке 

я ничего не понял, но читать было интересно.

Поделиться сообщением

по тайм кодам там нихуя нового нет для меня

Я вот не знал что ВПЧ передается кожным путем, так что я могу эту хуету подхватывать при тактильном контакте с женщинами которые могут иметь открытую форму. И меня это очень пугает

Поделиться сообщением

ЗАбылть ответить,  иногда сру и вытирать туалеткой даже не надо, люблю такие моменты, так как экономлю копейку

Бля

Вот бы мне так

Ато я вчера срать ходил, какая-то жесткая смесь густова дерьма с жидким получилась, ну короче черкаши жесткие остались на толчке

Ну я забыл их убрать, сегодня просыпаюсь, смотрю Дэфрель в моем дерьме копается, черкаши мои разглядывает с микроскопом

Я такой говорю, бля, чувак, ты че в моем дерьме ковыряешься. А он такой отвечает, смотри, вот там микроб. Я такой отвечаю, бля убей его нахуй, а он говорит "нельзя, это полезный микроб" и как сожрет его вместе с моим дерьмом

Я ахуел, говорю нахуй ты жрешь моем дерьмо, а он отвечает "ты ничего не понимаешь, позови маму"

Я мамке пишу, говорю бля пиздец тут Дэфрель мое дерьмо жрет, просит тебя позвать. Она отвечает, я че ебанутая в твоем шлаке копаться?

Дэфрель увидел это и орет, нету такого слова шлак, это не по медицински и давай доебываться за вирусы какие-то, бактерии в моем дерьме разглядывать

Просит меня показать, где тут бактерия, а где вирус, я ему отвечаю: какая разница, смой мое гавно, а он продолжает жрать и смайлики ставит

В итоге я пошел по делам, прихожу домой, смотрю Дэфрель все же высрал

почему горячая, а не холодная или тёплая?

какие токсины она выводит при болезни?

исследование предоставь

сколько нужно пить, чтобы вывести токсины при болезни?

зачем снижать температуру при орви?

Я такой в шоке, говорю ты че жрал мое гавно, чтобы высрать это? 

Поделиться сообщением

:coolstorybob: 

Так я вон мясо перестал есть, говно приятнее стало. Средней твёрдости-изи сру, всё идеально

Поделиться сообщением

Так я вон мясо перестал есть, говно приятнее стало

На вкус?

Поделиться сообщением

Как же этот сумасшедший Колобан добавляет шизофреничности в общий диалог. При этом он совершенно неубиваемый, какой-то НЕСМЕРТЕЛЬНЫЙ Колобан. Который действительно бегает в каждой теме)

Кстати, я не понимаю, почему врач здесь пишет про противовирусные, гасящие ОРВИ. Наверное, потому что стоматолог. Хорошо, что уточнил про симптом

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...