top1 #2981 8 декабря 2019 щас бы капли вытирать, щас бы блядь ваще трусы снимать когда ссышь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2982 8 декабря 2019 а ты чё в трусы ссышь или п подгузниках ходиш Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2983 8 декабря 2019 Раньше шпиль рассказывала про достоевского и тургенева, а теперь про запись на инстаграм врачейЭххх, время... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2984 8 декабря 2019 (изменено) прям в корень зришь, вообще нет возможности читать, сама страдаю, но разбирать задачи тоже интересно) это полезные знания Последняя задача интересная! Если оставить спать, ребенок умер бы. Изменено 8 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2985 8 декабря 2019 у меня никогда не будет ребёнка, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2986 8 декабря 2019 может чубрика в детдом сдашьи ему попроще будет, и тебе время на книжки почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2988 8 декабря 2019 (изменено) задачки то интересныено с ответами в оффтопике смотрелись бы получше Изменено 8 декабря 2019 пользователем SJl1k Nonchalance понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2989 8 декабря 2019 (изменено) прикиньте, я правильно ответила на ту самую задачу. я написала ответ: шоковое состояние, и верным было: анафилактический шок. Бывает ответом на введение лекарственных препаратов, особенно жаропонижающих и антибиотиков. Здесь на анальгин. Также: на укусы насекомых, на пищевые аллергены (молоко, орехи, рыба, яйца...), на латекс и неизвестно на что может, во мне умер врач на задачу с машиной, наверное, ответят те, кто водит, она несложная, я и раньше натыкалась на эти сведения что касается реанимации, то первым действием должно стать это: проверка дыхательных путей. во рту может быть инородное тело (нужно взять за ноги, перевернуть вниз головой, встряхнуть), могут быть рвотные массы, которые при выполнении СНАЧАЛА искусственного дыхания, попадут глубоко в легкие; может запасть язык. См: тройной прием Сафара далее: первые 30 секунд — только искусственное дыхание, и если ЧСС меньше 60 — массаж сердца (3 нажатия, 1 вдох, давить на нижнюю половину грудины одной рукой или двумя пальцами) Изменено 8 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2990 8 декабря 2019 1. Хлопнуть по жопе, чтобы он сделал вдох?2)а) доставать, если уверен в своей безопасности б) Придерживать шею и класть на землю спиной, зафиксировав ему шеюв) машина может взорваться3)хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2991 8 декабря 2019 (изменено) по жопе хлопают только что родившегося, чтоб заорал и задышал про безопасность: совершенно верно. в ней вся соль. но дело было не совсем во взрыве. если машина горит, то подходить нельзя, это так, можно огнетушителем из своей машины попытаться потушить огонь, оценив силы. а как зафиксировать шею? на спину класть не всегда. если рвота или неровное дыхание, то на бок Изменено 8 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2992 8 декабря 2019 (изменено) Не уверен, что можно с переломом шеи класть на бокНаверное подложить что-то под голову нужно и привязать Изменено 8 декабря 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2993 8 декабря 2019 Нет, на ровную поверхность. Не трогать шею. Если перелом шеи, человек будет жив? Ты водишь? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2994 8 декабря 2019 ХзНу по логике либо головой шлепнулся сильно, либо чето с шеей, раз сознание потерялМб травма позвоночника, не знаю можно ли от этого сознание потерятьМБ просто от шока вырубился Первое что приходит в глову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2995 8 декабря 2019 Перечитай задачу, в ней есть важная деталь, прямо намекающая на ответ. Можно догадаться и не водящему машину. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2996 8 декабря 2019 спаэль 3-й человек на пд который заслуживает игнора, пока Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2997 8 декабря 2019 (изменено) И вопросы. Какая опасность грозит спасающему? Если машина не горит. Не всегда же она горит пока-пока, цыпленок табака Изменено 8 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2998 8 декабря 2019 Если она дымится, то она может и загореться. Че тут еще может быть? Бля, ну я не знаю. Если он был пристегнут, то он не должен был ничем не об что ударится, значит чето с шеейИз носа идет кровь, не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2999 8 декабря 2019 Короче решил сейчас спать 8 часов всегда, даже по выходным. пора режим нормальный заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3000 8 декабря 2019 Всегда удивлялся, неужели подписчики подобных персонажей - живые люди, а не просто накручиваемые боты, но, вот, оказалось нет. Они среди нас D:Обоснуешь мне свое чванство или просто высокомерным пуком оставишь? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение