DZappa #3001 8 декабря 2019 Сука весь день ссу жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3002 8 декабря 2019 Всегда удивлялся, неужели подписчики подобных персонажей - живые люди, а не просто накручиваемые боты, но, вот, оказалось нет. Они среди нас D:У тебя аккаунт рабочий есть в инсте?Если нет, то ты ненастоящий врач по местным новым понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3003 8 декабря 2019 Всегда удивлялся, неужели подписчики подобных персонажей - живые люди, а не просто накручиваемые боты, но, вот, оказалось нет. Они среди нас D:У тебя аккаунт рабочий есть в инсте?Если нет, то ты ненастоящий врач по местным новым понятиямНа самом деле, хотите рофл?) сейчас административно обязывают (в мск, в других регионах хз как) вести странички отделений/больницы/института, берут в штат сммщиков, имиджмейкеров, фото-видео операторов и тд., стимулируют пилить свои странички. В общем рак. А насчет инстахилеров - вперед и с песней, это, несомненно, цвет российской медицинской, да что там, мировой науки, удачного лечения и просвещения))) Всегда удивлялся, неужели подписчики подобных персонажей - живые люди, а не просто накручиваемые боты, но, вот, оказалось нет. Они среди нас D:Обоснуешь мне свое чванство или просто высокомерным пуком оставишь?Да не, я дурак прост, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3004 8 декабря 2019 (изменено) представь себе, цвет. цвет доказательной медицины. не только там, но там тоже. да, ты именно дурак. я обратила на тебя внимание только потому, чтобы люди не заблуждались и не считали твое чванливое мнение, кстати, так и не подкрепленное аргументами, верным. продолжай задирать нос, удачи))))PsПримеры постов моего невролога, чтобы ты закрыл свою гнилую варежку ***** Люди, не слушайте долбоеба, в инсте есть врачи на вес золота, они активно и с душою ведут свои блоги, отвечают на комменты, оперативно отвечают в личку, к ним можно записаться на прием, они действуют под эгидой EBM (доказательной медицины). Я в самом первом посте предупреждала, что пишут они наряду с шелупонью, развенчивая дезинформацию, которые несут горе-блоггеры и шарлатаны. Не слушайте еблана. Это ресурс. Изменено 8 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3005 8 декабря 2019 Пригорел - проиграл) Хорошо что ты не понимаешь, что и приведенный тобой в пример пост сквозит тупостью, наслаждайся иллюзиями =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3006 9 декабря 2019 Ничего из себя по делу не выдавил, так и запишем Это не пост, а посты https://instagram.com/doctor_lor_golubev?igshid=15vici6z8f0t. ЛОР https://instagram.com/starina_koh?igshid=1ubyqn3ce0nc5 фтизиатр Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3007 9 декабря 2019 ебатьцелая специальность для тюбикадаж не знал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3008 9 декабря 2019 Где почитать про здоровый кал? Какой формы он должен быть, цвета и проч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3009 9 декабря 2019 (изменено) Изменено 9 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3010 9 декабря 2019 ну разницу чуешь да, специализация для фул лёгких и специализация чисто для тюбика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3011 9 декабря 2019 Да, конечно, я к тому, что тоже не широко известная специальность Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3012 9 декабря 2019 так че решили в итоге, инстаграм-медикам можно верить? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3013 9 декабря 2019 так че решили в итоге, инстаграм-медикам можно верить?как группе вообще не стоит верить никомуесть ли индустрия иснтапидарасов, которые убивают людей, предлагая им принимать всякую хуйню в постах? — естьозначает ли это то, что все в инсте пидарасы? — нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3014 9 декабря 2019 Очень верные слова про "веру". Нужно всегда держать ухо востро! Меня вообще удивляет, когда в голове у человека происходит какое-то деление "врач из инстаграма" / врач не из инстаграма". Врачи не люди, что ли? Они так же соцсетями пользуются, у многих большое желание по долгу службы популяризовывать знания, потому что они устали от мракобесия, и не только со стороны пациентов, но и со стороны шарлатанов, "бадологов", нейропсихологов и прочих хиромантов всех мастей, торгашей витаминами с айхерба и пр., и пр. Профили по доказательной медицине есть? Есть. Врачи в них состоят и принимают частно. Кого ебет, что он параллельно блог ведет? А если не зная этого в частную клинику прийти, пролечиться, остаться довольным, а потом обнаружить, что он что-то там пишет, — он тоже в разряды хуесосов перейдет? Почистите мозги свои В твиттере их тоже много, я лично читаю бывшего хирурга, получившего юридическое образование и ушедшего в судебную экспертизу по медицинским деламКого-то что-то здесь смущает по части компетентности? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3015 9 декабря 2019 был у меня кмн одинпотом гомеопатию мне выписал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3016 9 декабря 2019 был у меня кмн одинпотом гомеопатию мне выписалне пил, вот и не вылечился :( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3017 9 декабря 2019 https://meduza.io/cards/mnogie-stesnyayutsya-pozhalovatsya-na-nederzhanie-mochi-ob-yasnyaem-pochemu-stesnyatsya-ne-nado-i-kak-eto-lechitsya Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3018 9 декабря 2019 https://meduza.io/cards/mnogie-stesnyayutsya-pozhalovatsya-na-nederzhanie-mochi-ob-yasnyaem-pochemu-stesnyatsya-ne-nado-i-kak-eto-lechitsyaА че если у меня не недержание, а просто я очень часто ссу? Могу за два часа три раза посцать. Но при этом стакана два воды еще выпиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3019 9 декабря 2019 https://meduza.io/cards/mnogie-stesnyayutsya-pozhalovatsya-na-nederzhanie-mochi-ob-yasnyaem-pochemu-stesnyatsya-ne-nado-i-kak-eto-lechitsyaА че если у меня не недержание, а просто я очень часто ссу? Могу за два часа три раза посцать. Но при этом стакана два воды еще выпиваюесли ты уверен, что это не навязчивые идеи, то иди к урологу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3020 9 декабря 2019 https://medfront.org/2019/12/04/supplements-against-cvd/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение