Дэфрэл #3061 10 декабря 2019 А чё если же всегда прямо сидеть за компом, то со спиной всё ок будет чи шо нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3062 10 декабря 2019 Не верю, спина напрягается, да. Чем отличается то от обычного кача спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3063 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно еблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3064 10 декабря 2019 в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться офк, а зачем время зря терять, а если ничего не найдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3065 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно еблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3066 10 декабря 2019 так у меня спина и изкривилась в пояснице из-за того, что "прямо" сижу частогиперлордоз гуглихотя бля свят свят не каркаю пока диагноз не поставлитьфу через левое плечо итд мб показалось просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3067 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно еблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться нет ну ладно у нас еще работает система диспансеризации, но ее проходишь на отьебись Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3068 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно еблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться нет ну ладно у нас еще работает система диспансеризации, но ее проходишь на отьебись работает, это не значит, что её нужно проходить всем подряд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3069 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования?нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можно еблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоваться нет ну ладно у нас еще работает система диспансеризации, но ее проходишь на отьебись работает, это не значит, что её нужно проходить всем подряд ну мне точно надо я калич, а кто чувтсвует что здоров тому и нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3070 10 декабря 2019 так у меня спина и изкривилась в пояснице из-за того, что "прямо" сижу частогиперлордоз гугли хотя бля свят свят не каркаю пока диагноз не поставлитьфу через левое плечо итд мб показалось просто хз чем тебе наличие диагноза поможет. 90% шанс что лечение будет какой нибудь гель +лфк. Покупаешь коврик домой и с ютубом качаешь спину Купи стул с отклоняющийся спинкой чтобы на нее облакачиваться + очки если не видишь с большего расстояния монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3071 10 декабря 2019 как это понимать? ты про цвет и фазу (жидкую/твердую) ? фаза, цвет, запах вкусПопробуй, если слишком отвратно то пора в врачу Срать хуего стал из-за фастфуду, пару раз в кфц заходил, каюсь. Уже недели полторы без следов не какал. Но живот почти зарегенился, скоро норм срать буду. вкрапления есть не переваренные, вкус, запах проверял? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3072 10 декабря 2019 как это понимать? ты про цвет и фазу (жидкую/твердую) ?фаза, цвет, запах вкусПопробуй, если слишком отвратно то пора в врачуСрать хуего стал из-за фастфуду, пару раз в кфц заходил, каюсь. Уже недели полторы без следов не какал. Но живот почти зарегенился, скоро норм срать буду.вкрапления есть не переваренные, вкус, запах проверял?Невозможно было понять, я последние два дня ссал жопой буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3073 10 декабря 2019 вы пробуете какашки на вкус? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3075 10 декабря 2019 Я нет, но форму и цвет проверяю регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3076 10 декабря 2019 последние два дня ссал жопой буквально. активированный уголь, бифидумбактерин в помощьофк дауны-веруны в доказательную медицину меня тут заклюют но бифидумбактерин ебашет пробовал варёные оващи типа свеклы, морковки жрать? Как ссать жопой перестанешь попробуй охуеешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3077 10 декабря 2019 можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтомА может, к ревматологу? А может быть, к хирургу? А может, к ортопеду? А может, к вертебрологу? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3078 10 декабря 2019 ^^я ж тебя уже прогнял ссаными тряпками с топика, выйди нахуй и не заходи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3079 10 декабря 2019 Так а как мне понять здоров я или нет без обследования? нужно обследовать то, что беспокоит (или ты в зоне риска), не нужно пытаться искать всё, что только можноеблазавр, в сша обследуются на все подряд, недавно презик на все обследовался в рашке пока 3 степень рака не почуишь не пойдешь обследоватьсяНа ВСЕ? Сколько тысяч долларов он заплатил? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3080 10 декабря 2019 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от spiel. Все равно смотреть?опять ебанутая мамаша со своим инстаграмом врывается, правильно? ^^ну это маловато, надо бан на недельку хотя бы или хю чтобы утвердить свою позицию силовыми методами, по мужски Изменено 10 декабря 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение