Nonchalance #3081 10 декабря 2019 (изменено) Изменено 10 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3082 10 декабря 2019 (изменено) помню лежал с переломом, там чел на медике мочу нюхал, вот это я понимаюказалось ещё что вот щас попробует, но нет, видимо пробует только когда никто не видит п.с. это детская больница была Изменено 10 декабря 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3083 10 декабря 2019 мать ты то куда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3084 10 декабря 2019 Куча препаратов — необязательно. Врача найти: ebmd, Инстаграм, Русмедсервер. Я не знаю иных способов. Знаю каналы в телеграме, там есть доказательные неврологи, например. Но - не факт, что тот врач- не факт, что тот город Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3085 10 декабря 2019 Помню у меня растяжение было на левой руке на сгибе. Когда с другом шёл рассказывал ему типа с рукой чё то не так после соревнований, а он не верил и начал рофлит ькороче руку толкал и лез по кд к ней, потом по дороге домой так больно стал оя сразу в травмпункт пошёл, аж слёзы текли такая дика боль была. короче сказали растяжение, захожу в кабинет и мне начали накладывать гипс, уже такую тряпку наложили тёплую, уже начал засыхать потом сказали, что у меня растяжение начал убирать повязку сделали вроде и всё, говорят .подумали, что перелом, так как ныл сильн окак при переломе Сколько же я раз был в травмпункте этом, всегда в очереди 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3086 10 декабря 2019 можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтомА может, к ревматологу? А может быть, к хирургу? А может, к ортопеду? А может, к вертебрологу? а тут смотришанс попасть к нужному специалисту по проблему, сходив сразу к неврологу есть, а терапевт тебя энивей перешлёт на кого-тот.ё. проёб денега если невролог не шарит, то и он ссылку сможешь дать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3087 10 декабря 2019 Город Новосибирскпробей по своим каналам телеграмноинстаграмным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3089 10 декабря 2019 как прижало, так сразу же за помощью прибежал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3090 10 декабря 2019 боль в спине это как правило рак бтв Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3091 10 декабря 2019 ты заебал, не заходи сюда E1azor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3092 10 декабря 2019 можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтомА может, к ревматологу? А может быть, к хирургу? А может, к ортопеду? А может, к вертебрологу? а тут смотришанс попасть к нужному специалисту по проблему, сходив сразу к неврологу есть, а терапевт тебя энивей перешлёт на кого-тот.ё. проёб денега если невролог не шарит, то и он ссылку сможешь дать но терапевт может заметить то, чего не заметит невролог Город Новосибирскпробей по своим каналам телеграмноинстаграмнымя дам тебе удочку https://ebmd.ru/#city=novosibirsk https://ebmd.ru/physicians/ovchinnikova (прием приостановлен + уклон в онкологию + обрати внимание: ссылочка на инстаграм) диарея в жизни плавно превращается в диарею на форуме Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3093 10 декабря 2019 нужно принять таблетку(бан на 7 дней) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3094 10 декабря 2019 (изменено) Новосибирск, Невролог детский Корень Олег Леонидович. Вообще говоря, невролог должен и взрослых уметь осмотреть, специальность-то одна, неврология https://www.instagram.com/p/Bu-kz1ilyXI/ «Новосибирск просто рана какая то на теле дм.» я вижу кардиолога, акушера и еще кого-то из Новосиба, но не терапевта по тегам поищи, там указанонужно принять таблетку(бан на 7 дней)здравая самокритика Изменено 10 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3095 10 декабря 2019 невролог должен и взрослых уметь осмотреть, специальность-то одна, неврология ну такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3096 10 декабря 2019 ну да, ну да. теоретически — да. но кто-то невролог-паркинсонолог, кто-то эпилептолог и т.д.. ... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3097 10 декабря 2019 ну и терапевт может те пояснить за неврологиюпросто специализации на то и есть, что ты шаришь за свою темуну и придёшь к челу, он скажет, ебать я по детям, нахуй ты пришёл, время тратишь моё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3098 10 декабря 2019 ясно на 1.5кк населения 3 доказательных врачамы все умрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3099 10 декабря 2019 ясно на 1.5кк населения 3 доказательных врачамы все умремДа, в том-то и проблема: мало их! Я бы поступила так: написала бы в личку всем врачам дм, которых бы нашла в этом городе, с запросом. Может, кто-то знает и терапевта. Пусть не дм, но хотя бы не позорного. Когда мне нужно было, я стучала во все двери и нашла, и так и надо поступать. Можно даже хотя бы той Людмиле написать, написано же, что она отвечает на вопросы. На примере JDS мы видели, что такое сходить абы к какому врачу: получил глицин и до свиданья Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3100 10 декабря 2019 Ребят, кто сможет обновиит первый пост сторями Пенделя ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение