Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

помню лежал с переломом, там чел на медике мочу нюхал, вот это я понимаю

казалось ещё что вот щас попробует, но нет, видимо пробует только когда никто не видит

п.с. это детская больница была

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Куча препаратов — необязательно. Врача найти: ebmd, Инстаграм, Русмедсервер. Я не знаю иных способов. Знаю каналы в телеграме, там есть доказательные неврологи, например. Но

- не факт, что тот врач

- не факт, что тот город

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Помню у меня растяжение было на левой руке на сгибе. Когда с другом шёл рассказывал ему типа с рукой чё то не так после соревнований, а он не верил и начал рофлит ькороче руку толкал и лез по кд к ней, потом по дороге домой так больно стал оя сразу в травмпункт пошёл, аж слёзы текли такая дика боль была. короче сказали растяжение, захожу в кабинет и мне начали накладывать гипс, уже такую тряпку наложили тёплую, уже начал засыхать потом сказали, что у меня растяжение начал убирать повязку сделали вроде и всё, говорят .подумали, что перелом, так как ныл сильн окак при переломе  :fuckyea: Сколько же я раз был в травмпункте этом, всегда в очереди 2 часа  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:

Поделиться сообщением

можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтом

А может, к ревматологу? А может быть, к хирургу? А может, к ортопеду? А может, к вертебрологу?

а тут смотри

шанс попасть к нужному специалисту по проблему, сходив сразу к неврологу есть, а терапевт тебя энивей перешлёт на кого-то

т.ё. проёб денег

а если невролог не шарит, то и он ссылку сможешь дать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Город Новосибирск

пробей по своим каналам телеграмноинстаграмным

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как прижало, так сразу же за помощью прибежал

ggg.gif

Поделиться сообщением

боль в спине это как правило рак бтв

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ты заебал, не заходи сюда

E1azor понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

можешь сразу к неврологу(?) пиздовать, скипая этап с терапевтом

А может, к ревматологу? А может быть, к хирургу? А может, к ортопеду? А может, к вертебрологу?

а тут смотри

шанс попасть к нужному специалисту по проблему, сходив сразу к неврологу есть, а терапевт тебя энивей перешлёт на кого-то

т.ё. проёб денег

а если невролог не шарит, то и он ссылку сможешь дать

но терапевт может заметить то, чего не заметит невролог

Город Новосибирск

пробей по своим каналам телеграмноинстаграмным

я дам тебе удочку

https://ebmd.ru/#city=novosibirsk

https://ebmd.ru/physicians/ovchinnikova (прием приостановлен + уклон в онкологию + обрати внимание: ссылочка на инстаграм)

диарея в жизни плавно превращается в диарею на форуме

Поделиться сообщением

нужно принять таблетку(бан на 7 дней)

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Новосибирск, Невролог детский Корень Олег Леонидович. Вообще говоря, невролог должен и взрослых уметь осмотреть, специальность-то одна, неврология

https://www.instagram.com/p/Bu-kz1ilyXI/ «Новосибирск просто рана какая то на теле дм.»  :sad:

я вижу кардиолога, акушера и еще кого-то из Новосиба, но не терапевта

по тегам поищи, там указано

нужно принять таблетку(бан на 7 дней)

здравая самокритика

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

невролог должен и взрослых уметь осмотреть, специальность-то одна, неврология
ну такое 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну да, ну да. теоретически — да. но кто-то невролог-паркинсонолог, кто-то эпилептолог и т.д.. ...

Поделиться сообщением

ну и терапевт может те пояснить за неврологию

просто специализации на то и есть, что ты шаришь за свою тему

ну и придёшь к челу, он скажет, ебать я по детям, нахуй ты пришёл, время тратишь моё

ggg.gif

Поделиться сообщением

ясно на 1.5кк населения 3 доказательных врача

мы все умрем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ясно на 1.5кк населения 3 доказательных врача

мы все умрем

Да, в том-то и проблема: мало их!

Я бы поступила так: написала бы в личку всем врачам дм, которых бы нашла в этом городе, с запросом. Может, кто-то знает и терапевта. Пусть не дм, но хотя бы не позорного. Когда мне нужно было, я стучала во все двери и нашла, и так и надо поступать.

Можно даже хотя бы той Людмиле написать, написано же, что она отвечает на вопросы. На примере JDS мы видели, что такое сходить абы к какому врачу: получил глицин и до свиданья

Поделиться сообщением

Ребят, кто сможет обновиит первый пост сторями Пенделя ?)

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...