Koloban #3161 12 декабря 2019 Да, обычно только 1 ноздря дышит, либо обе но на 50%, бывает когда отходят все эти корки дышут обе отлично но это быстро проходит, полгода назад делал септопластику с хладо-вазотомией, но результата особо не было, вот прихожу в больницу, мне там чистят всё и дышу отлично, спутся 20 минут опять забивает одну ноздрю, пару недель назад повторно сделали лазером,мол чето там оставалось, ну еще отходит с кровью отек, не до конца зажило, но больше напрягает пересыхания и корки, использую аквамарис от сухости, после него нормально очищается нос, но потом опять засыхает и из-за этого сплю хреново, дышать ртом приходится из-за чего уже горло пересыхает, особенно сейчас когда у меня стоит обогреватель который сушит воздух нереально ооо у меня ситуация 100% похожая. делал септопластику. у меня до этого вообще леввая ноздря не дышала. После септопластики дышит на 30% от 100%! Я когда там лежал в больнице, после туалета носа, вообще дышали 2 ноздри на 100% Потом выписался уже на 30% начала дышать ноздря.... Когда ноздрю прочищали там так глубого пихали в нос это шок, потом попросил чтобы ещё разщ почистили, сказали сам дома чисти... А ещё говорили что какие-то корки будут или чо в ноздре, у меня их не было даже. Чё за корки? У меня щас если чо вот эта перегародка кривая, она выпукла влево короче. в левой ноздре она торчит, а в правой вогнута влево. Ну короче чуш ькакая-то с костью этой, раньше не было не понимаю чё это. в правой ноздре она гладкая хоть, а в левой короче сначала гладко, а потом в конце носа(возле рта) там ямка короче как ступенькаа можно было сморкаться после операции? сказали нельзя, но я сморкался.. или категорично нельзя было? я кровью сморкался со всей силы причём, мб из-за этого чё то.... дышать ртом приходится из-за чего уже горло пересыхает Я всю жизнь ртом дышу.... А после септопластики, когда бегаю носом дышу, но всё равно сложно, левая ноздря не вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3162 12 декабря 2019 всем известный факт, что если дышишь ртом, то ты дебилом становишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3163 12 декабря 2019 ну вроде в мозг меньше кислорода поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3164 12 декабря 2019 (изменено) люди хотят лечится средствами, эффективность которых была доказана в клинических испытанияхспасибо, каждый раз проигрываю вголосину Давайте вспомним в чём заключается "научность" доказательной медицины. Это статистика, т.к. организм человека изучен на 0.0001% и бе-ме типа "что-то там ка-то действует" не убедительна и единственный способ что-то доказать это плацебонезависимая проверка всей хуйни. Давайте тогда обратимся к мнению математика(не нада разводить демагогию про то что он бывший алкаш и верун). И что же он говорит про гомеопатию:https://youtu.be/RgC4Fcc4Dlg?t=1553знаю другого д.ф-м.н. который уверен в том что гомеопатия работаетмедикам под фарм компаниями конечно виднее, они же хорошо разбираются в статистике и не продаются, так ведь верун в доказательную медицину = верун в библию Аппеляция к авторитету. Существуют математики очень высокого уровня, которые в Нибиру верят.Да и он сказал самое главное - они молодцы, что плацебо вызывают. Плацебо можно вызывать дешевле. Хотя, это тоже дискуссионный вопрос, т.к. есть корреляция между ценой и "измеряемой помощью".Проорал с 0.0000000000000000000000000000001%.То есть ты считаешь, что гомеопатия не нужна только потому, что стоит многа денег?В голос Что в медицине не стоит много денег? Цитрамон и уноль активированный если только Помогает комуто гомеопатия (пусть и триггером психосоматики как плацебо) и хуй бы с ней. Тебя же никто не заставляет ею лечиться. Вон к инстаграм врачам обращайся Ну ты ж логик вроде, профессиональный, шо ты несешь-то?=) Он не нужна не ТОЛЬКО потому, что стоит многа денег. Но ещё и, например, потому, что она не работает блять Она может вызвать плацебо, а может и не вызвать. А деньги и время ты потратишь. И даже это не самое страшное.А самое страшное в том, что существуют долбоебы, которые начинают лечить гомеопатией (и прочей хуйней, типа веганства) серьезные болезни, где плацебо уже не сработает в любом случае. Причем, более того, они ОТКАЗЫВАЮТСЯ от "академического" лечения в пользу гомеопатии. Потому что одни сначала рассуждают в стиле - ну вот, Васе же простуду вылечила (!), значит и мне поможет, а другие - ну она плацебо вызывает, пусть будет, ничо страшного. Я считаю, что гомеопатия не нужна потому, что она опасна, потому, что это мошенничество.Доёбку при инстаграмм-врачей не понял офк. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3165 12 декабря 2019 Да, обычно только 1 ноздря дышит, либо обе но на 50%, бывает когда отходят все эти корки дышут обе отлично но это быстро проходит, полгода назад делал септопластику с хладо-вазотомией, но результата особо не было, вот прихожу в больницу, мне там чистят всё и дышу отлично, спутся 20 минут опять забивает одну ноздрю, пару недель назад повторно сделали лазером,мол чето там оставалось, ну еще отходит с кровью отек, не до конца зажило, но больше напрягает пересыхания и корки, использую аквамарис от сухости, после него нормально очищается нос, но потом опять засыхает и из-за этого сплю хреново, дышать ртом приходится из-за чего уже горло пересыхает, особенно сейчас когда у меня стоит обогреватель который сушит воздух нереально ооо у меня ситуация 100% похожая. делал септопластику. у меня до этого вообще леввая ноздря не дышала. После септопластики дышит на 30% от 100%! Я когда там лежал в больнице, после туалета носа, вообще дышали 2 ноздри на 100% Потом выписался уже на 30% начала дышать ноздря.... Когда ноздрю прочищали там так глубого пихали в нос это шок, потом попросил чтобы ещё разщ почистили, сказали сам дома чисти... А ещё говорили что какие-то корки будут или чо в ноздре, у меня их не было даже. Чё за корки? У меня щас если чо вот эта перегародка кривая, она выпукла влево короче. в левой ноздре она торчит, а в правой вогнута влево. Ну короче чуш ькакая-то с костью этой, раньше не было не понимаю чё это. в правой ноздре она гладкая хоть, а в левой короче сначала гладко, а потом в конце носа(возле рта) там ямка короче как ступенькаа можно было сморкаться после операции? сказали нельзя, но я сморкался.. или категорично нельзя было? я кровью сморкался со всей силы причём, мб из-за этого чё то.... корки - что-то типо засохших соплей, они мешают дышать, и где-то через 1-2 недели после операции их надо ходить чистить, а обычно до месяца,ну потом они сами отходить должны, некоторые прям пальцем поддевать можно и доставать, но мешают те что глубоко и тут помогает Аквамарис, смягчает их и ты высмаркиваешь, мб у тебя наоборот в виде слизи отходило, а не присыхало, тогда повезло конечно, а сморкаться нельзя было, мне тоже говорили,только в себя,+ нельзя физ. нагрузки и баню(ну в душе тоже горячей водой мыться) первые 2 недели.Тоже ртом дышу наверное большую часть жизни, из-за чего уже другие траблы со здоровьем+часто заболеваю в холодное время. Заебало конечно, особенно в положении лежа ухудшается, при ходьбе более менее дышу носом.Ну а перегородка врач говорит сейчас ровная уже, явно не в этом дело, хз на след. неделе поеду опять если не будет улучшений,мб повторно сделать томографию надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3166 12 декабря 2019 я забил на это, мб потом ещё раз пойду через лет 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3167 12 декабря 2019 главное не капать сосудосуживающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3168 12 декабря 2019 бляяяяяяяяяяяятьсегодня утром просыпаюсь от боли резкой в глазу, и когда закрытый больно, и открыть больнопонял что дело в сухости, встал, пошел к зеркалу, много слез пошло именно в этот глаз и вроде попустило, пошел ложиться спать дальше и почему-то паническая атака началась тупо рандомная какая-тоуспокоился, пошел полежал, встаю позже, беру телефон и угадайте что блять левый глаз почти нихуя не видит, все в мыле сейчас чтобы написать это сообщение мне нужно левый глаз вообще закрыватьну ахуеть блять еще и на "капле" срок годности кончился, надеюсь в аптеке возле меня она будет блять так боялся словить побочку от изотретиноина по глазам, и такая хуйня, пиздец стремно вот бы врача найти нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3169 12 декабря 2019 да всё у тебя в головеприми гомеопатию и вылечишьсянаеби мозг, ты умнее его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3170 12 декабря 2019 Ну такие побочки реально есть, но то что у меня мозг ебанутый и я внушать себе могу всю хуйню - это реально так. Нахуя только это делать я не понимаю E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3171 12 декабря 2019 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3172 12 декабря 2019 Че-то пздц какой-то. У всех в поликлиниках врачи работают онли в первую смену? (Не считая терапевтов)Чтобы к кому-то попасть, надо с работы отпрашиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3173 12 декабря 2019 (изменено) щас бы работать больным я при легком недомогании бегу в больницу лутать на неделю больничныйблаго стаж уже позволяет получать 100% оклада Изменено 12 декабря 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3174 12 декабря 2019 А я прост не иду на работу и чилю дома лол Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3175 12 декабря 2019 А я прост не иду на работу и чилю дома лолделивери клаб? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3176 12 декабря 2019 Печень как то с головокружением связана?второй день подряд побаливает печень и кружится голова + нарушена координация ничего плохого не употреблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3177 12 декабря 2019 печень не может болеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3178 12 декабря 2019 Всмысле не может Ссилку на информацию - исключительно на английском и на увожаемом порталеА все нашел сам спасибо теперь я здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3179 13 декабря 2019 (изменено) щас бы работать больным я при легком недомогании бегу в больницу лутать на неделю больничныйблаго стаж уже позволяет получать 100% окладаТак в том то и дело, что я не болею. Ну, например, сдал анализы, хочу просто показать врачу.Или вот, сыпь на руках была, хз из-за чего, хотел дерматологу показаться. Чтобы вы понимали, ближайший прием 26 декабря, утром. И все, на 27 и дальше запись закрыта. Wtf?? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3180 13 декабря 2019 Есть тут кто-нибудь, кто переносил прыщи( прям гнойные такие фу-фу-фу) на голове, или кто знает как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение