sprkl #3221 16 декабря 2019 подписался + обновился, в ожидании кулсторей от пенделя Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3222 16 декабря 2019 (изменено) Очень мило. Знаю Севоран и не знала про антидот. Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #3223 16 декабря 2019 Гайз хелпаните (если я по адресу конечно), короче отлежал я в психушке (приличный срок), и в общем во время приема галопередола и прочей хуйни, но в основном от галопередола у меня начинались какие-то страхи, акатизия, я слышал голоса разные, тупо общался со всеми в больнице мысленно, хотя скорее не общался а играл в какую-то не понятную игру, в голове просто голоса одни и те же которые говорили одно и то же, на что я им и отвечал(всегда по разному). Так вот вопрос с чем такая хуйня может быть связана? просто сейчас уже давно не в больнице, и ничего подобного нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3224 16 декабря 2019 spiel написал 49 минут назад: Показать содержимое Очень мило. Знаю Севоран и не знала про антидот. Изменено 43 минуты назад пользователем spiel #ГолосуйтеЗаПутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3225 16 декабря 2019 кто-то в курсе от чего может колоть в груди при вдохе? тип 1/4 вдоха делаешь и дальше не можешь, разве что медленно очень вдыхать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3226 16 декабря 2019 Давайте отгадывать загадку Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3227 16 декабря 2019 @spiel Данная форма препарата неприемлема для больных, страдающих дефицитом лактазы, галактоземией или синдромом мальабсорбции глюкозы/галактозы. Но вроде пишут, что раньше юзал и было норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3228 16 декабря 2019 Я от балды написала тромб) добавлю твой вариант. Может, раньше норм было, а стало не норм А про машину не догадался? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3229 16 декабря 2019 Внутреннее кровотечение из язвы, усилившееся после приема но-шпы? Не эт канеш рофл с эпипеном, жизненно необходимым за 7к (адреналин до 100р. ампула, шприц 15р). А так вообще да, дженерики душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3230 16 декабря 2019 А нет, там уже предположили тромб, не то. Как отличные варианты отмечены были "газ", "выпал из окна" и прочие нарушения техники безопасности. Идеи? pendel написал Только что: Внутреннее кровотечение из язвы, усилившееся после приема но-шпы? Не эт канеш рофл с эпипеном, жизненно необходимым за 7к (адреналин до 100р. ампула, шприц 15р). А так вообще да, дженерики душат Написано, что смерть не связана с язвой Давайте, шерлоки Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3231 16 декабря 2019 (изменено) В первом посте не было про осложнения язвы. Ну охуеть клиническая задача, где из данных только боль в животе, язва и Но-шпа. Ну по логике если это рил клиническая задача, то все факты из нее должны быть связаны и приводить к чему-то, а их только 3 из того что на поверхности, только кровотечение. Естественно тромб, газ, подавился сразу идут нахуй, т.к. с данными 3 фактами они не связаны. Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3232 16 декабря 2019 spiel написал 11 минут назад: А про машину не догадался? Не думал даже об этом Может у него не проходил живот и он передознулся ношпой? Такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3233 16 декабря 2019 В общем киньте ответ сюда потом, аж интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3234 16 декабря 2019 А, ну лол, я прав Загуглил ношпа передоз Вылезла эта задача Дротаверина называется Ответь ей прямо этим словом, она ахуеет Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3235 16 декабря 2019 Написала твой вариант про передозировку. Почему нет, условиям не противоречит pendel написал 15 минут назад: В первом посте не было про осложнения язвы. Ну охуеть клиническая задача, где из данных только боль в животе, язва и Но-шпа. Ну по логике если это рил клиническая задача, то все факты из нее должны быть связаны и приводить к чему-то, а их только 3 из того что на поверхности, только кровотечение. Естественно тромб, газ, подавился сразу идут нахуй, т.к. с данными 3 фактами они не связаны. Изменено только что пользователем pendel Автор потом добавил замечание о язве, а люди и без него отвечали, но видимо, это частый неверный ответ. Претензии к составителю, это врач-педиатр + реаниматолог. Раз написала так, значит, можно додуматься. На ее задачи ответы неочевидные обычно. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3236 16 декабря 2019 В тексте задачи 2 таблетки но-шпы, ими не передознуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3237 16 декабря 2019 pendel написал 4 минуты назад: В общем киньте ответ сюда потом, аж интересно стало. Обязательно. Там еще 20+ задач, возможно, тебе было бы любопытно как работнику СМП pendel написал Только что: В тексте задачи 2 таблетки но-шпы, ими не передознуться Но не сказано, что он не продолжил ее пить. Наоборот: боль не проходила I'm Superman написал 6 минут назад: А, ну лол, я прав Загуглил ношпа передоз Вылезла эта задача Дротаверина называется Ответь ей прямо этим словом, она ахуеет Это нечестно) Супермен, тогда думай над задачей про машину. Прислать условия еще раз? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3238 16 декабря 2019 Если это клиническая задача, то додумывать ничего не нужно, тоесть предполагать мы можем все что угодно, вплоть до тромба, газа и т.д. Суть клинической задачи в том, чтоб по имеющимся данным написать ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3239 16 декабря 2019 (изменено) pendel написал 7 минут назад: Если это клиническая задача, то додумывать ничего не нужно, тоесть предполагать мы можем все что угодно, вплоть до тромба, газа и т.д. Суть клинической задачи в том, чтоб по имеющимся данным написать ответ. Буду знать. Ну передозировка вписывается в то, чтобы это считать КЗ? Газ и тромб – ответы людей, не обязательно имеющих мед. образование Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3240 16 декабря 2019 spiel написал 9 минут назад: Это нечестно) Супермен, тогда думай над задачей про машину. Прислать условия еще раз? В свое оправдание скажу, что этот вариант пришел мне в голову раньше, чем я загуглил реальность передоза ношпой Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение