TheBloodMaster #3261 16 декабря 2019 :D spiel написал 1 час назад: Не видела. Будут — тегну. Хочешь других, не по профилю? д0вай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3262 16 декабря 2019 Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3263 16 декабря 2019 бля пизда я добавил уже кнопку оффтопа на мобильную версию раскидывай уже нормально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3264 16 декабря 2019 А вижу ожоги от снюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3265 16 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Ура, я ее нашла, но как прикрепить туда скрин ( Верно Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3267 16 декабря 2019 spiel написал 1 час назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3268 16 декабря 2019 Moscow754 написал Только что: spiel написал 1 час назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? ой да что мы там не видели spiel написал 8 минут назад: Показать содержимое Ура, я ее нашла, но как прикрепить туда скрин ( Верно Изменено 1 минута назад пользователем spiel Смещение шейных позвонков/ травма головы короче повреждение шейного отдела какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3269 16 декабря 2019 (изменено) Ничего верного пока Скрытый текст Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3270 16 декабря 2019 spiel написал 1 минуту назад: Ничего верного пока Скрыть содержимое ну очень странная периодичность рвоты именно раз в три дня вот как по расписанию можно предположить что у него тренировки с такой периодичностью и что на этих тренировках происходит что то что вызывает у него рвоту после них возможно он употребляет перед тренировками какую то химию, пьёт воду из под крана там а она какая то супер гнилая ну вообще супер похоже что он боксёр какой то и его тупо на тренировках по башке херачат, или в желудок пропускает но ты говоришь что нет возможно там гепатит какой то подхватил или нажрался семечек и там аппендикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3271 16 декабря 2019 Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3272 16 декабря 2019 Скрытый текст spiel написал 50 минут назад: Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии 1) Стоматит, наверное. Ещё в голову пришёл Кандидоз, но 90%? 2) Сначала подумал, что Сифилис, но раз уж головные боли, раздражительность, то плоскоклеточный рак из-за наркотика какого-нибудь. 3) Лейкоз или Опоясывающий лишай? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3273 16 декабря 2019 Попробуй про поезд. А откуда ты знаешь про снюс? Moscow754 написал 19 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? Обязательно, ты только заходи, хоть иногда Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3274 16 декабря 2019 spiel написал 2 минуты назад: Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". так там ответ правильный есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3275 16 декабря 2019 (изменено) TheBloodMaster написал 8 минут назад: Показать содержимое spiel написал 1 час назад: Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии 1) Стоматит, наверное. Ещё в голову пришёл Кандидоз, но 90%? 2) Сначала подумал, что Сифилис, но раз уж головные боли, раздражительность, то плоскоклеточный рак из-за наркотика какого-нибудь. 3) Лейкоз или Опоясывающий лишай? 1 — нет, скажешь верный ответ, докину скрин 2 — нет, но почти, Никита опередил 3 — отлично. Да, это лейкоз. Попробуй про поезд (в оффтопе). А про сыпь? Пенделю оставим?) @pendel Никитка))) написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". так там ответ правильный есть? да, ответили. Лейкоз Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3276 16 декабря 2019 (изменено) Ну первое герпес Стоматит это тоже герпес; герпес и раздражительность, я не ебу, охуенный условия конечно, но тут я пас даже думать сложно Лейкоз я вообще не понял к чему, тут 4 задачи бля По сыпи можно определить только менингококцемию и ветрянку, во всех остальных случаях надо искать патогномоничные симптомы 4 из рвоты и головокружения + спорт - сотряс, сак, субдуральные/эпидуральные гематомы Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3277 16 декабря 2019 Не герпес Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3278 16 декабря 2019 pendel написал 1 минуту назад: Ну первое герпес ууу ну все ясно не врач а убийца хрен я когда больше скорую вызову лучше сразу в инстаграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3279 16 декабря 2019 Ты употребляешь снюс? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3280 16 декабря 2019 spiel написал 30 минут назад: Ничего верного пока Скрыть содержимое Изменено 26 минут назад пользователем spiel Отсутствие секса Отсутствие ласки Отсутствие тян flameok00 и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение