TheBloodMaster #3261 16 декабря 2019 :D spiel написал 1 час назад: Не видела. Будут — тегну. Хочешь других, не по профилю? д0вай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3262 16 декабря 2019 Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3263 16 декабря 2019 бля пизда я добавил уже кнопку оффтопа на мобильную версию раскидывай уже нормально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3264 16 декабря 2019 А вижу ожоги от снюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3265 16 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Ура, я ее нашла, но как прикрепить туда скрин ( Верно Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3267 16 декабря 2019 spiel написал 1 час назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3268 16 декабря 2019 Moscow754 написал Только что: spiel написал 1 час назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? ой да что мы там не видели spiel написал 8 минут назад: Показать содержимое Ура, я ее нашла, но как прикрепить туда скрин ( Верно Изменено 1 минута назад пользователем spiel Смещение шейных позвонков/ травма головы короче повреждение шейного отдела какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3269 16 декабря 2019 (изменено) Ничего верного пока Скрытый текст Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3270 16 декабря 2019 spiel написал 1 минуту назад: Ничего верного пока Скрыть содержимое ну очень странная периодичность рвоты именно раз в три дня вот как по расписанию можно предположить что у него тренировки с такой периодичностью и что на этих тренировках происходит что то что вызывает у него рвоту после них возможно он употребляет перед тренировками какую то химию, пьёт воду из под крана там а она какая то супер гнилая ну вообще супер похоже что он боксёр какой то и его тупо на тренировках по башке херачат, или в желудок пропускает но ты говоришь что нет возможно там гепатит какой то подхватил или нажрался семечек и там аппендикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3271 16 декабря 2019 Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3272 16 декабря 2019 Скрытый текст spiel написал 50 минут назад: Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии 1) Стоматит, наверное. Ещё в голову пришёл Кандидоз, но 90%? 2) Сначала подумал, что Сифилис, но раз уж головные боли, раздражительность, то плоскоклеточный рак из-за наркотика какого-нибудь. 3) Лейкоз или Опоясывающий лишай? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3273 16 декабря 2019 Попробуй про поезд. А откуда ты знаешь про снюс? Moscow754 написал 19 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Да пошел ты нахуй, господи, ты и такого контента не создал дура, сиськи кинешь? Обязательно, ты только заходи, хоть иногда Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3274 16 декабря 2019 spiel написал 2 минуты назад: Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". так там ответ правильный есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3275 16 декабря 2019 (изменено) TheBloodMaster написал 8 минут назад: Показать содержимое spiel написал 1 час назад: Три задачи Moscow754 когда-нибудь ебнет подушка безопасности в висок, а я буду во всеоружии 1) Стоматит, наверное. Ещё в голову пришёл Кандидоз, но 90%? 2) Сначала подумал, что Сифилис, но раз уж головные боли, раздражительность, то плоскоклеточный рак из-за наркотика какого-нибудь. 3) Лейкоз или Опоясывающий лишай? 1 — нет, скажешь верный ответ, докину скрин 2 — нет, но почти, Никита опередил 3 — отлично. Да, это лейкоз. Попробуй про поезд (в оффтопе). А про сыпь? Пенделю оставим?) @pendel Никитка))) написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Нет. На это скорее ответят врачи. Но хорошо, что ты мыслишь, хорошая фантазия. Рвота — важная и очень серьезная примета, да еще такая продолжительная, но дело не в "расписании". так там ответ правильный есть? да, ответили. Лейкоз Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3276 16 декабря 2019 (изменено) Ну первое герпес Стоматит это тоже герпес; герпес и раздражительность, я не ебу, охуенный условия конечно, но тут я пас даже думать сложно Лейкоз я вообще не понял к чему, тут 4 задачи бля По сыпи можно определить только менингококцемию и ветрянку, во всех остальных случаях надо искать патогномоничные симптомы 4 из рвоты и головокружения + спорт - сотряс, сак, субдуральные/эпидуральные гематомы Изменено 16 декабря 2019 пользователем pendel Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3277 16 декабря 2019 Не герпес Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3278 16 декабря 2019 pendel написал 1 минуту назад: Ну первое герпес ууу ну все ясно не врач а убийца хрен я когда больше скорую вызову лучше сразу в инстаграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3279 16 декабря 2019 Ты употребляешь снюс? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3280 16 декабря 2019 spiel написал 30 минут назад: Ничего верного пока Скрыть содержимое Изменено 26 минут назад пользователем spiel Отсутствие секса Отсутствие ласки Отсутствие тян Nonchalance и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение