Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 12 часов назад:

Можно взять больничный с простудой в поликлинике в которой не закреплен?

Врач просто может не принять и все, имеет право. А может и принять, как загружен будет

Koloban написал 1 час назад:

Можно ли жить, поедая только фрукты+гречка иногда? Вот щас я ем 3 раза в день, когда снимут брекеты собираюсь есть по чуть-чуть за раз, но много раз в день и только фрукты. щас так не получается, потому что после фруктов снова жрать хочется через часа полтора, а каждый раз зубы чистить+основательно как я, это ад! Так что скоро перекатываюсь на новую диету!Надеюсь не пострадаю 

Колобан, тебе же выше объяснили, что бывает, если зубы по сто раз в день чистить, да еще с напором

Поделиться сообщением

Чищу 3 раза в день. не много. Ох какой же кайф!!!! хурма не поспела, а я решил съесть КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙФ. тупа весь рот связала

Поделиться сообщением

spiel написал 11 минут назад:

Врач просто может не принять и все, имеет право. А может и принять, как загружен будет

сходил крч, в регистратуре отправили в кабинет неотложной помощи (дежурный врач походу он это не точно), она дала больничный лист

вот только чтобы закрыть больничный надо либо идти в поликлинику в которой закреплен, либо прикрепляться в эту

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 18 минут назад:
spiel написал 33 минуты назад:

сходил крч, в регистратуре отправили в кабинет неотложной помощи (дежурный врач походу он это не точно), она дала больничный лист

вот только чтобы закрыть больничный надо либо идти в поликлинику в которой закреплен, либо прикрепляться в эту

чё делать бушь?

Поделиться сообщением

кто нибудь обращался к остеопату с болями в шее? 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Ну поздравляю, повезло. А что не в свою поликлинику ходишь?

Менять поликлинику можно раз в год. Поликлиника не по месту жительства может отказать в прикреплении, если она сильно загружена. Решается обычно разговором с главврачом. 

Я дважды хотела обратиться к врачам не из поликлиники по м.ж.через приложение (К врачу), талон не одобрили

Много полезной информации здесь:

https://instagram.com/advokatkazantseva?igshid=svy16j1f126p

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:
disbandnavi написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Ну поздравляю, повезло. А что не в свою поликлинику ходишь?

Менять поликлинику можно раз в год. Поликлиника не по месту жительства может отказать в прикреплении, если она сильно загружена. Решается обычно разговором с главврачом. 

Я дважды хотела обратиться к врачам не из поликлиники по м.ж.через приложение (К врачу), талон не одобрили

Много полезной информации здесь:

https://instagram.com/advokatkazantseva?igshid=svy16j1f126p

я прикреплен к поликлинике где раньше был прописан, в другом конце города

лень было идти прикрепляться в поликлинику которая сейчас рядом со мной, т.к. я в принципе вообще редко туда хожу 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@spiel

Сонька, нужно спасать нашего админа Ваню. 

Мне кажется у него что то с головой, он стал СУПЕР ЧАСТО путать падежи, склонения и начал иногда писать о себе в женском роде. 

Такое время от времени бывает у всех, но мне кажется, что настолько часто - это связано с какой то травмой.

Что там в инстаграме пишут по этому поводу? Инсульт?

Поделиться сообщением

Ну он просто много читает всякой ахинеи на форуме, наверное, тут не только склонения путать будешь, а вообще буквам разучишься

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же, смотря какие. Есть правило ABCDE, по которому представляющие угрозу различают. Можно еще паспорт родинок сделать, чтобы отслеживать новые 

https://www.instagram.com/p/B5NxrWsA_J0/?igshid=1kggl79rdcb5l

https://instagram.com/be_a_dermatologist?igshid=5q3xceavfslw

https://instagram.com/dr.trushina_anna?igshid=tftotmrnh31o

Еще тред про меланому был, правда, витамин D все равно врачи рекомендуют принимать 

https://twitter.com/observerua/status/1164464931791659008?s=19

Изменено пользователем spiel
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

а вы тут по инстраграму лечитесь?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Да да продолжайте рофлить

с вашим майндсетом советских бабок скоро начнёте смотреть передачи про хохлов по телику и юзать советы доктора Малышевой 

Поделиться сообщением

Пока глупые люди поджимают губы и что-то там изрекают про врачей из инстаграма, умные люди вовсю им пользуются, узнают азы, задают вопросы, попадают на качественный прием и не ломают голову, нормальные ли у врача назначения.

*Разумеется, если врач действительно ЕВМ

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Да Сонька забей на этих бумеров у них с детства лайнап отрицал

сначала они отрицают все что говорят взрослые типо те старые пердуны и не шарят

и сами не замечая того становятся этими пердаунами которые не шарят вообще ни в чем, но при этом не могут остановиться все обсирать

этих психология бейбибума 

потерянное поколение, взращённое на костях ссср

их не спасти

там только единицы нормальные, такие как ты :geys:

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 12 минут назад:

Да да продолжайте рофлить

с вашим майндсетом советских бабок скоро начнёте смотреть передачи про хохлов по телику и юзать советы доктора Малышевой 

бля бтв был в поликлиниках последние несколько раз, все разговоры бабулек о том как государство их наебывает 

так кто получается за пукина голосует непонятно

а что ты против малышевой имеешь м?

школа жизни

spacer.png

Никитка))) написал 2 минуты назад:

там только единицы нормальные, такие как ты :geys:

она тебе не даст все равно, помрешь инцелом в своей ипотечной хате или в офисе за комплюктером

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...