E1azor #3581 31 декабря 2019 VESTNIK написал 38 минут назад: лучее лекарство это трава. так говорят те кто не пробовал мухомор ^так говорят те кто не пробовал герыч ^так говорят те кто не пробовал смерть Nonchalance понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3582 31 декабря 2019 Что-то рыжуху захотелось. Раньше такое только после эвелинушки было, а щяс на спиель привстал. Есть лекарство вс этого? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3583 31 декабря 2019 GNNshka написал 2 минуты назад: щяс на спиель привстал кинь фото спиел вместе подрочим Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3584 31 декабря 2019 В топане секса есть в первом посте. В вк у нее много стремных фоток, но спишем это на хуевую фотогеничность Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3585 31 декабря 2019 E1azor написал 12 минут назад: VESTNIK написал 51 минуту назад: лучее лекарство это трава. так говорят те кто не пробовал мухомор ^так говорят те кто не пробовал герыч ^так говорят те кто не пробовал смерть Мне очень нравится этот пост. Я тебе даже буквами скажу, не только лайком Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3586 31 декабря 2019 GNNshka написал Только что: В топане секса есть в первом посте. В вк у нее много стремных фоток, но спишем это на хуевую фотогеничность слишком сложно( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3587 31 декабря 2019 GNNshka написал Только что: В топане секса есть в первом посте. В вк у нее много стремных фоток, но спишем это на хуевую фотогеничность У меня нет фотографий в профиле вообще Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3588 31 декабря 2019 spiel написал 1 минуту назад: GNNshka написал 2 минуты назад: В топане секса есть в первом посте. В вк у нее много стремных фоток, но спишем это на хуевую фотогеничность У меня нет фотографий в профиле вообще кидай сюда свои фотки в медицинских целях Nonchalance понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3589 31 декабря 2019 (изменено) Лучше кину новогоднюю загадку. Название картины? Кто нагуглит, тот традиционно хуесос GNNshka написал 5 минут назад: В топане секса есть в первом посте. В вк у нее много стремных фоток, но спишем это на хуевую фотогеничность К таким заявлениям надо свое ебло прикладывать Изменено 31 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3590 31 декабря 2019 Так это не ты или чо? AviKon понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3591 31 декабря 2019 Пациентка чуть коньки не отбросила, когда я поменялся местами с первым врачом. Подумала, что я ассистент, в силу своей молодости, и буду на ней учиться. Повезло, что откачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3592 31 декабря 2019 помню пришёл в дет стоматологию там 30 пидарасов в кабинете по очереди мне зуба рвали ух твари ебливые нихуя не умеющие Diazepam12 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3593 31 декабря 2019 ля ГГн убери фотку, смотрит прямо в душу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3594 31 декабря 2019 Да студенты мемные. Порофлить с ними можно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3595 31 декабря 2019 https://kvakl-brodakl.livejournal.com/521454.html TheBloodMaster написал 15 минут назад: Пациентка чуть коньки не отбросила, когда я поменялся местами с первым врачом. Подумала, что я ассистент, в силу своей молодости, и буду на ней учиться. Повезло, что откачали. Баечка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3596 31 декабря 2019 (изменено) Так чо, спиел, твои фотки выше или я зря думал, что это ты, когда спускал? Изменено 31 декабря 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3597 31 декабря 2019 ну если это спиель то мое почтение Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3598 31 декабря 2019 жаль походу с сюрпризом если картиной такой намекает Nonchalance понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3599 31 декабря 2019 GNNshka написал 6 минут назад: Так чо, спиел, твои фотки выше или я зря думал, что это ты, когда спускал? Изменено 4 минуты назад пользователем GNNshka Ну ты вроде уверенно пишешь, зачем переспрашиваешь? top1 написал 1 минуту назад: жаль походу с сюрпризом если картиной такой намекает Давай название Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3600 31 декабря 2019 девушка с сифилисом или как то так я уже не помню Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение