JDS #3641 1 января 2020 Кстати да, жидкости я мало пью. Чаи кофе не сильно нравится гонять, а про воду организм не напоминает- я и забываю про нее. Попробую твой совет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3642 2 января 2020 это запор чувак я так себе трещену поставил досих пор борюсь с ней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3643 2 января 2020 top1 написал 2 часа назад: это запор чувак я так себе трещену поставил досих пор борюсь с ней А как ты узнал, что у тебя анус с трещиной? Друга попросил посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3644 2 января 2020 ну по симптомам это очевидно становится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3645 2 января 2020 (изменено) Анальная смазка в помощь. Изменено 2 января 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3646 2 января 2020 https://tolkosprosit.docplus.ru/blog/posts/cancer-instruction Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3647 2 января 2020 https://media.nenaprasno.ru/articles/pravila/vazhnye-fakty-o-rake-zheludka-i-pishchevoda/ Только вчера читала у Бутрия о прощальном посте хирурга-онколога Андрея Павленко (проект "Жизнь человека"). https://varlamov.ru/2991928.html кто-то постил о нем уже, наверное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3648 2 января 2020 вот дурак нужно просто соду до разбавить до гомеопатического уровня и всё пройдёт а ваще бля рак заебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3649 3 января 2020 Сейчас иду по улице, с одухотворенным благодатным, преисполненным новогодней магией волшебства лицом, вдруг на встречу по парку попадается типичный этиловый орк, ну знаете такой завсегдатай пивнухи со здоровенным пузом (я тоже жирный, не могу осуждать, но я хотя бы высокий, а это типичный колобок) с женушкой кинг сайз, по всей видимости, трудящейся в близлежащей пятерочке на какой то из линейных должностей И ТУТ ЭТО СЫН ШЛЮХИ СО ВСЕЙ ДУРИ КАК АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ казалось бы - что такого? проблема в том, что эта тварь даже не удосужилась, даже НЕ ПРЕДПРИНЯЛА ПОПЫТКИ хотя бы отвернуться, или уж закрыть лицо рукой (так бы тоже разлетелось будь здоров, но тогда я бы не узнал, что его мамаша на трассе стоит по ночам) фактически у меня было ощущение, что на меня плюнули откуда то снизу, конечно это было не на той дистанции, чтобы я что то почувствовал, кроме омерзения, но с другой стороны, это спасло идиоту жизнь, ибо если бы я почувствовал хоть одну капельку слюны на своем лице, я бы просто разбил ему лицо, но номинально у меня было прекрасное настроение и мне не захотелось выводить себя на негатив просто не понимаю - откуда в 2020 берутся обрыганы, которые БАНАЛЬНО ЛИЦО ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУТ ВО ВРЕМЯ ЧИХА ЕГО ЧТО СОБАКИ ВОСПИТЫВАЛИ есть кстати еще отбросы которые не видят ниче такого в том чтобы рыгнуть атдуши просто идут по улице и такие рррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыггггг и если там компашка целая, то сразу начинается типа гыгыгыггыгы ну ты зарядил серый ыыыыыыыыыы откуда столько мусора на улицах, я последний раз дальше машины выхожу из дома г. Санкт-Петербург 2020 год D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3650 3 января 2020 это после фанты какие у тебя предъявы к рыганию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3651 3 января 2020 апд. ну я конечно же само собой первым делом - вымыл лицо с мылом, заварил чай, щас буду антигриппин пить вот думаю может спиртом еще протереть ан всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3652 3 января 2020 антидолбоебином тоже закинься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3653 3 января 2020 не знаю таких, видимо только по рецепту отпускают Дэфрэл написал 4 минуты назад: это после фанты какие у тебя предъявы к рыганию какие у тебя предъявы к рыганию в общественном месте? а к пердежу? вообще если приспичит можно и поссать за углом че такого то, не терпеть же D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3654 3 января 2020 я всегда когда иду по улицу пержу, ибо не в помещении же пердеть, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3655 3 января 2020 Никитка))) написал 10 минут назад: откуда столько мусора на улицах Все просто: Никитка))) написал 11 минут назад: г. Санкт-Петербург Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3656 3 января 2020 А че в Воронеже более интеллектуальный сброд на улицах попадается? Так и знал что все эти байки про культурную столицу придумываются ректоратом топовых вузов, чтобы отбить абитуриентов у МСК, а те и рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3657 3 января 2020 А я, что, в Воронеже? Есть один интеллектуал из Воронежа, может, он бы и ответил на твой вопрос. А хуже Питера города просто нет (один офтальмологический центр на Моховой чего стоит, раз уж мы о медицине здесь) Тигрёнок понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3658 3 января 2020 Согласен еще и солнца нет, у вас в МСК есть солнце? тут вчера выползло на 2 часа ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 МЕСЯЦА я уже просто не могу тут находиться это какая то пытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3659 3 января 2020 Никитка))) написал 27 минут назад: не знаю таких, видимо только по рецепту отпускают Дэфрэл написал 28 минут назад: это после фанты какие у тебя предъявы к рыганию какие у тебя предъявы к рыганию в общественном месте? а к пердежу? вообще если приспичит можно и поссать за углом че такого то, не терпеть же а еще можно посрать те в рот, ну да, сильные аргументы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3660 3 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 28 минут назад: не знаю таких, видимо только по рецепту отпускают Дэфрэл написал 30 минут назад: это после фанты какие у тебя предъявы к рыганию какие у тебя предъявы к рыганию в общественном месте? а к пердежу? вообще если приспичит можно и поссать за углом че такого то, не терпеть же а еще можно посрать те в рот, ну да, сильные аргументы мужик сделал одолжение — избавь меня от невольного созерцания твоей неизбежно приближающейся на всех парах деменции мне абсолютно все равно че ты пытаешься делать — докопаться до истины, вершить правосудие, тролить, или ещё что то — что бы ты не делал, это смотрится максимально жалко и отвратительно, будто бы старый больной пёс с бешенством, который пытается покусать прохожих, но спотыкается об свои же лапы и захлебывается в собственной слюне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение